82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게이 의료진이 빡쳐서 올린 이번 코로나 사태 Jpg

동감입니다 조회수 : 25,400
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=6&document_srl=621722887

제대로 쓴 글입니다. 
자신도 게이지만 그들을 향한 비난이 쇄도해도 변명의 여지가 없다는 글입니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.9 10:20 PM (111.118.xxx.150)

멍멍이소리..
    마스크도 안하고 밀폐된 공간에서 부비부비..
    연락처도 엉망이고

• 2. 첫댓 /
    '20.5.9 10:23 PM (116.44.xxx.84)

글 읽고 댓글 다세요..헛소리 그만 하고요.

• 3. ...
    '20.5.9 10:23 PM (61.72.xxx.45)

알겠고
    클럽 간 젊은 게이들

선별진료소 가서 검사나 받아요
    그러면 된거에요
    그건 할 수 있죠?

• 4. ㅠㅠ
    '20.5.9 10:27 PM (59.10.xxx.178)

어후
    어째요 ㅜㅜ 정말
    의료진들 힘들게 버텨왔을텐데
    정말 이러다 무너지면 ㅠㅠ

숨지말고 검사받기를....

• 5. .......
    '20.5.9 10:29 PM (125.185.xxx.24) - 삭제된댓글

잘 읽었어요. 원글님.
    빨리 다 튀어나와서 검사받아라!

• 6. ......
    '20.5.9 10:31 PM (223.39.xxx.208)

첫댓님은 링크 읽지도 않고 멍멍이소리?
    지못미 원글님. 잘 읽었어요.
    빨리 다 튀어나와서 검사라도 받아라!

• 7. 의료진
    '20.5.9 10:31 PM (121.154.xxx.40)

또 고생하려니 막막하겠다

• 8. 결국
    '20.5.9 10:33 PM (110.70.xxx.232)

다시모이는군요 아오~~
    제주도 여성 확진자 이태원갔다옴
    전국으로퍼지네요

• 9. ...
    '20.5.9 10:37 PM (175.223.xxx.19)

지들이야 개판인생이니 코로나에 걸렸다..쳐도
    그들에게 옮은 얼뚱한 이들,가족은 뭔죄냐고요.

• 10. ...
    '20.5.10 9:53 AM (1.231.xxx.70)

원글에 동의합니다. 게이들의 성 정체성 존중합니다. 사실 일반인들 당신들의 성 정체성에 관심 없어요.
    남의 취향이니까요. 하지만 세계적인 질병에 각국의 의료진과 국민들 고군분투하고 있습니다.
    조금이라도 나와 가족 타인에게 피해 주지 않으려고 답답하지만 마스크 쓰고 생활하고 있고 하고 싶은 활동 영역 줄이면서 노력하고 있습니다. 클럽 간 거? 그럴 수 있다고 생각합니다. 아직 젊고 혈기 왕성하니까요.
    하지만 본인의 행동에 책임은 져야죠. 바이러스가 창궐하는 데도 그걸 무릅쓰고 갈 정도면 그에 따르는 책임을 지겠다는 뜻 아닙니까? 제발 다 나와서 검사받으세요.

• 11. ...
    '20.5.10 11:03 AM (14.1.xxx.168)

보건소에서 정모(?)하던데요...

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.10 11:13 AM (218.146.xxx.219)

게이 니네가 신천지와 비교되머 함께 불금누린 20대 클러버들과 다른 이유 한가지는.
    본인이 커밍아웃 할 수 없어서 숨는다는거야.
    숨어야하는 거였다면 알릴자신 없는 개개인의 너네는
    클럽가면 안됐던거야. 떳떳하게 알릴 자신있고 마스크 낀 애들 비난제외. 이제 알릴수 없는 채로 회사가겠지. 무증상인 놈은 증상없고 안걸렸다며 대중기관 이용하겠지. 비난은 당연한거 아니냐.전국구 재확산이 달린 문젠데.

• 13. ...링크댓글에...
    '20.5.10 11:59 AM (116.39.xxx.81)

종교자유를 이유로 검사 안 나오는 신천지나
    성정체성을 이유로 검사 안 나오는 게이들이나
    도찐개찐....

공감 백배........

• 14.
    '20.5.10 2:35 PM (110.70.xxx.180)

숨어있음 과중처벌 받아요
    징역 살수도 있으니 숨어 있지말고 검사 받으세요

• 15. 기아
    '20.5.10 3:38 PM (116.48.xxx.21)

게이고 뭐고 관심없어. 왜 이 시기에 유흥을 하러가서 이렇게 민폐를 끼치냐고 그게 혐오라고 .게이 아니라 옆집 부부였다해도 내 형제였다해도 이건 혐오각. 이기적이고 충독적인 못 난 인간에 대한 혐오.

• 16. ...
    '20.5.10 4:12 PM (110.70.xxx.47)

잃어버린 2020년의 봄, 누군가의 설레는 대학 1학년 1학기, 모두 다 날리고 이제 잠잠해지나보다 희망가졌는데 멍충이 무개념 클러버들 국민들의 분노를 살만하죠.
    저도 게이 관심없지만 이번에 알게 된 게이문화는 혐오스럽네요.

• 17. 코로나가
    '20.5.10 5:11 PM (188.149.xxx.182)

열일하네요.
    숨어있는 사회암적 존재들을 다 까발려버리니.
    게이들 이제는 경찰 대동해서 일일이 잡으러 다녀야겠네.
    어휴.....모지리들...빨리 병원 가세요. 제발 쫌.
    지저분한 게이들이 거의 신천지급 이네.

• 18. 아니
    '20.5.10 5:37 PM (175.209.xxx.37)

짜증 만땅
    서울시는 왜 그런 클럽을 문열게 했는지
    박원순은 일 터지니까 문 닫게 하고
    예초에 첨 부터 문 여는걸 막았어야지 왜 허락해줘서 다시 문열게 해줘서
    이런 사단이 나게 만드는건지
    서울시 모든 클럽은 예초에 문열면 안되게 했어야죠.

• 19. ...
    '20.5.10 5:43 PM (121.165.xxx.231)

빨리 나와서 검사하고 치료 받는 게 중요222222222222

• 20. 윗니마
    '20.5.10 5:44 PM (188.149.xxx.182)

왜 서울시에 화내요?
    스스로 자중해야하는 시기에 망둥이처럼 간 인간들이 말종들이지??
    참 나 만만한 보이는 사람에게 화내는건 뭡니까.
    안보이는 말종들에게 경각심을 가지게 사회적으로 지탄해야하는 시기에 일 잘하는 서울시장은 왜 건드려요?

• 21. 무슨 성소수자들이
    '20.5.10 7:57 PM (125.182.xxx.65)

사회 암적인 존재인가요.
    혐오 확산하는 사람들이 암적인 존재임

• 22. 아니..
    '20.5.10 8:27 PM (121.146.xxx.35)

성소수자들이 사회암적인 존재라는게 아니라 잠잠해져가는 상황에 게이클럽이 터져서 이모양 되어가니 문제죠
    혐오확산하는 사람들이 문제가 아니라 혐오하게 만드는거죠