82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피오 갑분싸 역정에 시청자 당황…'예의없다vs예능일 뿐'

ㅇㅇ 조회수 : 5,167

https://n.news.naver.com/entertain/ranking/article/477/0000242352

피오도 순둥이 같이 생겨서 좋은 이미지 얻어가더니
보기보다 성질이 장난 아니네요.

평소에 주위에 가르칠려는 사람들이 많아서 쌓여있었나.

마지막 캡쳐 사진의 눈빛..무서워요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기자도
    '20.5.11 1:53 PM (110.70.xxx.73)

참 할일은 없나봅니다.

• 2. 확실히
    '20.5.11 1:53 PM (211.48.xxx.170)

그 날 평소랑 달리 뾰족하게 반응하긴 하더라구요.
    녹화 전에 안 좋은 일 있었나? 연예인들 감정적으로나 육체적으로나 힘들 때도 웃어가며 일해야 하니 참 힘들겠다고 남편하고 얘기했는데..
    매일 그런 것도 아니고 어쩌다 한 번 감정 조절 실패한 것 같은데 좀 봐주지 하차라니 너무 심하네요.
    그 프로 좋아해서 저녁 먹으면서 늘 보는데 피오 말고 다른 멤버들도 컨디션 안 좋은 날 가라앉기도 하고 리액션 없었던 적 많았거든요.
    사람이 기계도 아니고 최선을 다해도 잘 안 될 때가 있겠죠.

• 3. 999
    '20.5.11 1:54 PM (175.223.xxx.46)

마지막 눈빛이 무서워보인다고요??????

• 4. 기자들
    '20.5.11 1:59 PM (1.225.xxx.38)

왜저리예민:;;;

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.11 2:01 PM (110.70.xxx.10)

여기는 피오 팬이 많은가봐요??
    저도 웃는 인상이 좋아서 좋게만 봤는데, 언젠가 얘 뒤에서
    성격이 안좋은 연예인이라는 글을 봐서 찜찜하더니..이렇게 터지네요.

그래도 저렇게 대놓고 버럭 화내다니 여자 연예인이면 매장당했을텐데요.
    마지막 캡쳐사진 보세요. 눈빛에 살기가 장난 아닌데요.

• 6. 피오가
    '20.5.11 2:10 PM (182.224.xxx.120)

처음엔 순둥순둥하고 착한 이미지였는데 예능을 계속 하면서
    웃겨야한다는 강박관념이 있는지 종종 오바하는게 보여서 조마조마했어요.

저도 본방으로 보는데 헐~ 쟤 오늘따라 왜 저렇게 예민하지 했는데
    얼마나 댓글에서 뭐라고 했으면 기사까지 나네요

김동현이 깐죽 대긴했지만 그건 김동현 캐릭터이고
    피오는 그러지않는 애가 그러니 김동현도 무안해하고 순간 얼음이었다는...

• 7. pos
    '20.5.11 2:11 PM (14.138.xxx.96)

볼때마다 별로..
    입술 위에는 흉터인가요?
    제눈에만 보이나요?

• 8. ....
    '20.5.11 2:11 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

전혀 갑분싸 느낌 아니었는데.....기자가 논란을 키우네요~

• 9. ...
    '20.5.11 2:15 PM (1.222.xxx.30)

뜬금 없는 소리지만..
    처음 방송에서 봤을때, 참 귀엽게 생겼다 했는데..

블락비 멤버라는 사실 알고 부터는 ㅠㅠ..

• 10. ..
    '20.5.11 2:17 PM (116.88.xxx.138)

보는 관점에 따라 달리 보일 수 있는 일을 기정사실인 양 기사 써서 판을 키우는 기자들보면 돈 입금하라 소리로 들림....

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.5.11 2:18 PM (110.70.xxx.10)

갑분싸였다는 분도 있고, 아니었다는 분도 있고 보기 나름이겠죠.
    근데 주위사람 분위기보면 웃음기가 가셔서 싸해진 티가 나는데요.
    평소에는 쟤가 저런 이미지가 아니었으니까요

김동현은 끝까지 웃음기가 있는거보니 장난이었던거 맞는거 같은데..
    마지막에 리얼하게 화내며 노려보는 피오의 표정이 압권~

• 12. 순둥순둥??
    '20.5.11 2:30 PM (119.198.xxx.59)

착한 이미지가 어디서 나왔죠??

강호동과 같은 프로 출연했을때요?

• 13. 연예인 이미지는
    '20.5.11 2:32 PM (183.106.xxx.229)

연예인 이미지는 연출이죠. 방송은 방송일뿐.

• 14. 그런데
    '20.5.11 2:45 PM (223.39.xxx.173) - 삭제된댓글

피오 짜증 나는 것도 이해는 가던대요
    한번만 참견한 것도 아니고 계속
    이렇게 먹어라 저렇게 먹어라 하는데
    피오가 짜증 폭발하고 난 뒤에도 참견을
    멈추지 않는 걸 보고
    김동현도 참 어지간하다 싶더라구요.
    평소 스튜디오에서 김동현이 계속 그런식으로 참견을 했다면
    피오의 감정이 폭발할 타이밍이었을 수도 있겠죠.

• 15. 00
    '20.5.11 2:48 PM (211.36.xxx.112)

전에도 혜리한테 저런적있었어요
    몇개월전 어디서 캡쳐한거 올라와서
    잘나가면 선후배도 없구나했는데 또 혜리한테 그랬군요

• 16. 송민호에게
    '20.5.11 2:53 PM (183.106.xxx.229)

강호동,이수근 등 요리해서 파는 프로에서 봤어요.
    제가 볼때는 친구라는 송민호에게는 다른 사람 보다 막 대하고 짜증내는거 같더군요.
    강호동에게는 귀여운척 뒤에서 허그하고 ...잘 보여야 할 사람에게 잘하는... 사견입니다.

• 17. ..
    '20.5.11 2:55 PM (124.53.xxx.74)

본방봤는데 김동현이 너무한 상황 맞던데요.
    혜리한텐 그동안 많이 당했죠.
    넉살도 한번 해리 먹여주길 바래요.
    전 피오 넉살 팬 아닙니다~

• 18.
    '20.5.11 3:06 PM (122.32.xxx.17)

저도 위윗님 동감이요 놀토는 안보고 대탈출보는데 처음엔 강호동한테 안기고 애교장난아니였어요 근데 요즘 잘나가고 시즌3되니까 지각도 잘하고 대충대충하고 대탈출팬들도 피오 다른멤버로 교체하라고 불만이 많더라구요
    별재미나 활약은 없는데 사회생활 잘하는 타입인가봐요

• 19. 난 얘
    '20.5.11 3:09 PM (119.195.xxx.2)

은근싫더라구요.
    가면쓰고 있다는 느낌??
    좀 뜨면 기고만장 스타일

• 20. ...
    '20.5.11 3:14 PM (223.38.xxx.3)

쟤가 어딜봐서 순둥이같이 생겼나요
    순둥이 행세 한거겠죠
    그냥 안하무인같이 생겨서
    매력도 없고
    누구 빽으로 나오는앤가? 싶더만요

• 21. ....
    '20.5.11 4:06 PM (58.123.xxx.23) - 삭제된댓글

본방 봤는데 저 상황은 김동현이 잘 못 했어요...
    눈빛은 순간적인 캡처라서...
    논란은 기자가 만들었어요.....

• 22. ...
    '20.5.11 5:03 PM (182.222.xxx.179)

진짜 할일없다ㄷㄷ
    예능은 예능일뿐 오해하지 말자 ㅋㅋㅋ

• 23. 으이구
    '20.5.11 6:28 PM (223.38.xxx.158)

이럴때 밥먹고 할일없으니 이런다라는 말을 하는건가요....
    별것도아닌걸로

• 24.
    '20.5.11 6:36 PM (223.62.xxx.195)

기사도 어이없고 댓글들도 무섭네요
    눈빛이 안좋다느니 기고만장 안하무인;;;
    악플러가 이런거죠
    이런댓글쓰는분 순간포착하면 더 인상더러운사진
    많을텐데
    아무리 연예인이라고 이런글들을.....
    하 참...