82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최욱 역쉬나

ㅋㅋㅋ 조회수 : 5,589
지금 라이브 시작했는데
역시나 82얘기로 ㅋ
재간둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.12 2:05 PM (175.207.xxx.116)

제가 82글을 매불쇼 댓글에
    링크 걸어놓았어요ㅋㅋ

• 2. @ @
    '20.5.12 2:05 PM (180.230.xxx.90)

최욱 최고!!!!!

• 3. 쓸개코
    '20.5.12 2:05 PM (121.163.xxx.198)

아 놓쳤어요 ㅎ 틀어야지.

• 4. ..
    '20.5.12 2:07 PM (1.236.xxx.118) - 삭제된댓글

뭐랬어요^^?

• 5. 쓸개코
    '20.5.12 2:07 PM (121.163.xxx.198)

82쿡 미씨usa와 함께 합니다 ㅎ

• 6. 저기
    '20.5.12 2:07 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

보는 방법좀 알려주세요

• 7.
    '20.5.12 2:07 PM (118.217.xxx.13)

인삿말부터 82쿡 누님들 사랑한다고 얘기하는데 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ
    사랑할수밖에 없는 귀요미 욱이, 격하게 아낀다!!!

• 8. 하루아침
    '20.5.12 2:07 PM (210.178.xxx.52)

누나들을 위해 누난 너무 예뻐 골랐데요. ㅋㅋ

• 9.
    '20.5.12 2:08 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

첫댓글님 무슨 글이었는데요?

예전에 최욱 내 스타일이라고 댓글 달았는데...
    그거 전달됐기를요. ㅋㅋ

그런데 할매에 유부녀라 미안하군요. ㅜㅜ;;;

• 10. 아 놔
    '20.5.12 2:09 PM (125.180.xxx.243)

최욱이 우리가 남편사랑 못 받는
    누나들이 어쩌고저쩌고 ㅋㅋㅋ
    어떻게 알았지???
    자긴 뭘해도 누나들한테 귀엽받는다네요
    아 미쳐요~~~~~~

• 11.
    '20.5.12 2:09 PM (180.224.xxx.210)

첫댓글님 무슨 글이었는데요?

예전에 최욱 내 스타일이라고 댓글 달았는데...
    그거 전달됐기를요. ㅋㅋ

그런데 할매에 유부녀라 미안쿤요. ㅜㅜ;;;

• 12. 쓸개코
    '20.5.12 2:09 PM (121.163.xxx.198) - 삭제된댓글

지금 자게 보면서 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 아 놔
    '20.5.12 2:10 PM (125.180.xxx.243)

한동안 유툽에 빠져서 못들었는데
    이 재밌는걸 왜 소홀했지?ㅋㅋ

• 14. 쓸개코
    '20.5.12 2:10 PM (121.163.xxx.198)

82쿡 난리났대요 사랑스럽다고 했다고 ㅎㅎㅎㅎ
    지금 이글 보고있음 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 엄마
    '20.5.12 2:10 PM (218.234.xxx.119)

저도 일하며 듣습니다~~

• 16. ㅋㅋ
    '20.5.12 2:10 PM (106.101.xxx.239)

지니 우기 최고!!!

• 17.
    '20.5.12 2:10 PM (118.235.xxx.3)

좋아라 이쁜짓만 골라하네요

• 18. ㅇㅇ
    '20.5.12 2:11 PM (175.207.xxx.116)

음님

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3003328&page=1&searchType=sear...

• 19. ...
    '20.5.12 2:11 PM (222.99.xxx.233)

우기 지니 쵝오!!!!
    오늘만큼은 라이브로 듣고 있어요 ^^

• 20. 듣는법
    '20.5.12 2:11 PM (125.180.xxx.243)

팟빵 앱 깔고
    매불쇼라는 클릭하면 라이브 떠요

• 21. 매불쇼
    '20.5.12 2:11 PM (118.217.xxx.13)

호불호 코너 묻는 글 본거같아요.
    호불호는 다양한데 욱이 왈 자기 좋아하는건 대동단결이래요 ㅋㅋ

• 22. 오늘
    '20.5.12 2:12 PM (1.236.xxx.118)

유난히 욕달고 사는 알바들 창궐인데 여기서 위로받아요~얘들 몰려다니네요.

• 23.
    '20.5.12 2:12 PM (121.147.xxx.170)

저는 최욱귀여워서 알람틀어놓고 매불쇼 듣습니다
    재치짱 우기
    82누나들 들어라고 누나너무예뻤어 틀어주네요 ㅎㅎ

• 24. ㅇㅇ
    '20.5.12 2:13 PM (175.207.xxx.116)

유튜브 생방 보시면 더 좋아요
    우기지니 출연자들 직접 볼 수 있어요

https://youtu.be/YGasTKttNr8

• 25. 쓸개코
    '20.5.12 2:14 PM (121.163.xxx.198)

조끼매니아 최욱 ㅎ

• 26. 하루아침
    '20.5.12 2:14 PM (210.178.xxx.52)

82쿡과 영원히 함께한데요. ㅋㅋ

• 27. 루시아
    '20.5.12 2:15 PM (121.125.xxx.3)

영진아 힘내라!!!!
    누나가 응원할게~~~

• 28. ..
    '20.5.12 2:17 PM (211.216.xxx.8)

이거 보고 매불쇼 찾아 듣고 있어요~~!!

정영진 최욱 화이팅~~~힘내라!!

• 29. 엄마
    '20.5.12 2:25 PM (218.234.xxx.119)

아이고~정영진 공중파안간다고 웃긴? 경찰판부부의세계 소신발언하지만, 웃기자고한말이니 웃으면서 들어요~
    정영진힘내랏

• 30. 정말요?
    '20.5.12 2:26 PM (116.126.xxx.128)

저도 들으러 갑니다.

• 31. 여기 82
    '20.5.12 2:28 PM (106.255.xxx.67)

최욱?
    웩~~~

• 32. ^^
    '20.5.12 2:34 PM (116.126.xxx.128)

최욱 센스쟁이!!
    ㅎㅎ

• 33. 청매실
    '20.5.12 2:35 PM (27.179.xxx.157)

최욱. 구염성이 있어요. 재치 순발력이 좋던대요? 정영진도 괜찮구요. 둘다 흥해서 부자돼라

• 34. 쓸개코
    '20.5.12 2:35 PM (121.163.xxx.198)

82쿡 의식한 패션 ㅎㅎ

• 35. ㅋㅋ
    '20.5.12 2:37 PM (121.133.xxx.35)

최욱이 있어서 재밌어요. 영지니랑 케미 갑!!!

• 36. ㅇㅇ
    '20.5.12 2:47 PM (106.242.xxx.66)

저도 너무 좋아하는 쇼입니다~ 최욱 구여워요~~~오래오래 같이 해요~~

• 37. 달빛
    '20.5.12 2:58 PM (182.212.xxx.44)

조끼매니아래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38.
    '20.5.12 3:04 PM (211.176.xxx.176)

최욱씨 이것도 볼라나요? 보면 정영진씨 기죽지말라고 전해주세요 요즘은 공중파보다 유튜브 팟캐스트예요 공중파 하나도 재미 없어요 벙글 안가길 잘했다는~

• 39. 가둑 god wook
    '20.5.12 4:19 PM (124.197.xxx.68) - 삭제된댓글

사랑해
    지니도 힘내라

• 40. 내눈엔
    '20.5.12 4:29 PM (121.161.xxx.194)

박서준보다 최욱

정영진도 싱글벙글 가서
    공중파 비위 맞추는 거 어찌 볼까 했는데
    차라리 다행일 수도..

• 41. ㅇㅇ
    '20.5.12 8:55 PM (125.177.xxx.81)

저에겐 최욱이 유재석이에요. 오래봤으면 좋겠어요^^ 정영진은 제가 개인적으로 아는 사이라 좀 어색해요. 그래도 둘이 합이 잘 맞죠

• 42. 우기땜에로그인
    '20.5.12 9:51 PM (221.143.xxx.28)

재간둥이 귀염둥이 우리우기 ~~~!!! '누난너무예뻐' 잘들었어. 격하게 애정한다잉~~♥♥♥

• 43.
    '20.5.12 11:00 PM (223.62.xxx.235)

노처녀 누나가 우리 귀요미 우기 많이 좋아한다고 하면 82쿡 싫어하려나~? 찡긋 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ