82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 이태원클럽은 게이만 가나요?

... 조회수 : 8,105
전용클럽인지..
거기 갔다가 확진받으면 그냥 게이 인증 인거예요?
게이 아닐수도 있나요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.9 10:53 PM (124.63.xxx.234)

여자도 있더라구요

• 2. ....
    '20.5.9 10:53 PM (223.62.xxx.117)

대다수는 게이이지만 소수 일반인도 있습니다.

• 3. ...
    '20.5.9 10:54 PM (203.142.xxx.31)

요즘 분위기는 잘 모르겠지만
    20년전 이태원 게이바에는 여자랑 일반 남자들도 재미로 놀러가고 그랬어요

• 4.
    '20.5.9 10:56 PM (111.118.xxx.150)

N번방 호기심에 들어간거 되나요

• 5. ..
    '20.5.9 10:56 PM (121.125.xxx.71)

수면실은 빼박

• 6. ..
    '20.5.9 10:57 PM (117.111.xxx.31) - 삭제된댓글

아니라해도 의심의 눈길은 피할수 없겠죠.

• 7. ....
    '20.5.9 10:58 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

영상에는 여자도 있어요

• 8. ....
    '20.5.9 11:00 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

예전에 유••배우도 갔다가 게이니 뭐니 말 많았었던거 기억해요.
    그냥 친구 만나러 갔었다고
    거기 가면 다 게이냐고 하던거 기억나요.

• 9. ....
    '20.5.9 11:02 PM (122.39.xxx.248)

여자도 가고 하는거 보니 게이 아닌 남자도 가긴 가나봅니다.

• 10. 여자도
    '20.5.9 11:04 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

여자는 2배 요금이고
    일반인이 가면 게이들이 엄청 추근거리는데
    많이 안 가죠. 여자같이 보여도 트젠일 수도...

• 11. 000
    '20.5.9 11:04 PM (118.176.xxx.142) - 삭제된댓글

여자도 호기심에 가지만 남친 데리고는 절대 안가죠 (게이들이 껄덕댐)
    글고 입장료도 여자는 훨비싸고...여러모로 환영받지 못함.

• 12. 트젠
    '20.5.9 11:05 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

트젠이 하체가 남자인 트젠도 있어요.

• 13. ....
    '20.5.9 11:07 PM (223.62.xxx.117)

게이들 편들어줄거없어요.
    게이들 여자진짜 싫어하고 자기들 파이 까먹는 존재라고 생각해요.

• 14. 제주도
    '20.5.9 11:08 PM (222.120.xxx.44)

여성 확진자가 이태원 클럽에 갔었다네요.

• 15. 제주도
    '20.5.9 11:09 PM (222.120.xxx.44)

https://news.v.daum.net/v/20200509222657957

• 16. 이성애자도
    '20.5.9 11:09 PM (211.245.xxx.178)

간다고 합시다.
    그래야 그냥 놀러간거라고. . 검사는 받게 해야잖유.

• 17. ..
    '20.5.9 11:13 PM (218.39.xxx.153)

길 잘못 들어서 토욜에 지나간적 있는데 대기줄에는 여자 한명도 못 봤어요

• 18. ...
    '20.5.9 11:15 PM (119.64.xxx.182)

킹클럽에 지금은 한국인 남자도 들어갈 수 있나봐요~
    용인 확진자가 저기에도 갔다는거죠?
    킹클럽이 예전엔 남자는 와국인 남자만 들어갈 수 있고 한국인 여자는 무료로 들어갈 수 있었어요.

• 19. ㅇㅇ
    '20.5.9 11:16 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

수면실은 빼박이예요
    거긴 일반인은 아예 못들어가요

• 20. ㅇㅇ
    '20.5.9 11:24 PM (223.62.xxx.199)

클럽에 웬 수면실?
    웃기네요
    고객입장에선 천국이따로 없겠어요

• 21. ....
    '20.5.9 11:36 PM (39.117.xxx.23)

윗님.클럽에 수면실이있는게아니라요
    클럽은 일반인들도.입장료내고 들어갈수있는곳인데
    수면방이라는 곳은 집단난교방이라서 거기간사람들은 빼박 게이라는뜻이요

• 22. 잘될거야
    '20.5.9 11:49 PM (39.118.xxx.146)

ㄴ 헉 그런 데가 있어요? 집단? 넘 끔찍한데
    업종을 뭘로 하고 영업할까요? 불법 아닐지?

• 23. 반짝반짝
    '20.5.10 6:49 AM (1.238.xxx.36)

ㄴ업종이 휴게텔이래요