82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼 하악...ㅋㅋㅋ

지금 재방보는데 유해진,차승원 웰케 웃긴가요ㅋㅋㅋ
즉흥 애드리브같은데 진짜 배아프게 웃겼...ㅋㅋ
둘 얼굴만봐도 웃겨요

손호진은 옆에서 웃겨 죽구

ㅍㅎㅎㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.9 12:01 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

이게 사전대본이 디테일하게 있는 걸까요?
    식당 설정씬같은 거요.

그게 아니라면 저 사람들 예능감과 애드립은 탁월한 건데요.

대본 있다 해도 맛깔나게 잘 사리는 재주꾼들이고요.

• 2.
    '20.5.9 12:01 PM (180.224.xxx.210)

이게 사전대본이 디테일하게 있는 걸까요?
    식당 설정씬같은 거요.

그게 아니라면 저 사람들 예능감과 애드립은 탁월한 건데요.

대본이 있다 해도 맛깔나게 잘 살리는 재주꾼들이고요.

• 3. ...
    '20.5.9 12:05 PM (118.223.xxx.43)

제가 보기엔 백퍼 애드립같아요
    저도 너무 웃기더라고요
    유해진식 유머가 내 코드에 맞는걸 이제 알았어요

• 4. 진짜
    '20.5.9 12:06 PM (59.7.xxx.110)

웃겨 죽는줄 ㅋㅋ

• 5. xiaoyu
    '20.5.9 12:09 PM (110.70.xxx.107)

한밤중에 혼자 보다가 p 레어에 빵 터뜨렸네요^^ 저도 나이가 들어서 그런지 둘의 아재개그가 넘 재미있어요

• 6.
    '20.5.9 12:10 PM (220.117.xxx.241)

큰 테두리는 설정이 있을거고 디테일은 에드리브같아요
    ㅋㅋ

• 7.
    '20.5.9 12:11 PM (121.131.xxx.68)

유해진씨 영어수업 하는 유튜버
    저도 즐겨보는 빨간모자 쌤
    라이브아카데미네요 ????
    이 선생님 정말정말 최고입니다
    레벨에 상관없이 최고

• 8. ㆍㆍ
    '20.5.9 12:27 PM (219.240.xxx.222)

유 차조합넘 좋아요 간만에 많이 웃었네요

• 9. 저두
    '20.5.9 12:31 PM (70.77.xxx.123)

식당씬 상황극할때 진짜 웃겨 죽는줄
    금요일을 기다려지게 만드는 프로 넘 좋아요

• 10. 무인도
    '20.5.9 12:33 PM (121.180.xxx.142)

같은 아무것도 없는 섬에서
    고구마 감자로 30분을 웃기는 저 센슈
    어쩔거예요
    본방보고 배꼽잡고 웃었네요
    재방은 편집이 좀 되어 덜웃겨요
    아무튼 재밌네요

• 11. ...
    '20.5.9 12:36 PM (220.116.xxx.156)

먹을게 없어서 고구마, 감자 구황작물로 끼니 때우면서 저정도 분량 뽑아내는 사람들은 저 둘 이외에 다시는 없을 듯...

• 12. ..
    '20.5.9 12:41 PM (1.224.xxx.12)

어제밤 웃겨서 데굴데굴 굴렀어요
    아놔 감자 레어라니 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 그동안
    '20.5.9 12:43 PM (175.116.xxx.176)

참바다씨 아재개그에 피식거렸었는데
    어제 레스토랑은 진짜 빵 터져서
    유해진 장난아니네 감탄했어요.
    소재도 재료도 없어 쓸쓸히 비오는 풍경으로
    때울 수밖에 없었던 상황이었는데
    대박씬으로 바꿔놓음요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '20.5.9 12:45 PM (175.223.xxx.46)

유혜진씨 땜에 옆에 스탭들 웃음소리가 계속 들려요 ㅋㅋ

• 15. 재밌어욤~
    '20.5.9 1:07 PM (122.32.xxx.116)

엄청 매력있죠오~ㅋ

• 16. 근데
    '20.5.9 1:16 PM (121.180.xxx.142)

이게 또 진지한게요
    호준이 감자는 미듐레어 상태라서요
    써는데 약간 빡빡한게
    디테일 하더라고요
    삶는거는 삶고 굽는거는 굽기까지요 ㅎㅎ

• 17.
    '20.5.9 1:29 PM (220.117.xxx.241)

그니까요
    미듐 레어 정확히 하던데요
    차승원은 나이프로 고구마 쓱쓱 잘라 맛보며 음미하고,,, 여기가 맛집이라며ㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.5.9 2:32 PM (112.166.xxx.65)

어떻게
    Sp.p 를 생각했는지.. ㅋㅋ

• 19. 세사람 케미
    '20.5.9 2:34 PM (106.102.xxx.146)

소소히 재밌었어요^^

• 20. ...
    '20.5.9 4:19 PM (219.251.xxx.216)

저는 헬스클럽 전자키에서 빵!
    방송 보면서 내내 넘 좋았어요*^

• 21. 아우
    '20.5.9 9:43 PM (182.229.xxx.41)

어제 본방 보면서 헬스클럽도 배타는 것도 넘 웃겼어요.
    사장님 내리실 때 생각 좀 해주세요 하는데 얼마나 웃었는지 몰라요.
    그러다 레스토랑 설정에서 진짜 배꼽 빠지는 줄.
    TV를 봐도 웃을 일 없었는데 이렇게 웃게해줘서 고마워요.

• 22.
    '20.5.10 2:05 AM (220.117.xxx.241)

저두 배에서 사장님 생각좀해주세요 넘웃겼어요ㅋㅋ