82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더킹) 김고은 쌍꺼풀 하면 으때요

미인 조회수 : 9,853
저 원래 개성, 매력파 좋아하는데
김고은 참 안타깝네요.
이민호랑 너무 안 어울려요.
쌍꺼풀 없어도 예쁜 눈 있는데
김고은 눈은 그렇지 않네요.
속쌍꺼풀이라도 만들면 어떨지.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.11 4:21 PM (110.70.xxx.4)

쌍꺼풀 있는 김고은 매력없을 거 같아요 ㅠ

• 2.
    '20.5.11 4:22 PM (210.99.xxx.244)

저눈이 매력인데 무슨

• 3. ㅇㅇ
    '20.5.11 4:23 PM (211.36.xxx.26)

몽고주름이 심한 눈이더라구요. 일반적인 기준에서는 더 예뻐질거 같기는 해요. 김고은 만의 매력은 사라지겠지만

• 4. 고은아 버텨라
    '20.5.11 4:24 PM (121.131.xxx.26)

김고은 쌍거풀하면 주인공 절대 못 맡는다

• 5. 아이구
    '20.5.11 4:24 PM (180.231.xxx.18)

김고은 눈은 만지믄 답없슈
    그냥 성형외과 사진에 나오는 그런 얼굴될테고
    눈 만지믄 코도 그에맞게 만지야허고
    아서유~~

• 6. 정말
    '20.5.11 4:25 PM (175.123.xxx.2)

최악의 커플ㆍ한혜진인가 그 탈랜트는 쌍겁 없어도 배역이 잘맞던데 김고은 은 정말 안 어울리네요. 여동생같이 보임

• 7. 매력반감
    '20.5.11 4:26 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

속쌍꺼풀이 있으니 눈사이즈가 작은 동기가 있었음.
    눈사이즈가 작았지만 눈은 진짜 진짜 진짜 매력적이었는데 쌍꺼풀 수술함.
    수술 전 동기들이 엄청말렸는데 ... 본인은 수술에 만족했지만 주위에서는 매력이 거의 없어지고 큰 눈만 남아서 아쉽다는 의견이 대부분이었음.

• 8. 어머나
    '20.5.11 4:28 PM (1.233.xxx.125) - 삭제된댓글

중국처럼 남자나 여자나 눈찢고 코 찢고 턱 부순 인조인간들만 나와야 만족하시겠어요.....

• 9. ..
    '20.5.11 4:32 PM (61.77.xxx.136)

쌍꺼풀없이도 매력있는 독보적인 얼굴이라 더더 귀해요..이런배우 선례도 있어야죠 무슨.. 김연아랑 김고은 쌍수하면 절대안되욧!!

• 10. 실물은
    '20.5.11 4:33 PM (175.113.xxx.155)

김고은 실물은 대박 이뻐요.
    쌍꺼풀이 없어서 그렇지 눈이 시원하게 크고요,,
    피부는 또 어찌나 좋던지......
    팔다리 날씬하고 길쭉한데다 몸선도 건강하게 가녀리고 예쁘더군요...
    화면에 나오는 거 보면 안타까워요...
    유독 화면발 안받는 배우인지 아니면 다른 연예인들은 월등히 더 이쁘다는건지......

• 11. .......
    '20.5.11 4:34 PM (14.47.xxx.188)

전 쌍꺼풀 수술 안하면 좋겠어요
    수술해서 다 갖고있는 쌍커풀보다 없는 눈이 예뻐요

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.11 4:44 PM (175.223.xxx.72) - 삭제된댓글

실물 됐고요 어차피 화면으로 보는 시청자 입장에서 몰입 안되는건 사실이죠
    특히 얘는 웃는게 이쁜데 더킹처럼 딱딱한 캐릭터는 너무 안이쁘네요
    얼굴을 갈아 엎으란게 아니라 약하게 쌍수 하면 더 이쁠거 같아요 눈빛이 항상 불만있어 보여요

• 13. 아이고
    '20.5.11 4:45 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

김고은은 뭘 해도 이쁘진 않죠. 그냥 생긴대로 그게 매력,

• 14. ....
    '20.5.11 4:46 PM (59.5.xxx.18)

풋풋함이 사라진 느낌이랄까! 김고은은 말갛게 예뻤는데 그새 생활의 때가 있어져 보여요.

• 15. 지금도
    '20.5.11 4:46 PM (39.7.xxx.212)

안이뻐요
    도깨비때도 공유ㆍ이동욱이 훠얼 이뻤어요

• 16. ㅇㅇ
    '20.5.11 4:56 PM (175.223.xxx.72) - 삭제된댓글

은교때 참 매력있고 이쁘지 않았나요??
    단발머리에 청순한 느낌이 너무 이뻤고 정말 새로운 마스크 였는데...
    어째 성인역할은 다 별로...

• 17. ...
    '20.5.11 5:01 PM (180.134.xxx.99)

너무 심하게 못생...

• 18. 하면 안됨
    '20.5.11 5:08 PM (211.36.xxx.111) - 삭제된댓글

지금 그 눈이 복을 불러오는 아주 예쁜 눈인데
    일부 성형취향 타는 시청자 때문에 바꿀 필요 없죠

• 19. ...
    '20.5.11 5:44 PM (218.236.xxx.162)

김고은은 저 눈이 예뻐요 얼굴형도 단아하고 어떤역할도 잘 해내는 배우라는 것 도깨비에 이어 더킹 보니 알겠어요

• 20. ㅇㅇ
    '20.5.11 5:44 PM (125.177.xxx.81)

쌍꺼풀 수술하는 순간 배우생활은 끝날거 같은데요. 지금 그대로가 매력적이에요

• 21. ...
    '20.5.11 5:45 PM (218.236.xxx.162)

더킹에서 태을이랑 루나 완전 달라보여요

• 22. 별동산
    '20.5.11 5:48 PM (49.180.xxx.224)

쌍커풀 하는 순간 흔하디 흔한 얼굴이 되어버립니다. 초승달 같은 저 눈, 아름답지 않나요? 뭐 미에 대한 취향은 제각각이니까요. 사실 기준이라는 게 있을까요?

• 23. 장담하건데
    '20.5.11 6:06 PM (117.111.xxx.247) - 삭제된댓글

속쌍하면 훨씬 예뻐집니다
    한지혜도 쌍수하고 못난이 이미지 벗었잖아요
    쌍수하면 매력없어지니 어쩌니 하지만 지금보단 나아져요

• 24. 동의
    '20.5.11 6:10 PM (115.136.xxx.119)

맞아요 은교때는 충격일정도로 말갛고 예뻐서 놀랐는데 지금은 원글님 말씀하신대로 이쁜느낌이 없어요 좀 답답한느낌인데 같은 무쌍이라도
    박소담은 정말 배우구나 할정도로 매력적이구요

• 25. ..
    '20.5.11 6:12 PM (112.170.xxx.23) - 삭제된댓글

무쌍도 어릴때나 이쁘지 나이들수록 별로에요

• 26.
    '20.5.11 6:38 PM (125.178.xxx.37)

김고은 참 이쁘던데요...
    오히려 쌍커풀하면 길에 지나는 그저그런 성형인들
    같아보이고요...하나도 눈에 안띄어요...
    어쩜 눈크고 앞트임 뒷트임 이마볼록 턱뽀족..
    다 똑같은지...
    김고은 사랑스러워요..

• 27.
    '20.5.11 6:47 PM (221.140.xxx.96)

김고은 눈 자연스러워서 너무 보기 좋은데요 박소담 김고은 다 다른 느낌으로 보기 좋단데 김고은 뭐 잘못했어요? 요새 외모로 많이 까이는 듯

• 28. 무지개장미
    '20.5.11 6:55 PM (82.45.xxx.130)

김 고은은 김고은만의 매력이 있는거 같아요. 청순하면서도 깡있는 듯한 김고은 박소담 둘 다 멋져요.

• 29. .......
    '20.5.11 8:45 PM (125.136.xxx.121)

지금도 이쁘고 매력이있어요. 뭐 쌍커풀 없으면 배우 못하나요??

• 30. ...
    '20.5.11 9:51 PM (183.100.xxx.209) - 삭제된댓글

자연스럽고 예뻐요.
    다들 쌍수에 시술에 비슷해지는데 김고은은 안그래서 더더 예뻐요.

• 31. 김고은은
    '20.5.12 1:07 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

눈이 작은게 문제가 아니예요 작아도 이쁜 눈이 있는데 김고은은 눈이 작아서 티가 덜 나는데 삼백안이예요 흰자가 많아요 검은 눈동자가 작고.. 그래서 김고은이 이마랑 코랑 얼굴형 다 사링스러운 느낌인데도 안 이뻐보이는게.. 눈이 안 이뻐요...작은 눈이 예쁘긴 힘든데 특히 김고은은 흰자가 많고 검은 눈동자가 너무 작아요

• 32. 00
    '20.5.16 3:32 AM (67.183.xxx.253)

김고은 못생겼단 분들 ㅋㅋ 진짜 못 생기면 드라마 여주 못 맡죠. 전형적인 미인과는 아니여도 충분히 매력적이고 예는 얼굴이예요. 김고은이 도깨지나 치주인더트랩에선 충분히 예뻐보였는데 더킹에선 별로 안 예뻐보이긴해요. 이유는 드라마스토리자체가 좀 재미가 없고, 캐릭이랑 안 어울려요. 경찰이라는데 전혀 경찰같지 않고 치렁치렁한 머리도 역에 안 어울리고요. 또 이민호랑 케미가 그닥 없네요. 둘이 드라마내에서 애잔한데 왜 애잔한디 공감이 1도 안되는....이민호도 연기가 많이 뻣뻣하고, 등장하는 캐릭들 모두에 감정이입이 안되는데 아무래도 김은숙작가 작품중 최고로 재미가 없는거 같아요.