82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의세계 박선영

ㅇㅇ 조회수 : 11,788
원래 이렇게 참했나요?
이런 며느리 있으면 좋겠다싶네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.5.10 12:53 AM (116.32.xxx.97)

예전 드라마 출연작 보면 진실에선 최지우 괴롭히는 악녀역도 잘했고, 장희빈에게 괴롭힘 당하는 인현왕후 역할도 잘했던거 같아요.

• 2. ..
    '20.5.10 12:54 AM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

실제로도 참해서 결혼도 잘했잖아요.
    남편이 잘나가는 외교관이에요.

• 3. ....
    '20.5.10 12:55 AM (182.231.xxx.53)

아직 너무 곱고 예쁘더라고요

• 4. ..
    '20.5.10 12:56 AM (223.39.xxx.96)

원래 연기 참 잘하죠. 악역도 잘하고. 참한 역도요~ 얼굴도 동안..

• 5. .......
    '20.5.10 1:00 AM (180.174.xxx.3)

이번 역할은 이름값에 비해 작은것 같아요.

• 6. ??
    '20.5.10 1:01 AM (110.70.xxx.232)

원래잘하지않았나요??

• 7. 맨첨엔
    '20.5.10 1:03 AM (110.70.xxx.169)

나이들어ㅜ보였는데 중간에 한번 맞은 것 같아요.
    갑자기 화장도 잘하고 젊어보여요.
    설명숙은 여전히 팔자주름 드러나고 나이들어보이는데.
    어찌보면 명숙씨가 자연스러운 거겠죠.

• 8. ㅇㅇ
    '20.5.10 1:04 AM (49.174.xxx.168)

원래 잘했던거 같은데 더 눈에 들어오네요
    찾아봤는데 실제로도 드라마 극중처럼 아이가 없네요
    딩크족인가봐요

• 9. 배고파
    '20.5.10 1:09 AM (39.121.xxx.71)

근데 진짜 어디가 안좋은건지 걱정이네요
    왜 계속 아픈건지~

• 10. 남편
    '20.5.10 1:11 AM (120.142.xxx.209)

외교관 아니예요 외국 근무 한 적도 없는 걸로 아는데 ?
    명박이 통역하다 정권 바뀌니 그만 준설로 ....&SK 다닌다던데

• 11.
    '20.5.10 1:13 AM (211.244.xxx.149)

외교관 맞아요
    시아버지도 외교관

• 12. 박선영
    '20.5.10 1:14 AM (1.235.xxx.10)

초인 가족(시트콤처럼 잠깐했던 드라마)에서 오랜만에 컴백해 넘 편안하게 연기잘해서 다시봤어요.
    다시보기 하고싶네요

• 13. 남편
    '20.5.10 1:39 AM (1.229.xxx.169)

연대 정외과 나오고 외시2부 붙은 외교관이고 서기관하고 북미과장으로 있다가 sk 상무로 갔어요.

• 14. 연기잘하죠
    '20.5.10 2:31 AM (125.134.xxx.134)

사극이나 시대극에 단아한역도 잘하고 또순이 가장역도 잘하고 악역은 더 잘하고 코미디 생활연기도 좀 됩니다. 영화쪽을 못열어 그렇지
    스타성이 딸려 아쉬워 그렇지 드라마에서 주인공 조연으로 중심 잘 잡습니다.
    역이 작아도 잘하믄 다음에 또 더 좋은거 오겠지요. 나이도 있는데 큰 역만 욕심부릴 처지나 위치도 아니고요
    참한 며느리상처럼 보이기는 한데
    믿거나 말거나 시댁에서 반대가 심해 연애 오래하면서 마음고생 좀 했다네요
    남편의 형수 그러니깐 손위형님이 엄청 유복한 부잣집 딸이여서 시어머님이 그 사돈과 비슷한 수준의 집안 여자를 원했다구
    아들 고집이 대단해 결국엔 승낙했다구
    아이는 안생겨서 없다는 소문이.

• 15. 오 윗분
    '20.5.10 9:34 AM (124.52.xxx.19)

자세한 설명 감사합니다~~~ 어케 이러케 자세히 알고 계세용

• 16. 오 윗분
    '20.5.10 9:35 AM (124.52.xxx.19)

중간 분 말씀대로
    갑자기 좀 예뻐진 느낌 저도 받았어요. 어제 화에서 톤 어두운 화장 잘 어울리더군요

• 17. wisdomH
    '20.5.10 12:55 PM (14.33.xxx.211)

명동에서 지나치면서 봤어요.
    화면 잘 받는 외모.
    키 안 크고 얼굴도 평범해요.