82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게이들이 에이즈도 안두려워하는데 코로나라고 두려워했을까요

ㅇㅇ 조회수 : 9,419
에이즈 걸려서도 그렇게 숨기고 성관계를 해서
게이들 사이에선 에이즈 절대 박멸 못한다던데
코로나는 우습겠죠
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.5.9 2:29 AM (39.117.xxx.23)

에이즈 대신 코로나로 먼저 가려고 그러나보네요

• 2. ...
    '20.5.9 2:31 AM (39.7.xxx.154)

에이즈가 동성애로 발생하나요?

• 3.
    '20.5.9 2:32 AM (210.99.xxx.244)

그들이 숨을까 겁나더라구요. 거리두기 완화되니 전국서 이태원 집결한건지 그클럽이 춤추는덴가요? 아님 바인건가요? 공연하는

• 4. ㅡㅡ
    '20.5.9 2:32 AM (223.39.xxx.136)

누가 에이즈가 동성애로 발생한데요? 성관계로 전염이 가능하니 동성간 성관계로도 전염 가능하다는 말이죠.

• 5. ...
    '20.5.9 2:35 AM (39.7.xxx.154)

그럼 저 제목이 성립하나요?? 성관계는 게이 아니어도 하는데요.

• 6. 사퇴하세요
    '20.5.9 2:36 AM (211.36.xxx.252) - 삭제된댓글

게이분들.

• 7. 사퇴하세요
    '20.5.9 2:42 AM (39.7.xxx.154)

혐오조장하시는분들.

• 8. 게이들 남자들
    '20.5.9 3:53 AM (188.149.xxx.182)

이잖음.
    남자들이 섬세하게 꼼꼼하게 깨끗하게 자기몸 관리하는게 있을수 있다고 봅니까.
    더럽죠...지들 사는 곳 찌든 할애비냄새 풀풀 풍기는데 관계라도 꺠끗하게 할까요.
    그러니 에이즈도 코로나도 더럽게 잘 퍼질듯.

• 9. ...
    '20.5.9 5:48 AM (85.6.xxx.59)

에이즈 별칭이 게이암 이었어요. 동성애로 훨씬 잘 퍼지죠. 정확하게는 동성애도 아니고 게이 항문섹스.
    대부부의 게이가 성적으로 얼마나 문란한 지 알면 다들 까무라칠 듯. 왜 게이들 사이에 에이즈가 많이 퍼질까요. 콘돔도 안 하고 불특정 다수랑 미친듯이 하니까.

• 10. ...
    '20.5.9 5:57 AM (223.38.xxx.160)

혐오글
    부끄럽지도 않은지

• 11. 그렇겠지
    '20.5.9 6:30 AM (188.149.xxx.182)

223.38 게이인거 찔리지... 좀 꺠끗한 생활을 해라.
    너네 완전 사생활 걸레인거 .

• 12.
    '20.5.9 6:41 AM (210.99.xxx.244)

유명 가수 게이들이 에이즈로 죽은이들 있으니 그런생각하는거죠 퀸에 머큐리도 조지마이클도 다 에이즈로 죽었잖아요 게이였고

• 13.
    '20.5.9 6:42 AM (210.99.xxx.244)

록허드슨인가 옛날배우도 게이였고 에이즈로 죽었죠.

• 14. 에이즈감염경로
    '20.5.9 6:45 AM (125.179.xxx.41)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200508004234724...

• 15. ㅇㅇ
    '20.5.9 6:53 AM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

성욕강한 사람들끼리 만나서
    거침없이 꼴리는데로 사는데 무슨 생각이 있겠나요
    민폐 덩어리, 사회악이지
    저런 사람들 감싸면 자기가 뭐 대단한
    인권주의자 된줄 착각하는 사람들도 동조하는거죠
    애초에 자제심이 있었다면 저렇게 되지도 않았겠죠

• 16. 00
    '20.5.9 6:59 AM (67.183.xxx.253)

에이즈는 이성애자를도 많이 생기는 병이구요. 클럽은 전국에 게이클럽보다 이성애자들이 이용하는 클럽이 더 많아요. 코로나 시국에도 홍대, 강남, 이태원등 클럽앞에 밤에 애들 줄서서 바글바글한게 어제오늘 일인가요? 클럽에가서 확진된 게이 1명의 문제인가요? 클럽 놀러다니는 수많은 이성애자 애들은 괜찮고요? 님이 게이를 혐오하건 말건 내 알바는 아닌데 지금 포인트는 이 시국에 성행하고 문전성시를 이루는 모든 유흥업소(클럽, 바, 단란주점, 룸싸롱 기타등등)이지 이태원 클럽에 놀러가.확진된 게이 한사람이 아닙니다.

• 17. 그렇담
    '20.5.9 7:07 AM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

신천지탓도 하면 안되겠네요
    종교생활 그들만 했나요?
    온국민이 조심하고 살고 있는데
    거리두기 안하고 맘대로 살면서
    바이러스 퍼트렸면 비난받아 마땅한거죠
    성소수자가 무슨 벼슬이예요?
    신천지가 종교탄압한다고 하는것처럼 우습네요

• 18. 00
    '20.5.9 7:16 AM (67.183.xxx.253)

ㄴ 그러니까 거리두기 안하고 맘대로 살고 있는게 게이들만 그러는거 같아요? 님이 게일 혐오하곤 말건 내 알바 아닌데 이골 걔기로 머치 게이들만 사뢰적거리두기 안하는 몰상식한 파렴치한으로 몰고가는게 웃기단 겁니다. 사회적 거리두기 안하고 얼빼놓고 사는게 게이들만 그런거 같아요? ㅋㅋㅋ 님 당장 주말에 홍대, 강남, 이태원 식당이나 까페 가보세요. 사람들 발 디딜 틈도 없이 마스크도 벗고 바글바글대요. 주말에 한강공원 가보세요. 다닥다닥 붙어서 텐트치고 마스도 내리고 술마시고 놀아요. 주말에 제주도에 관광객들 몰린거 못 보셨어요? 제주도 호텔이며 숙박업소며 이본연휴에 풀 예약된거 모르세요? 지금 름싸롱이며 일반 술집클럽유흥업소에 사람들 바글대는거 모르세요? 가뢰적거리두기 안하는게 게이들만 그러는게 아닌데 마치 게이들만 사회적 거리두기 안하고 일반인들은 사회적거리두기 칼같이 지키은거처럼 위선떨지 마시란 얘기예요. 지금 전국민이 정신줄 빼넣고 여기저기 싸돌아다니는건 안보이세요? 걍 코러나와 상관없이 게이를 혐오하시던가 하세요. ㅋ

• 19. 00
    '20.5.9 7:22 AM (67.183.xxx.253)

사회적가리두기 안하고 정신을 빼놓고 사는건 지금 게이들만의 문제가 아니란 겁니다. 게이클럽에서 확진자 한명 나왔다고 마치 게이들만 사회적거리두기 안하고 우리같은 일반인들은 사회적거리두기 칼같이 잘 지키는거처럼 위선떨지 마시란 말입니다. 짐까지 홍대, 강남, 이태원 술집과 클럽에서 확진자 한명 안 나온게 말도 안되는 상황이었던겁니다
    뉴스에 주말에 클럽문 앞에서 바글바글대며 줄 서있는 20대애들 보여준게 하루이틀이 아닌데 뭔 새삼스럽게 그 수많은 확인자증 게이 1명 나온걸로 마녀사냥인지. 동네 식당만 가봐도 빈자리 하나 없이 가람들 빼곡하게 다닥다닫붙어 식사하고 까페가보면 다들 마스크벗고 얹아 커피나 차 마시며 하루종일 닐폐된 카페언에서 죽치고들 있고, 주말에 아줌마 아저씨들 우르르 모여 등산길에 바글바글대고, 여기조기 꿏구경 다니는 나들이족으로 몸살을 앓는데 뭔....

• 20.
    '20.5.9 7:25 AM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

님은 성소수자세요?
    왜이렇게 흥분하시나요
    hiv 바이러스는 그들끼리 잘옮긴다는거
    많은 연구결과에서도 나온걸
    왜이리 거품 무시나요
    인정하기 싫으시겠지만 사실입니다

• 21. 그냥
    '20.5.9 7:33 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

게이건 뭐건 다양한 직업군,계층,연령대인데
    전국으로 확산중이라는거.
    신천지처럼 특정 집단이 그것도 한도시에서만 그 난리난거리먄
    전수조사하고 어떻게든 추적 조사 치료가 가능하지만
    누가 누군지 누가 감염자인지 어디서 감염된건지 알수도 없는
    수 많은 무증상 감염자들이 전국을 돌아다녔고 돌아다니는중.
    지금은 저 클럽들이 터졌지만 일반 클럽다닌 마스크 미착용 인간들.
    일상 부르짖으며 신나게 다닌 사람들.
    누구는 곰처럼 마늘만 먹으며 미련하게 버티고 있는데
    신나게 돌아다니고 즐긴 사람들.
    이런 사람들과 같은 회사,학교,어느 장소에서건 같이 있다가
    재수없이 억울하게 감염되어 인생이 몸이 망가지게 될게 참..
    한번 걸리면 완치도 없고 지긋지긋하게 재양성에 아직 모르는 바이러스.
    외국인이랑 유전자가 달라서 덜 죽었나 생각하나.
    코로나에 대한 정부의 리더십과 몇달째 하루 한시간도 못자는 질본과 의료진들의 희생덕에
    의료붕괴 없이 빠른 대처로 모든게 가능했던건데.
    이제 더 이상 버틸 기운이 있을까요..
    막아도 막아도 신천지 끝나니 이젠 전국적으로 이기적인 인간들때문에 끝이 보이지 않는데.

• 22. ㅇㅇ
    '20.5.9 7:34 AM (112.144.xxx.244)

신천지와 게이들 공통점
    자기들 어디서 어떻게 돌아다녔는지 숨기는데 급급해서 전염병을 더 퍼트림

• 23. 게이들이 그렇지
    '20.5.9 7:35 AM (188.149.xxx.182)

저거 보세요. 저거들도 남자라고 아주 얼굴 철판깔고 grgr해대는거. 한남들이 모여있는 곳이니 얼마나 뻔뻔하기 이를데 없을까요.
    한국 게이들 너네들은 사랑이 아니자나. 그냥 개처럼 굴자나.

• 24. 당연히
    '20.5.9 7:41 AM (61.84.xxx.134)

동성애로 발생하죠.
    이성간 성관계만 한 사람사이에서 에이즈 생긴 경우가 없잖아요.
    보균자였으면 모를까?

• 25. 혐오에놀아나지마
    '20.5.9 7:46 AM (117.20.xxx.149)

이제 남녀 혐오로 슬슬 몰아가는데ᆢ
    모를까봐 그러세요ㆍ
    전쟁도 소소한 혐오를 부추기는 데서 시작됩니다ㆍ
    마스크 안쓴 이들에 대한 지나친 혐오ㆍ
    성소수자들에 대한 그것!
    중간에서 별 생각 없던 분들 놀아나지 마세요ㆍ
    정신줄 잡이세욧!

• 26. 풋.
    '20.5.9 7:52 AM (188.149.xxx.182)

게이들 자신들이 사생활 더럽게하고, 거기다가 한남적 행태까지 하면서 존중받기를 바라는지?
    정말 뻔뻔하다 생각치는 않나요.
    자기반성도 해보지도 않죠.
    그러면서
    그들의 실상을 싫어하는 사람들에게 그러지말라 고압적 행태에 저열한 말을 해대다니.

• 27. 프리덤
    '20.5.9 8:10 AM (219.251.xxx.213)

외치면서 사회적으로 지킬거도 좀 지켜요. 지꺼만 존중해달라고 하지말고!

• 28. 음모론자들 얘기
    '20.5.9 8:36 AM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

보태봅니다.

6일
    66번째 확진자
    ㄴ 숫자 합치면 666

king 을 라틴어 바꾸면
    ㄴ corona

믿거나 말거나

• 29. 게이는 섹스중독자
    '20.5.9 8:42 AM (223.39.xxx.196)

프리덤 외치면서 사회적으로 지킬거도 좀 지켜요. 지꺼만 존중해달라고 하지말고!2222222222

항문 섹스는 이성애자도 하면 절대 안돼요.
    여성의 질은 성관계를 한다고 상처가 생기지 않고 병균 침입을 막는 기능까지 있지만 항문은 그렇지 않을뿐 아니라 한번 늘어나면
    다시축소가 안돼요. 그래서 항문섹스를 하게되면 늙어서 배변활동을 통제할 수 없게되요. 이걸 알면서도 더 큰 쾌락을 위해하는거죠.
    그러니 여성도 하면 절대 안됨.

게이가 섹스중독자라고 말하는 이유는 길어서 패스.

• 30. 에효
    '20.5.9 8:46 AM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

그냥 거리두기 안하고 마스크 안쓴걸 욕하세요
    신천지는 사회적해악도 많았고
    검사받으라는 의사권고도 무시하고
    여튼 이번일도 욕먹을일이긴 하지만
    그들이 남 속이고 남의걸 빼앗았나요
    아님 누군가를 속여서 수렁에 빠트렸나요?
    이미 고대시대부터 있어온걸 부정하고
    온갖저주를 퍼붇는건 왜인지 모르겠네요
    특히 개독들이 심하던데
    왜 그리혐호하는지
    지들은 더한짓 더한 해악을 저지르면서

• 31. 와...
    '20.5.9 8:50 AM (1.232.xxx.128)

남자들은 드럽다 / 게이는 성욕을 절제하지 못한다 / 게이는 사생활이 더럽다 / 꼴에 지들도 남자라고 / 한남 주제에 / 한국게이들은 사랑이 아니라 그냥 발정난 개다 / 그리고 야 너 흥분하는거 보니까 게이지 로 화룡점정.... 와... 진짜 할 말이 없네요. 무식천박함이 진짜 이루 말할 수가 없다.

• 32.
    '20.5.9 8:52 AM (180.67.xxx.207) - 삭제된댓글

편견과 무지가 이렇게 무서운 겁니다

그걸무기로 혐오조장
    부끄러운줄 아세요

• 33. ㅇㅇ
    '20.5.9 9:23 AM (175.114.xxx.36)

이러니 숨기고 다니지

• 34. ...
    '20.5.9 9:46 AM (175.223.xxx.22)

항문이 x이 나오는 곳인데 그곳으로 관계를 하면서 상처가 나면 대장균 감염되고 에이즈도 쉽게 감염되는 거잖아요

• 35. 으이구
    '20.5.9 9:46 AM (116.38.xxx.203)

그치 에이즈는 여자남자 안따지고 성관계로 발생되지
    그치만 게이들끼리 항문외에 어디로 하겠으며
    그럼 자연히 에이즈도 많이 걸릴테고
    젤 쓰레기짓은 그 더러운병 달고
    게이가 이성애자인척 숨기고
    여자랑 자거나 양성애자 남자가 이쪽저쪽 하다가 옮긴단거 아닌가?!

• 36.
    '20.5.9 9:56 AM (211.244.xxx.149)

이 시국에 클럽 전전한 게 욕먹을 일이지
    게이 비난은 왜 해요
    참 한심하고 천박하네요

• 37. ..
    '20.5.9 10:03 AM (211.36.xxx.48)

와 원글뿐만 아니라 댓글들보니
    부끄럽지도 않나
    성소수자가 벼슬이라니

이런부모밑에서 자라니 애들이 일베가되고 n번방이 생기는거 지 라고밖에...

• 38. ㄲㄲㄲ
    '20.5.9 10:16 AM (117.123.xxx.41)

형평성 문제에요
    같은 밀집공간 인 데 표 안 되는 교회만 잡고. 표 되는 클럽은 냅둔 겁니까
    검은 속 보입니다! ㅠ

• 39. ...
    '20.5.9 10:20 AM (125.187.xxx.40)

에이즈가 동성애자들에게서 주로 감염된다고 들었는데 요즘은 이게 아닌걸로 바뀌었나요? 일반인은 수혈을 통해 감염되고..일반인 성관계로 감염된다면 한쪽이 바이러스를 가지고 있는거겠죠... 게이가 불쌍한 마음이 있어요. 그렇지만 선천적인 거라 생각하지 않기에 그들의 선택이 안타깝네요

• 40. ㅎㅎㅎ
    '20.5.9 10:27 AM (14.39.xxx.149)

게이라고 무조건 편들지 마세요 정말 자기 정체성에 고민많은 사람들은 소수에요 나머지는 성욕덩어리들이죠 레즈들은 그렇게 성관계에 미쳐있지 않잖아요 그 쾌락을 위해선 무슨짓이라도 합니다

• 41. ....
    '20.5.9 11:25 AM (223.62.xxx.70)

전에 어느 게시판에 게이였던 사람이 쓴
    찜방이라는 내용보고 우웩 토할뻔 했어요.
    게이더러움.

• 42. 게이라고
    '20.5.9 11:30 AM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

편드는게 아니고 제대로 알지도 못하고
    어떤지도 모르면서 단지 카더라
    걔들은 어떻더라 인터넷 글로만듣고 글쓰는사람이 99퍼센트라고 봅니다
    그리고 그렇게 말하는 사람들 대부분이
    동성애를 반대하는 교회다니는 사람들이었구요
    무지에서 비롯된 혐오및 잘못된 정보전달은
    비난받아야 하고 창피해해야 하는거 맞습니다
    20ㅡ30대들 대부분 성정체성과 상관없이 혈기왕성합니다
    그럼 모든 남자를 예비 성범죄자및 성욕덩어리로 묘사하고 조롱하고 혐오한다면 옳은건가요?

• 43. 웃긴건요
    '20.5.9 12:11 PM (223.62.xxx.227)

같은 게이끼리 에이즈 걸린 게이 혐오해서 걸린 거 소문 나면 인간관계 다 끊겨요 여기 분들이 불쌍타 하는 게 우스울 정도로 그쪽 애들 얼마나 에이즈 걸린 애들 쓰레기 취급하는데요.. 임신 안되니까 막 노는 거 맞죠. 레즈들은 성병 걱정 하나도 안하는데..걱정해도 질염 정도고.

• 44. ㅌㅋㅋ
    '20.5.9 12:58 PM (123.108.xxx.52)

ㅇㅇ
    '20.5.9 6:53 AM (49.168.xxx.148)
    성욕강한 사람들끼리 만나서
    거침없이 꼴리는데로 사는데 무슨 생각이 있겠나요
    민폐 덩어리, 사회악이지
    저런 사람들 감싸면 자기가 뭐 대단한
    인권주의자 된줄 착각하는 사람들도 동조하는거죠
    애초에 자제심이 있었다면 저렇게 되지도 않았겠죠

생각없는 사람 많다는거 알고갑니다 ㅋㅋ
    223님 레즈 성병얘기 하지 마세요 누가 레즈 편든다고 로리는 안되고 쇼타는 괜찮냐며 메갈 취급 합니다 이렇게 덜떨어지는 사람이 많다니까요
    순진한 여자거나 찔린 게이거나
    맘카페나 82쿡에 게이 많아요 남자들은 틈만나면 게이 욕하니까 나약한 여자 틈에서 분탕치는 게이들 ㅋㅋㅋ

• 45. 제발
    '20.5.9 1:06 PM (106.101.xxx.80)

동성애차별금지법이나 통과시키지말고

8월 게이축제열지마

• 46. 위에 통계보니..
    '20.5.9 7:38 PM (223.62.xxx.172)

에이즈 감염은 남성이 압도적이네요..
    동성애자 감염은 남자들만 있고요..
    항문성교에 콘돔 끼긴 힘들죠.. 윤활액이 없으니 ..
    콘돔하고 인공 윤활액 바르고 해야 안전한데
    그냥 하다보면 항문 직장에 상처 나고.. 에이즈도 옮기 쉽겠네요~ㅠ