82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 왜 사과를 하세요?

뭘 잘못했다고요 조회수 : 4,202
https://news.v.daum.net/v/20200510143657505
사과를 왜 하십니까 ㅠㅠ 고개 숙인 모습에 맴찢이네요 ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩔수없잖아요
    '20.5.10 8:16 PM (61.253.xxx.184)

이태원간 청년 나온
    용인시? 거기 시장도
    뉴스공장에서 전화인터뷰하면서 계속 죄송하다고 했다던데요....

• 2. 그러게요
    '20.5.10 8:18 PM (58.226.xxx.155)

왜 정본부장님이 ㅜ
    질본과 의료진에게 너무 미안하네요.

• 3. 저기요
    '20.5.10 8:20 PM (211.36.xxx.35)

인권드립 소수드립 좀 치지 말어요 이쯤 되면 소수라는 이름의 막가파들이 대다수 국민을 무시하고 위험에 빠뜨린 건데 무슨 소수드립이에요?
    당신네 성적취향만 인권이라서 존중해줘야 하고 우리들의 생명권은 뭉개도 되요?
    우리들은 당신네 성생활에 관심 없거든요! 국민들이 동성애혐오라서 욕한다고요? 착각을 뛰어넘어 소설을 쓰네요
    당신네들이 밤새 그러고 놀고 싶은 욕구만 존중해줘야 하는 인권이고
    국민들이 일상생활 하고싶은 욕구랑 학생들이 학교에 가고싶은 욕구는 밟아도 되는 인권입니까?

• 4. 82에도
    '20.5.10 8:23 PM (223.33.xxx.61) - 삭제된댓글

기승전 정부탓 하는 사람들 많잖아요.
    오늘은 개학관련 교육부 탓 하는 사람들이 글 도배를 하는 중이구요.
    대한민국의 공무원들도 참 힘들 것 같습니다.
    정본부장님 힘내시길 바랍니다!

• 5. 속상해요
    '20.5.10 8:24 PM (211.36.xxx.35)

학생들이 얼마나 학교가고 싶어하는데요
    저들이 클럽가서 그러고 싶은 마음보다 훨씬 더 학교에 가고 싶어 합니다
    개학을 얼마나 기다렸는데 또 무한연기될 판이잖아요 ㅜㅜ

• 6. 82에도
    '20.5.10 8:24 PM (223.33.xxx.61) - 삭제된댓글

오늘은 개학관련 교육부 비난 하는 사람들이
    글 계속 올리는 하는 중이구요.

• 7. 82에도
    '20.5.10 8:25 PM (223.33.xxx.61)

오늘은 개학관련 교육부 비난 하는 사람들이
    글 계속 올리는 중이구요.

• 8. 개학관련
    '20.5.10 8:26 PM (211.36.xxx.35)

교육부 비난을 왜 해요 ㅜㅜ 정부탓은 또 왜 하구요 ㅜㅜ
    아주 배가 불렀구만요 ㅜㅜ

• 9. ....
    '20.5.10 8:29 PM (39.7.xxx.74)

속이 말이 아니실텐데 힘내시라는 말씀밖엔 못 드리는 게 참 여러모로 속상하네요

• 10. 그 클럽이 모두
    '20.5.10 8:53 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

게이 클럽들인가요? 몰라서 물어요

• 11. 인권이란말
    '20.5.10 8:53 PM (121.154.xxx.40)

함부로 쓰지 마세요
    법을 지키고 사회에 해를 끼치지 않아야 존중 받는 겁니다

• 12. 속상
    '20.5.10 8:56 PM (118.223.xxx.55)

이렇게 오랫동안 고생하시는 것도 맘아픈데
    고개숙이며 사과하는 모습에 맘찢어집니다.
    정작 고개숙여야할 인간들은 부끄럽기나 할까요?
    제발 조심들 합시다.

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.10 9:02 PM (203.229.xxx.11) - 삭제된댓글

왜 본부장 님이 사과해요?
    대중들 누가 질본이나 정부 탓하나요??
    그런 자가 있다면 호강에 겨워 염병이지요.
    본부장 님이 저들 혼꾸녕 내도 누가 아무 소리 못해요

• 14. 내가다속상
    '20.5.10 9:04 PM (175.223.xxx.149)

겨울부터 지금까지 흰 머리에 맨 얼굴..
    지역감염 0일때 젤 먼저 오늘은 10분간이라도 더 주무실수있으려나 그 얼굴들이 떠올랐어요
    너무들해요 진짜..
    헌신과 고생에 진짜 눈물나게 감사드려요

• 15. ....
    '20.5.10 11:19 PM (39.117.xxx.23)

그러게요 질본이 왜 사과를합니까? 교육부장관이해야죠

• 16. ???
    '20.5.11 6:44 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

교육부장관은 왜 사과를 해야 하죠??
    이상한 사람들 많네요.