82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선우 죽은거요???

ㅜㅜ 조회수 : 7,225
선우 죽은거에요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩔려고 ㅜㅜ 이와중에 김선생 너무 좋고 ㅜㅜ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.5.10 12:03 AM (221.157.xxx.127)

안죽네요..

• 2. 아...
    '20.5.10 12:04 AM (175.197.xxx.114)

살았네요 ㅜㅜ 김선생이랑 같이 살아. 태오 잊고 ㅜㅜ

• 3. ...
    '20.5.10 12:04 AM (211.226.xxx.247)

저갈 구하다니.. 너무 무리수네요

• 4. ..
    '20.5.10 12:04 AM (59.20.xxx.140) - 삭제된댓글

보기만 해도 춥네요.
    진짜 말도 못하게 힘들었을듯 해요.

• 5. ..
    '20.5.10 12:04 AM (125.132.xxx.107)

드라마가 갈수록 짜증나요..지롤들을 하네요

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.5.10 12:05 AM (121.191.xxx.167)

가지가지하네요

• 7. 네네
    '20.5.10 12:05 AM (175.197.xxx.114)

ㅠㅠ 태오 잊어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선우

• 8. ㅎㅎ
    '20.5.10 12:06 AM (114.108.xxx.128)

여러번 찍고 편집한 게 너무 티났어요.
    김선생님 바닷물에서 바로 나왔는데 선우 끌어낼때 머리가 바람에 날림 ㅎㅎ 집중이 안되니 이런거만 보여요.

• 9. 할수 있는건
    '20.5.10 12:06 AM (58.140.xxx.230)

다해보는군요.
    작가 누군지...정말 .

• 10. 태오도
    '20.5.10 12:06 AM (175.197.xxx.114)

태오도 슬퍼하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 11. 그러게요
    '20.5.10 12:06 AM (113.10.xxx.49)

추운바다에~차가운 모래위에서 맨발에 극한직업이에요.

• 12. ..
    '20.5.10 12:06 AM (125.132.xxx.107)

아주 염병을 하네요 ㅎㅎ

• 13. 지선우는
    '20.5.10 12:06 AM (175.223.xxx.220)

잠수왕...들어간지 얼마인데

• 14.
    '20.5.10 12:06 AM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

지선우 넘 불쌍해요ㅜ
    저 눈물 펑펑ㅜ

• 15. 음...
    '20.5.10 12:06 AM (175.197.xxx.114)

사이다는 언제 나오죠????????

• 16. 에구
    '20.5.10 12:07 AM (111.118.xxx.150)

지선우 막 울고 있을때
    정경심교수 석방되서 차타고 떠났어요.
    너무 야위셨네요.ㅜㅜ

• 17. .......
    '20.5.10 12:07 AM (175.211.xxx.100) - 삭제된댓글

정말 아무리 드라마라도 개연성 1프로도 없어서 보던 내가 남사스럽네...

• 18. 얼음쟁이
    '20.5.10 12:07 AM (1.238.xxx.227)

오늘 너무 슬프네요..
    선우가 측은하고 가여워요..
    사는게 뭔지... 참으로 씁쓸한 밤이네요..
    눈물났어요

• 19. ..
    '20.5.10 12:08 AM (125.132.xxx.107)

정경심은 남편을 위해 희생해줬으니 조국이 더 잘 모시고 살아야죠

• 20. ㅜㅜ
    '20.5.10 12:08 AM (175.197.xxx.114)

오오 석방되었군요 ㅜㅜ 다경이만 살판 났어요 ㅜ

• 21. 에구
    '20.5.10 12:08 AM (111.118.xxx.150)

어떻게 시간이 똑 맞아 떨어져서리.
    ... 정교수 모습 엄청 안쓰러워요

• 22. ..
    '20.5.10 12:08 AM (223.33.xxx.252) - 삭제된댓글

죽은건 아니요ㅋ

• 23. ㄱㄱ
    '20.5.10 12:09 AM (58.230.xxx.20)

그냥 준영이 돌려주고 각자 좀살자

• 24. ......
    '20.5.10 12:09 AM (175.211.xxx.100) - 삭제된댓글

이거 거의 베이 워치 SOS 해상구조대 한국 아저씨 아줌마판...

• 25.
    '20.5.10 12:09 AM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

물에 휩쓸린지가 언젠데 멀쩡
    들어가질 민든가

• 26. ..
    '20.5.10 12:10 AM (125.132.xxx.107)

이태오는 이제야 양심에 가책을 느끼는듯요

• 27.
    '20.5.10 12:10 AM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

물에 휩쓸린지가 언젠데 멀쩡
    들어가질 말든가
    어케된줄알고 깜놀ㅜ
    주인공이 죽진않겠지만

• 28. ejdi
    '20.5.10 12:13 AM (58.230.xxx.177)

진짜 김희애가 제일 불쌍..

• 29. 윈작
    '20.5.10 12:14 AM (1.238.xxx.248)

BBC원작에도 여주인공 바다에 들어가는거 나와요.
    시즌1이고 그후 전개는 다르게 각색되었지만..

• 30. ㅜㅜ
    '20.5.10 12:16 AM (175.197.xxx.114)

어찌 되는거에요?

• 31. ..
    '20.5.10 12:17 AM (125.132.xxx.107)

준영이가 젤 불쌍

• 32. 개뿔사이다
    '20.5.10 12:26 AM (180.66.xxx.15)

인천앞바다에 사이다가 떴어도..

• 33. ....
    '20.5.10 12:37 AM (58.238.xxx.221)

이와중에 김선생 너무 좋고 ㅋㅋㅋ

• 34. 아아.
    '20.5.10 12:42 AM (175.197.xxx.114)

김윤기샘♡♡♡♡♡ 넘 미남 사랑합니다. 울집으로 와요 밥해줄게영 와서 82쿡 같이해영

• 35. ...
    '20.5.10 12:42 AM (221.167.xxx.70)

ㅋ 원작에선 초반에 들어갈려다가
    본인이 안 들어가는데...
    우리나라 드라마는 누군가 도와줘야 하는 건가요? ㅎㅎ
    저 남자의 존재로 원작과 달리
    해피엔딩으로 끝내려나?

• 36. 네네
    '20.5.10 12:45 AM (175.197.xxx.114)

해피엔딩으로 갑시다. ♡♡♡선우 전속 마음 치료 김선생님♡김선생님 보면서 목폴라티색깔별로 준비중이에영 남편이 목폴라만 산다고 뭐라해요. 크~

• 37. ...
    '20.5.10 12:59 AM (223.39.xxx.35)

세상 혼자인 것만 같은 때 진심으로 나를 위로해줄 사람이 있다는게 드라마지만 부럽네요 느무 부러워 ㅎㅎㅎ

• 38. 네네.
    '20.5.10 1:00 AM (175.197.xxx.114)

언제 어디서든지 날 안이주고 다독여줄 사람. 큰 행운이겠지요