82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태원 클럽 무슨 스페셜데이라도 있었나요?

짜증나 조회수 : 6,716
그게 아니면 무슨 클럽을 전국에서 몰려오나요?
제주에서 올라와 클럽에서 놀다 다시 제주도 가고
다른 지역들도 골고루 나오고...
각 지방에도 클럽이 있을텐데 왜 하필 이태원으로
몰려든거죠??
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요.
    '20.5.9 11:15 PM (111.118.xxx.150)

왜 모이고들 지롤이야.ㅜㅜ

• 2. ...
    '20.5.9 11:15 PM (223.62.xxx.117)

연휴인데다 한동안 클럽 문 닫았다가 다시 개장한 첫날이었대요. 5.1이

• 3.
    '20.5.9 11:16 PM (210.99.xxx.244)

원래 그러고 놀았나보죠 주말마다

• 4. 진짜
    '20.5.9 11:18 PM (110.70.xxx.232)

그날이뭐라고 제주도에서까지 았는지

• 5. ...
    '20.5.9 11:19 PM (106.102.xxx.223) - 삭제된댓글

경기도는 각 도시마다 있는거 같고 경남 제주에서도 가고 대환장파티예요

• 6. 짜증나
    '20.5.9 11:20 PM (211.204.xxx.54)

아무리 오랜만에 문을 열었어도
    제주도에서 다녀가고 전라도 경상도 등등에서 이태원까지 오는게 이해가 안되서요

• 7. ...
    '20.5.9 11:20 PM (220.75.xxx.108)

아마 그네들 커뮤니티에서는 개장일이라고 난리났었지 않나 싶어요. 전국에서 그 난리 칠 정도면...

• 8. ...
    '20.5.9 11:22 PM (175.118.xxx.60)

그게 확진자가 갔던 클럽들이 주루룩 모여있는데 클럽, 카페, 주점 모두 그들이 가는 게이힐이라고 불리는 곳이에요.
    일반인들은 거의 가지않아요. 그리고 일종의 만남의 장 같은 곳이에요. 그 일대에서 클럽도 가고 소개팅도 하고 뭐 그 밖의 업소도 가고요. 그러니 전국에서 오는거지요. 무슨 특별한 날이라서가 아니라 주말마다 그래요.

• 9. 미쳤어요들
    '20.5.9 11:23 PM (110.70.xxx.175)

황금연휴라니까 코로나대전투 해방군이라도 된줄 착각했나...기껏 밤새 클럽순회에 술들이나 퍼먹었으면서
    편의점 다니면서 마스크들은 했겠지 아르바이트생들만 안됐음

• 10. 특화된
    '20.5.9 11:23 PM (222.120.xxx.44)

쇼를 한다고 나오네요.
    종로에서 술 먹고 이태원 클럽에 가는 패턴인가봐요

http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0014559698&code=61221111&sid1=chr&cp=du1

• 11. 클럽 죽돌죽순이들
    '20.5.9 11:28 PM (125.142.xxx.145)

그동안 코로나 때문에 오랫동안 못 놀아서
    얼마나 몸이 근질 거렸겠나요?
    아주 날 잡은 거죠

• 12. 민간인사찰
    '20.5.9 11:30 PM (118.223.xxx.84)

그럼 전국에성 올라온 ㄱ ㅇ 라는건가요? 헐.

• 13. .....
    '20.5.9 11:30 PM (175.123.xxx.77)

생활방역으로 전환되면서 문 닫았던 클럽들이 문을 연거죠.

• 14. 175님
    '20.5.9 11:36 PM (223.62.xxx.199)

5/5까진 (완화된)거리두기였어요
    유흥업소와 종교시설 등 완화시켜준거에요

생활방역으로 전환되기 전에 유흥업소 풀어줬었어요

• 15. 아델라
    '20.5.9 11:44 PM (121.162.xxx.97)

어린이날에 그들은 게린이날이라고 파티를 벌였다 하던데요.

• 16. ...
    '20.5.10 12:14 AM (118.218.xxx.215) - 삭제된댓글

생활방역으로 전환하더라도
    클럽 같은 곳은 더 경계할 수 있는 행정이
    시행됐어야 했다 봅니다.
    많은 사람들이 걱정하던 일이 아니나다를까
    터졌네요. 밀폐된 실내에서 사람 복작복작,
    위험천만한데 넘 일찍 풀어줬죠.
    적국민적으로 해이해져서 마스크도 안 쓰는
    시민들도 연휴에 훌쩍 늘었던 거고 복병거리.

• 17. ...
    '20.5.10 12:15 AM (118.218.xxx.215)

생활방역으로 전환하더라도
    클럽 같은 곳은 더 경계할 수 있는 행정이
    시행됐어야 했다 봅니다.
    많은 사람들이 걱정하던 일이 아니나다를까
    터졌네요. 밀폐된 실내에서 사람 복작복작,
    위험천만한데 넘 일찍 풀어줬죠.
    전국민적으로 해이해져서 마스크도 안 쓰는
    시민들도 연휴에 훌쩍 늘었던 거고 복병거리.

• 18. 발정나서
    '20.5.10 1:38 AM (61.101.xxx.195)

발정나서 그런거죠 아 진짜 개짜증

강남권 수면방 (게이들 아무나 하고 섹스하는 깜깜이 수면방)도
    지금 확진자가 들른걸로 동선 파악 됐대요
    이젠 뭐 난리나겠죠
    신천지 좁은데서 예배 드려도 그렇게 빨리 퍼지는데
    넓지도 않고 밀폐된 찜방에서 다 같이 붙어서 응응 하는데
    안퍼지면 그게 이상한거

성욕에 눈먼 발정난 게이 새끼들 때문에
    바이러스 다시 확 퍼질거 생각하니 진짜 짜증나요

이게 단순히 소셜 디스턴싱의 문제가 아니잖아요
    의료 인프라와 인력에 대한 부담 가중부터
    확진자 및 유증상자 폭증하면 자칫 의료 체계 마비로 이어질 수 있는건데

지난 두 달간 조심해서 열심히 만든 공든탑을
    성욕에 눈먼 새끼들이 다 무너뜨린 기분이라 진짜 극혐이에요

• 19. 발정나서
    '20.5.10 1:42 AM (61.101.xxx.195)

성소수자 인권 운운하는 분들은
    게이 특유의 성 문화를 모르기 때문에
    지금 분노하는 포인트를 모르실 듯

짧은 시간에 게이클럽 여러군데 뛴 게 뭐 공연 보러 갔다 등등 되도 않는 쉴드 치는데
    게이클럽에서 끼곡 이라고 바텀들이 끼발산 하는 춤춰요
    다같이 모여서 요즘 핫한 노래 틀고 무대 올라와서 다같이 춤춤
    그럼 그 밑에서 탑들이 보고 간택 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

확진자 동선중에 댄스 학원 있는거 왜 있을지 생각해보세요
    뭐 춤이 추고 싶어서 그랬나보다 하는건 순진한 말씀임

• 20. 원래도
    '20.5.10 2:09 AM (73.182.xxx.146)

마스크 지지리 안쓰는 문화인 외국인들 득실거리는 이상한(?) 치외법권 존재하는 지역이죠..이태원.
    최근에 이태원 클라스..라고 기득권에 정면도전하는 쥐뿔도없는 젊은이들 밤문화 요식문화 개방문화 부각시킨 드라마에서 마치 굉장히 오픈되서 힙한 곳인듯 착각하게 만드는 미디어 영향도 크고..
    한마디로 ‘젊은애들 발정욕구 부추기는’ 정서가 인정되는 지역. 신천지처럼...보통때부터도 ‘잠재적 시한폭탄’같은 존재.

• 21. 발정나서
    '20.5.10 2:14 AM (180.65.xxx.173)

아 님 말씀 맞는거같아요 이제야 퍼즐이 맞춰지네요

동영상보면 남자들이 떼춤추고 보여주려고한다는게 뭔소린가 했더니만 간택받을라고 그런거였군요 댄스학원도 그래서가고

• 22.
    '20.5.10 3:37 AM (115.23.xxx.156)

어휴 미친 욕나오네요

• 23. ...
    '20.5.10 6:33 AM (175.223.xxx.22)

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/314454/1/6