82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찜방이나 수면방이 한국에만 있는건가요?

먼지투성푸른종이 조회수 : 3,090
아니면 어느 도시에나 있는 건가요?
한국의 성산업이 이런 찜방이란 괴물을 만들어낸 토대가 된건가하는 생각이과 이런건 게이가 있는 곳이면 자연스럽게 나타나는 것인가라는 두가지 생각이 드는데 둘중 어느것이 맞는건가요?
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본
    '20.5.12 9:21 AM (221.149.xxx.183)

이번 일로 알게 되었는데 일본 영화 악인을 보면 게이가 나오는데 그 비슷한 장면이 나와요. 무심코 봤는데 그게 그거였네요.

• 2. 우리나라
    '20.5.12 9:22 AM (218.50.xxx.154)

이번 코로나를 계기로 참 민낯이 드러나네요. 망할 신천지, 망할 게이천국,, 으휴 쪽팔려

• 3.
    '20.5.12 9:26 AM (211.206.xxx.180)

미드에도 많이 나와요.
    남자들만이라 그들만의 본능적 판타지를 실현시켜 놓은 거예요.

• 4. ..
    '20.5.12 9:26 AM (61.74.xxx.19)

해외에도 많아요. 이성애자들 스와핑클럽도 비슷한거에요. 돈주고 들어가서 아무나랑 짐승처럼 하는..

• 5. ..
    '20.5.12 9:27 AM (211.205.xxx.62)

좀비같아요 ㅠㅠ
    한번 물렸다고 변해서 달려드는..
    아 너무 싫다

• 6. ..
    '20.5.12 9:28 AM (218.39.xxx.153)

윗님 스와핑클럽이 저렇게 영업하진 않잖아요 아래 스와핑 글 쓴분인가

• 7. ..
    '20.5.12 9:29 AM (61.74.xxx.19)

비슷하던데요, 회원제라는것만 다르고 어두운데서 아무나랑 눈맞으면 방에들어가서 하는.

• 8. 맞네
    '20.5.12 9:39 AM (218.39.xxx.153)

스와핑 게시물 올린분..
    스와핑 회원은 470명 주말 하룻밤에 400명이라구요
    게이들의 성적취향 존중하고 퀴어축제도 찬성하는 쪽이였는데 수면방의 실태를 알고 게이축제에 대해 다시 한번 생각해 볼려구요 성적취햐이 동성을 좋아하는거라고 단순하게 생각했는데 수면방이 보편적인 게이들의 성적취향이라면 이건 문제가 많아요 하룻밤 원나잇 알아서들 하는게 아니라 저렇게 수면방에서 욕구만 해소하면 짐승이랑 다른점이 뭔가요? 발정난 짐승처럼 욕구 발산 충족시키는 수면방이 성적취향존중이라면 퀴어축제 다시 생각하려구요

• 9. 터키탕
    '20.5.12 9:39 AM (182.225.xxx.233) - 삭제된댓글

미국에
    게이들만 가는 터키탕 있어요.

• 10. ..
    '20.5.12 9:42 AM (61.74.xxx.19)

뭐 스와핑클럽이 그거 하나겠나요. 거기다 당장 n번방은 26만명, 서울 유흥업소만 2000개인데요.

그렇다고 모든 이성애자가 변태성욕자가 아니듯이, 동성애자도 마찬가지죠.

니가 취향을 존중 하네마네 찬성하네마네 할 일이 아니에요. 모든 인간이면 누려야 될 인권의 영역입니다.

• 11. ..
    '20.5.12 9:42 AM (218.39.xxx.153)

그리고 스와핑이랑 수면방 비교하며 이성애자랑 다를거 없다고 주장할게 아니라 수면방을 비판하고 자정하겠다고 해야 지지해주죠 게이도 욕구자졔하며 살아야 인간 대접 받는거예요 저렇게 욕구발산하는게 사람이 할짓인가요?

• 12. ,,
    '20.5.12 9:43 AM (61.74.xxx.19)

스와핑 클럽이 없어져야하듯이, 수면방도 없어져야죠.

다만 수면방 운운하며 동성애자만 낙인찍는게 차별 혐오발언입니다~

• 13. ..
    '20.5.12 9:47 AM (58.234.xxx.27)

미드에 종종 나온다네요.

• 14. ..
    '20.5.12 9:48 AM (211.205.xxx.62)

이성애자도 저런데 들락거리면 혐오받아요
    동성애자라서 그런게 아니라요

그런데 왜 남자동성애자들만 저래요?
    부끄러움을 모르는건 이성이나 동성애나 똑같네

• 15. 아니죠
    '20.5.12 9:50 AM (61.74.xxx.173) - 삭제된댓글

이성애자들에 비해 동성애자들의
    변태적 성문화비율이 심각하게 높다면
    낙인을 백만개라도 찍어야죠.

동성애자들의
    에이즈감염율이 현저히 높은것과 함께
    변태난교가 압도적으로 높은게 사실이고요.
    이성애자들에 비해서요.

• 16. ..
    '20.5.12 9:51 AM (218.39.xxx.153)

게이가 사회의 일원으로 인정받고 법적인 지위까지 획득하는게 목표아닌가요? 그런걸 인정받으려면 선을 넘지 마세요 수면방같은거 자체정화하라구요 혐오스런 수면방 들락거리는 게이들 욕하고 배제하세요 그런거 자체적으로 못하는건 가요 안하는건가요 아니면 노력도 못 하는건가요? 지금 정말 중요한 시점에 혐오한다고 부들거릴게 아니라 수면방같을 곳 이용하지 말고 커뮤에서 이런곳 알리는글 삭제하고 강퇴하는 자체정화 노력하라구요

• 17. ..
    '20.5.12 9:54 AM (61.74.xxx.19)

그럼 일반 스와핑클럽도 같이 욕하세요, 한쪽만 욕하는게 혐오 차별행위입니다.

• 18. 61.74
    '20.5.12 9:58 AM (211.205.xxx.62)

게이 ㅅㄲ 여기도 뛰어왔네

• 19. 아니죠
    '20.5.12 9:59 AM (61.74.xxx.173) - 삭제된댓글

61.74.xxx.19 /
    말귀 못알아처먹거나
    못알아듣는척 물타기 하지 마세요.

지금 잘못한 놈들 패는중입니다.
    비슷하게 잘못한 놈들 찾아 같이 패야만
    차별이 아니라는건 어디서 배워먹은 물타기버릇인가요.
    압도적으로 더 잘못한 놈들 먼저 패고 있다고요.

• 20. ..
    '20.5.12 10:01 AM (61.74.xxx.19)

이성애자 클럽 메이드와 이성애자 스와핑클럽도 같이 욕하세요 그럼.

잘못한 놈들 팬다면서 한쪽만 패는게 혐오 차별행위지요.

• 21. 게이61.74야
    '20.5.12 10:04 AM (211.205.xxx.62)

이성애자들은 웬만함 검사받으러 온단다
    너 못오잖아
    찜방 간거 동선 들킬까봐
    아휴 드러워서 댓글 그만 달자

• 22. 아니죠
    '20.5.12 10:05 AM (61.74.xxx.173) - 삭제된댓글

61.74.xxx.19 /
    혐오를 넘어 끔찍하네
    계속 그렇게 혐오와 차별 즐기는 피학쾌감으로 살아라
    이제 댓글 없다

• 23. ..
    '20.5.12 10:07 AM (61.74.xxx.19)

부산 클럽 이성애자들 1000명 연락두절이 바로 저번달이죠 ㅎㅎ

그런 혐오랑 차별하는 본인이 정신병이에요 윗분~

• 24. ..
    '20.5.12 10:08 AM (218.39.xxx.153)

스와핑 그때도 가루가 되게 욕했어요 지금도 기억이 납니다 수면방 욕먹는게 게이혐오때문이라고 생각하면 잘못된 생각입니다 스와핑도 수면방도 금기의 선을 넘어서 욕먹는거예요 한쪽만 욕하는게 아니고

• 25. ..
    '20.5.12 10:11 AM (61.74.xxx.19)

맞아요 그러니 같이 욕해야죠. 수면방으로 동성애자들만 욕하면 차별이에요~

• 26. 첫댓님
    '20.5.12 10:22 AM (59.5.xxx.123) - 삭제된댓글

그 일본영화 악인 아니고 예요. 저도 그 영화 볼때 클럽같은데 또 구석엔 웅크리고 앉아 파트너함태 픽 당하길 기다리는 장면 보고 ‘저건 또 뭐여?’ 했던작 있어요.

울엄마가 예전부터 그러셨어요.
    ‘니 새끼한테 하라고 권할 수 없는 일은 하고 사는게 아니다.’
    제 삶의 기준입니다.

스와핑이고 게이고 에잇!

• 27. 일본영화
    '20.5.12 10:24 AM (59.5.xxx.123) - 삭제된댓글

악인..

• 28. 일본영화
    '20.5.12 10:25 AM (59.5.xxx.123) - 삭제된댓글

악인 아니고 분노..

후딱 쓰고 나가려니 자꾸 이상해지네요.

• 29. ㅋㅋㅋ
    '20.5.12 10:26 AM (223.38.xxx.185)

61. 74. 게이 인증. 커밍아웃.
    게이라, 회사 짤렸니?

• 30. ..
    '20.5.12 10:26 AM (218.39.xxx.153)

뭘 같이 욕해요 스와핑은 과거이슈 수면방은 현재진행형이라구요 차별 혐오에만 협소하게 방어하지말고 크게 보세요 님은 마치 수면방 옹호하는거처럼 보여요 스와핑 욕하고 수면방 욕해야 공평해지는거예요? 논리가 너무 빈약해요 수면방으로 동성애자 욕하는게 아니고 게이 욕하는거예요 동성애자로 물타기하지 마세요

• 31. ..
    '20.5.12 10:32 AM (61.74.xxx.19)

동성애자가 게이에요 무슨 코메디하시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수면방 욕하면 이성애자 스와핑클럽도 욕하고
    변태성욕 동성애 욕하면 엔번방 26만명 서울업소 2천개 이성애 변태성욕자도 같이 욕하세요~

스와핑클럽이 과거인지 누가 알아요? 발견된게 하나지 몇십개가 성업중이겠죠~

• 32. 게이들이
    '20.5.12 11:03 AM (121.88.xxx.111)

억지쓰는 면도 있는듯
    보편적인 통념에서 벗어나서 상식적인 생각을 가진 사람들을 비웃고 괴롭히는
    뇌구조가 다르긴 하네요

• 33. ..
    '20.5.12 11:12 AM (61.74.xxx.19)

게이가 억지쓴다는건

엔번방 26만명이니 이성애자 전부 소아성애자라는거랑 비슷한 수준의 억지죠~

• 34. 000
    '20.5.12 12:09 PM (116.33.xxx.68)

여기 82는 정치에서도 물타기 잘하던데
    게이분이 배웠나보죠 여기서

• 35. ..
    '20.5.12 1:07 PM (122.37.xxx.19) - 삭제된댓글

이렇게 게이를 대변하는 글까지 올리다니....

• 36. ..
    '20.5.12 1:36 PM (61.74.xxx.19)

이게 게이 대변으로 보이면, 님은 엔번방 옹호하는 이성애자 대변인이라고 해도 할말 없어요~