82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 김희애는 김희애네요

이러니저러니 조회수 : 10,357
역시 김희애고

오늘 다들 연기 좋네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '20.5.10 12:47 AM (116.40.xxx.49)

다시봤네요. 연기잘함...

• 2. 시끄러
    '20.5.10 12:47 AM (14.40.xxx.172)

또 시작이냐
    노이즈마케팅
    지겨운 김희애타령

• 3. ㅋㅋ
    '20.5.10 12:48 AM (221.140.xxx.139)

아 또 노이즈 마케팅 뜻 모르는 그 이 나타남

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.10 12:49 AM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

그러게요 오늘 연기 너무 좋았어요ㅜㅜ

• 5. ...
    '20.5.10 12:49 AM (221.151.xxx.109)

윗님 노이즈마케팅은요
    잘하니까 잘한다고 하지요 ㅋ

• 6. 맞아요
    '20.5.10 12:49 AM (110.70.xxx.59)

뿌세전개가 참 개연성 없는데 다들 연기력으로 설득력있게 만듬

• 7. 14님은
    '20.5.10 12:49 AM (175.223.xxx.26) - 삭제된댓글

왜 늘 뭔가 욕을 하시는지?

• 8. ..
    '20.5.10 12:49 AM (119.71.xxx.209) - 삭제된댓글

바닷가에 텅빈 눈으로 앉아있던거 진짜ㅜㅜ

• 9. ㅁㅎ
    '20.5.10 12:49 AM (1.237.xxx.47)

김희애 연기 최고
    너무 잘하네요

• 10. 김희애연기는
    '20.5.10 12:49 AM (39.116.xxx.164)

몰입감최고예요
    오늘 화장지운 얼굴도 넘 이쁘네요

• 11. ......
    '20.5.10 12:50 AM (218.51.xxx.107)

김희애 너무 불쌍해서 눈물나더라고요ㅜㅜ

• 12. 맞아요
    '20.5.10 12:50 AM (58.127.xxx.169)

바다 들어가기 전, 전화 받을때, 초인종 누르기 전
    나랑 잤어 할때....대단했어요.

• 13. 참 연기를
    '20.5.10 12:50 AM (59.28.xxx.164)

실제처럼 보이는 유일한 여자 멋지다

• 14. 봄날아와라
    '20.5.10 12:51 AM (58.126.xxx.56)

김희애 보고 얼마나 오열했는지요.....
    연기 잘하는 거 인정
    그 나이에 몸 관리도 인정
    프로는 프로드라고요

• 15. 드라마가
    '20.5.10 12:52 AM (175.223.xxx.188)

거지같은데 그나마 김희애가 끌고가니 참고봐요

• 16. 김희애
    '20.5.10 12:53 AM (1.229.xxx.7)

연기 때문에 계속 보게 되는거 같아요

• 17. 내면이
    '20.5.10 12:53 AM (182.221.xxx.191)

참 단단한 사람같아요
    정갈하고

• 18. ...
    '20.5.10 12:53 AM (119.82.xxx.18)

캐스팅은 잘된게 맞는듯요
    저 미친 스토리에
    김희애 특유의 차분함이 없었으면
    저걸 어떻게 봐요ㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋ
    '20.5.10 12:54 AM (175.223.xxx.216) - 삭제된댓글

14.40 노이즈마케팅님 또 등장 ㅋㅋㅋ

• 20. 아줌마
    '20.5.10 12:54 AM (122.37.xxx.236)

저두 인정!!

• 21. ㅡㅡ
    '20.5.10 12:58 AM (112.150.xxx.194)

김희애씨 나오니까 봐요.

• 22. 저두손!!
    '20.5.10 1:00 AM (110.70.xxx.232)

바다씬~~오늘 좋았네요
    비다보고싶어서였나 디비지만바다보니 좋네요

• 23. 오모
    '20.5.10 1:00 AM (192.99.xxx.2)

14.40히스테리 여기서도 부리고 있네요
    글마다 다니면서 쌈닭처럼 신경질이 어마어마
    한섬녀 맞죠?

• 24.
    '20.5.10 1:02 AM (121.147.xxx.170)

14. 40은 글마다 노이즈 마켓팅이라고
    댓글달고다니네
    부부의세계 시청률을 모르나 보네요

• 25. ㅎㅎ
    '20.5.10 1:03 AM (121.162.xxx.54)

14.40 님은 노이즈 뜻을 모른다~에 오백원

• 26. ㅎㅎ
    '20.5.10 1:06 AM (115.140.xxx.180)

14.40님은 노이즈 뜻을 모른다~에 오백권 22222
    한번쯤은 찾아볼법도한데 쓸데없이 일관적이네요 ㅎㅎ

• 27. 유치찬란한
    '20.5.10 1:10 AM (175.223.xxx.44)

유치하던데요.
    80년대 감성도 아니고 무슨 물에 걸어들어가고
    3 남자가 다 생업을 던져두고 한 여자한테로 달려들
    가고
    아우 김희애는 그거 하면서 안 여러웠나 몰라.
    나이나 적으면 예쁜 맛에나 봐주지 이건
    속이 다 보이는 행동들을 유치하게도
    하고 있더만 그걸 연기 잘한다고 하네. ㅋ

• 28. 유치하다면서
    '20.5.10 1:14 AM (115.140.xxx.180)

그걸보고있었나봐요??
    이태오같이 미련많은 성격이신거봐요
    전 유치하단 판단이 들면 채널이 그쪽으로 안돌아가던데 ㅋㅋㅋㅋ

• 29. 11
    '20.5.10 1:18 AM (116.39.xxx.34)

그걸보고있었나봐요??
    이태오같이 미련많은 성격이신거봐요
    전 유치하단 판단이 들면 채널이 그쪽으로 안돌아가던데 ㅋㅋㅋㅋ222222

보다가 별로면 바로 채널 돌리는데 굳이 82까지와서 댓글까지 남기는 미련 많으신분 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금해요 이런사람들..ㅋㅋ그럼서 자기같은 사람들이 있어야 발전이 있다는 멍소리 시전들..

• 30. 14,40님
    '20.5.10 1:39 AM (59.10.xxx.135)

횩시..경기도 재난지원금에 열변을 토하셨던 분 아시세요?

• 31. ..
    '20.5.10 1:47 AM (223.39.xxx.16)

14.40
    반말 찍찍 하시는지요?

• 32.
    '20.5.10 4:44 AM (62.46.xxx.246)

경궁인가봐요.
    딴에 김희애한테 질투느끼나?

• 33. 14.40.xxx.172
    '20.5.10 8:36 AM (144.217.xxx.183)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2940578&page=1

정체 아는 사람 나타남
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3003602&reple=23261222

여자연예인들한테 분노의 악담이 일상
    정말 캡쳐 뜨고 있다면 한두군데가 아닐듯

• 34. 유치찬란??
    '20.5.10 9:17 AM (1.231.xxx.128)

걸어가지 뛰어들어가나? 물에 뛰어가는건 바다보고 기분좋을때 뛰어가는거아님요???
    생업던져주고? 자살처럼 느껴지는데 그냥 지인도 아니고 사랑이랑 감정이 있는사람이 찾으러가지 앉아서 소식 기다리나요??? 가만히 전화만 붙잡고있었으면 사랑한다면서 지일만 하고있다고 할 사람이긴 하네요 유치찬란한님은.