82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동성애자가 아니라 클럽간게 문제였네요 결국

.. 조회수 : 6,729
동성애자라서 문제가 아니라, 클럽간게 문제였고,
클럽간 사람이 동성애자였을 뿐이었죠.

이태원 메이드 이성애자 클럽 터진거 보세요.
동성애자 타게팅해서 혐오 차별발언 몇일간 쏟아내던분들 모두 반성하시길.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.5.12 1:02 AM (124.61.xxx.71)

동의합니다

• 2. 쓸개코
    '20.5.12 1:03 AM (121.163.xxx.198)

맞는 말씀이죠.
    자극적인 주제에 사람이 더 모이는 듯. 요즘 좀 그랬죠;

• 3.
    '20.5.12 1:08 AM (125.176.xxx.8)

신천지나 뭐가 틀려요. 자기 정체를 숨기는것 ᆢ
    동성애 하는짓 보니 어휴 ~~

• 4. ..
    '20.5.12 1:10 AM (61.74.xxx.19)

윗님 같은 일반화 혐오하는 분들때매 숨겼겠죠.
    이성애자 클럽 터진거 보고도 아직도 동성애 운운하시는 그런 분들때문에.

• 5. 아줌마
    '20.5.12 1:11 AM (218.51.xxx.113)

동성애자 타겟팅은 언론이 부추긴 갓이고.
    국민이 66번 확진자에 분노한 것은
    사회적 거리두기 기간에 클럽을 갔고,
    마스크도 쓰지않고 돌아다녀서 입니다.

• 6. ...
    '20.5.12 1:12 AM (220.75.xxx.108)

대부분은 동성애건 게이건 상관없으니 나와서 빨리 검사받으라고 외치고 있어요.

• 7. ..
    '20.5.12 1:13 AM (61.74.xxx.19)

그 언론 부추김에 놀아나서 종교단체가 만든 혐오물 퍼다나르던 사람들 많았죠. 반성하세요.
    66번 확진자에 분노하려면, 클럽간 무책임에 분노해야하고, 메이드 확진자에도 분노하세요.

괜한 성적정체성에 태클걸지 마시고.

• 8.
    '20.5.12 1:14 AM (210.99.xxx.244)

용인전에 이미 이태원 클럽에 번지고있었을지도 우리가 신천지 번지는걸 모르고 있듯이

• 9. --
    '20.5.12 1:28 AM (118.218.xxx.215)

그 게이클럽에 그날 박규리 같은 연예인도 간 거 보면
    여자고 남자고 일반인도 거기 섞였던 거고.
    게이 탓으로 몰아갈 건 아니었죠.

• 10. 혐오확대
    '20.5.12 2:36 AM (122.42.xxx.155)

동의해요.
    원래 동성애를 혐오하던 사람들을 언론이 자극해서
    혐오확대, 사회분열, 분노 조장하네요.
    그사람이 잘못한 행동을 비판하고 바로잡아야지
    그사람이 어떤 사람, 어디출신이고 어떤국적인지를 비난하는건
    니가 너무 싫었는데 너 잘걸렸다하는 증오확대입니다.
    비난의 대상과 행위를 정확히 분별해야합니다

• 11. ..
    '20.5.12 2:54 AM (223.33.xxx.97)

언론이 나쁜거죠

• 12. 코로나로
    '20.5.12 4:01 AM (112.147.xxx.149)

문란한 게이문화에 대해 알게되니 참 씁쓸하네요
    숨기바쁘고 일말의 책임감도 없다는거에 게이의사도 비판하던데ㅎ
    퀴어문화축제 취소해야한다고봐요

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.12 4:03 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그렇죠 이게 동성애로 옮는 병도 아닌데
    동성애에 초점 맞춰 비난하는 건 맞지 않다고 봐요
    그냥 사람이 모이면 옮을 수 있는 병이고
    다들 조심하는 이 시국에 굳이 클럽 찾아가는 사람들이 문제죠
    그게 동성애자들이든 이성애자들이든간에요

• 14. 그냥
    '20.5.12 4:06 AM (58.228.xxx.139)

클럽 갔다온 사람들이면 그렇게 숨겠어요?
    신천지처럼 꽁꽁 숨어서 전파하고 있으니 욕 먹지요.
    게이들 때문 맞아요.
    지금 커뮤마다 돌면서 게이들이 작업하고 있더만요. '결국 동성애자가 문제가 아니고...'
    이런 식의 제목 지금 커뮤마다 올라오고 있음.

• 15. 훨~
    '20.5.12 4:48 AM (58.126.xxx.31)

그 기레기 토착외구의 작전??

• 16. 00
    '20.5.12 4:59 AM (67.183.xxx.253)

제가 며칠전부터 누누이 얘기했던거예요. 게이만 문제일리가 있나요? 클럽이나 술집, 포차등 유흥주점을 게이만 간다고 생각하신거예요? ㅋㅋ 홍대, 강남 클럽앞에 20대애들 바글바글 댄지가 안젠데 진짜 모르는건지 모른척을 하는건지 아님 게이혐오를 위해 이태원사건을 이용하는건지.....20대애들 게이고 이성애지고 밤만되면 클럽앞에 불나방처럼 모여든지가 얼마나 어래됬는데요. 전 오히려 겨우 이제서야 클럽발 감염 터진게 미스테리라고 생각했네요. 전국의 유흥업소 전면 폐쇄하지 않으면 20대 클럽가는 애들 절대 단속 못해요
    이태원 사건나고 20대 애들 놀라서 자제할거 같죠? ㅋㅋ이태우ㅗㄴ 클럽 다 갇으니 오히려 강남과 홍대 클럽 포차로 우르르 몰려서 포차밖에서 줄서있더라고요. 노는게 더 중요한 걔네들이 코로나 무서워 집에 있을거 같나요? 난 건강해서 괜찮아...라고 이기적이고 자기중심적인 애들이예요. 그냉 전국 유흥업소 다 폐쇄해야해요. 안럼 계속 제2, 3의 신천지급 감염사태 무한반복해야하고 세금낭비해야해요

• 17. 00
    '20.5.12 5:05 AM (67.183.xxx.253)

여기 82에도 게이혐오글 반복해서 올리며 코로나 바이러스 성토하던 분들...마치 게이들만 클럽에 놀러다니며 바이러스 뿌리는거처럼 글 올리던 분들...그런분들은 평소에 게이혐오하던 분들이 이때다싶어 게이혐오조장에 코로나를 그냥 이용한거죠. ㅋ 게이만 클럽에 쳐 놀러다니는게 아니라 20대 이성애자애들도 코로나 피크이던때조차 강넘 홍대 이태원 클럽과 포차 다니며 술목고 춤추러 놀러다녔어요. 며칠전 기사 못 봤어요? 이태원 클럽 문 닫으니 20대 남지, 여자애들 강남과 홍대 포차에 바글바글 줄서있는거. 인터뷰했더니 이태원이 문닫아서 여기로 왔다고....ㅉㅉ 이태원 사건 보고도 자긴 젊고 건강하니 괜찮대요. 그런 애들 한둘이 아니예요.

• 18. ....
    '20.5.12 5:24 AM (182.231.xxx.124)

지랄하고 자빠지셨단말이 목구멍으로 삐져나오네
    불과 얼마전 게시판이 빡빡하도록 대구경북혐오글 신천지혐오글 쏟아내던인간들이 게이혐오글은 쓰지말제
    언제부터 댁들이 그리 이타적이고 이성적이었데
    대구경북 욕 쏟아내던거보니 뭐 거의 밟아죽이자고 덤비던데 참 선택적분노 상대봐가며 말바꾸기
    아 서울게이바가 아니라 대구게이바였으면 또 게시판상황은 달라졌겠지

• 19. ....
    '20.5.12 6:10 AM (183.96.xxx.248) - 삭제된댓글

지나친 피씨함도 불편합니다. 충고질 같은 말투는 좀 거두시죠.

• 20. 반성은
    '20.5.12 7:12 AM (115.21.xxx.164)

클럽가고 수면방 간 사람들이 해야죠 게이에게 퍼지면 걷잡을수없이 퍼질거라고 말한 의사말을 믿어요

• 21. ..
    '20.5.12 7:42 AM (61.74.xxx.19)

그럼 특정 지역 혐오글 쓴분들도 반성해야죠.

윗분 클럽이나 수면방은 이성애자들도 간답니다. 게이만 타켓해서 퍼진다고 매도하는건 혐오발언이에요.

• 22. 이제
    '20.5.12 7:53 AM (211.177.xxx.34)

이제 메이드 클럽에서도 확진자 나왔으니 검사받으러 오는 사람들 부담은 덜었겠어요.

• 23. dd
    '20.5.12 9:00 AM (121.190.xxx.146)

클럽이나 수면방은 이성애자들도 간답니다>>> 가지만 변태스럽게 놀지는 않아요.

• 24. ..
    '20.5.12 9:12 AM (211.205.xxx.62)

그 수면방이 수면방이 아니던데?
    게이 별생각 없었는데 혐오스러워요.

• 25. ...
    '20.5.12 9:16 AM (58.143.xxx.223)

이성애자도 변태스럽고 문란해요
    엔번방 몰라요?
    룸싸롱이 올리브영보다 많대요

• 26. phua
    '20.5.12 10:56 AM (1.230.xxx.96)

그런 인간들은 이런 글에는 댓글 안 씁니다 !!!!!