82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조정석은 평소성격도 익준이같을까요??

흠흠 조회수 : 14,154

연예인 이미지에 속으면안되는데.......
근데 참 조정석은 평소에도 딱 익준이샘일거같은ㅋㅋㅋ
진짜 너무 유쾌하고 성격좋고..
애인이든 아니든 가까이 친하고싶은 유형이네요ㅎㅎ
모든 과 사람들이랑 절친ㅋ
그러면서 다들 나만 좋아해..하는데 빵터졌어요
우주랑 인사할때도 문워크로 퇴장하는것도
귀엽고...
거미는 진짜 좋겠어요♡♡
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.7 11:09 PM (175.114.xxx.96)

저도 거미 부럽 ㅋ 사지 짧은 남자 안 좋아 하는데 매력 넘쳐요~

• 2. 펄러비즈
    '20.5.7 11:10 PM (49.168.xxx.110)

익준이랑 조정석은 딱이다 싶어요~~

• 3. 저러니까
    '20.5.7 11:11 PM (222.110.xxx.248)

거미랑 5년 가까이 사귀고 결혼하지 않았을까요?
    재밌고 그러면서도 신뢰감 있는 성격이니까
    연예뎨에서도 나이도 30 넘겨서도 여자가 믿고
    5년 연애하고 결혼.
    상대를 잘 알아보고 결혼.
    결혼하면 좋다고 양쪽 다 그리 말하던데
    정말로 좋아서 한 결혼인가봐요.

• 4. ...
    '20.5.7 11:15 PM (108.41.xxx.160)

조정석은 출연할 때마다 역할과 딱~
    영화 관상에서 송강호 아들인지 조칸지로 나올 때 처음 봤어요.

• 5. ㅎㅎ
    '20.5.7 11:19 PM (218.236.xxx.162)

나영석피디 꽃청춘에서 오로라 보러 갔던 여행에서도 재밌었어요 에필로그편에서 기타치며 노래부르던 기억나네요

• 6.
    '20.5.7 11:23 PM (210.99.xxx.244)

거미도 착하고 진국이라던데 두사람 잘만난듯

• 7. 삼천원
    '20.5.7 11:28 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

조정석 호동왕자할때부터 봤어요.
    놀라울정도로 착하고 순박했어요. 순진하고 겸손한게 숨겨지지않는 타입.
    연극계에서는 노래잘하고 춤잘추고 주역이었는데도 제일 튀게 열심이더라고요.
    그리스, 올슉업할때 가까이 이야기도하고 팬되었다가 헤드윅보고는 정말 스타가 된듯해서 아는체를 못했다가 납득이보고는 대실망하고 최근 질투의 화신보고는 또 놀랐어요. 워낙 뽀얗고 크지않은 체구인데 반토막이 되었더라고요.
    놀라워라. 소년의 모습은 다 사라져서 안타깝자만 진짜 매력넘치는 배우에요.

• 8. ..
    '20.5.7 11:29 PM (118.223.xxx.43)

극중 익준이는 너무 완벽한 캐릭터 아닌가요?

• 9. 조정석매력
    '20.5.7 11:30 PM (1.235.xxx.10)

건축학개론에서 지극히 짧게 나왔지만 얼마나 강렬히 빠져들던지 그 짧은컷을 보고싶어 남편과한번, 지인들과한번, 혼자서 한번 같은영화 극장가서 세번 봤네요.
    그때부터 이제껏 팬이에요.
    매력이 파파고입니다.
    재미있고 유쾌하고 능수능란?해서 바람기좀 있고 납득이처럼 껄렁한면 있을줄 알았는데 꽃보다에서 비행기 처음타본더던가 하면서 설레하는데 사람이 참 순하고 깨끗하더라구요.
    오늘 노래부르는데 다시한번 반했네요.도대체 안되는게 뭐니 너란 남자. 거미는 너무너무 좋겠다.

• 10. ㅇㅇ
    '20.5.7 11:31 PM (180.224.xxx.42)

납득이가 의대가면 이익준 될거같아요

• 11. .....
    '20.5.7 11:37 PM (125.129.xxx.5) - 삭제된댓글

저는 더 킹 투 하트에서, 은시경 대위가 처음이었어요.
    그리고, 납득이~~ㅋㅋㅋ
    매력적인 배우에요. 너무 좋아요

• 12. stk
    '20.5.7 11:38 PM (58.122.xxx.176)

익준이는 어떨게 이름도 익준일까요
    저희 집은 슬의를 전원일기처럼 봐요
    목요일
    삶에 지칠 때 릴렉스를 주네요
    열심히 살지만 인간애도 잃지 않고 낭만도 있는
    삶은 이런 거다, 동화같지만 우리 모두 동의하게 되네요

• 13. 샬라르
    '20.5.7 11:38 PM (121.160.xxx.151)

업계사람들 얘기로는 인성이 착하대요.

• 14. 팬이에요
    '20.5.7 11:46 PM (59.18.xxx.56)

매력있는 배우에요 오늘보니 노래까지 너무 잘하고~~거미는 행복 하겠어요^^

• 15. 가난해서
    '20.5.8 12:12 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

군대도 면제 받은 케이스라고 알고 있어요
    효심도 지극하고 예나 지금이나 한결 같다고들 하던데 실제 그럴것 같아요

• 16. 예전에
    '20.5.8 12:19 AM (58.226.xxx.56)

국민티비 처음 생기고 유명인이었는데 거기 출연해줘서 고마웠어요. 자칫하면 불이익당할 수 있는 상황이었거든요. 그래서 저는 조정석이 멋진 배우라고 각인됐어요^^

• 17.
    '20.5.8 12:57 AM (223.38.xxx.176)

매력 폭발 이에요 정말 너무 친구로도 이성으로도
    인기 만점일 타입

• 18. 거미
    '20.5.8 1:13 AM (222.112.xxx.131)

거미 인터뷰에서 봤는데
    오랜 시간 연애하면서
    앞으로 늘 함께 할 거란 믿음과 확신이 있었다고..
    시끌벅적한 연예계에서 오랜 연인에게
    그런 신뢰를 주는 사람이라니 정말 괜찮은 남자같아요

• 19. 조정석
    '20.5.8 1:44 AM (121.135.xxx.105)

익살맞은 캐릭터도 딱이지만 녹두꽃은 걸작

• 20. 대니기억남
    '20.5.8 1:57 AM (221.140.xxx.139)

뽀드윅 시절도 ㅎㅎ

• 21. 미세한
    '20.5.8 3:13 AM (73.136.xxx.30)

찰나의 섬세한 감정의 변화를 너무 자연스럽게 잘 표현해요.
    조정석은 정말 응원하는 배우예요.
    뭘 보든 실패가 없어요.

• 22. 00
    '20.5.8 6:14 AM (67.183.xxx.253)

연기를 너무 잘해서 좋아요. 어떤 역을 맡아도 다 어울려요

• 23. 거미가
    '20.5.8 6:32 AM (110.12.xxx.4)

제일 잘알지 않을까요?
    오래 연애하고 결혼했으니 제일 잘알고 좋은 면이 더 많은니 결혼했겠지요.
    연애만 좀 해도 성격이 나오던데요.

• 24. 거미가
    '20.5.8 7:01 AM (180.68.xxx.158)

무척 괜찮은 사람이라고 들어서
    그녀의 선택을 믿어요..
    그래서 조정석을 다시 보기하는데.
    사람 괜찮네요.^^

• 25. 건축학개론
    '20.5.8 9:34 AM (220.72.xxx.193)

보고난 후 납득이가 넘 강렬해서 그 역할 없었으면 성공할 수 있었을까....했는데 더킹투하트에서 은시경 보고 넘 멋지다하며 저 배우 누군가 검색해보고 졸도할 뻔 했어요ㅠㅜㅠㅜ둘의 캐릭터가 달라도 너무 달라서 전혀 동일인인 줄 짐작 못했거든요. 저 눈썰미 하나로 먹고사는 사람인데...쩝 ㅠㅜㅠㅜ
    여튼 그 후로 쭉~맘이 가는 배우네요.
    이번 슬의에서 또 빠져 들고 있는데 채송화랑 잘됐으면 싶은데 안될건가봐요...예감이 ㅠㅜㅠㅜ

• 26. 납득
    '20.5.8 10:05 AM (122.36.xxx.14)

둘다 인성이 좋은가 봐요
    그정도 인지도 있으면 이 여자 저 여자 실컷 연애하고 결혼할 땐 20살 가까이 차이나는 연하랑 결혼하던데 비슷한 또래의 한여자랑 오랫동안 연애 후 결혼하는 것보니 솔직히 대단해 보여요
    일단 사랑을 오래 지켜내는 스타일이고 오래 된 사랑을 귀하게 여길 줄 아는 스타일이라서요

• 27. 완전
    '20.5.8 8:56 PM (59.6.xxx.181)

조정석 넘 좋아요..노래하는 목소리도 어찌나 좋은지....시청앞 지하철 역에서 매일 듣네요..
    거미랑 앞으로도 쭉 행복하길~~~

• 28. 위에분
    '20.5.8 8:58 PM (125.134.xxx.134)

말씀에 공감 영화에서 주인공 찍는급인데 몇년 더 바짝 인기몰이하고 사십대중반넘어 띠동갑연하 만나 장가갈수도 있는 사람인데
    저는 보이는모습이 전부라고 생각안하는데
    거미보면 사람이 순하고 밝아보여요
    노래도 잘하구요. 여우같고 약아보이는 캐릭터는 아닌것같더라구요

거미는 가수고 조정석은 주연급 영화배우고
    그 정도면 여기저기서 인터뷰며 예능 출연이며 올법도 한데 사생활공개도 잘 안하는것같고 조용히 지내는걸보면 관종끼도 없고 신중한것같어요.

보통 남자주연급 배우도 결혼하믄 인기거품 빠지고 휘청하는데 거미남편은 안그랬으면 좋겠어요. 기럭지가 짧아 그렇지 멜로나 로코를 하여도 아직 먹히는 멋짐이 있지않나요 ㅎㅎ

• 29.
    '20.5.8 9:27 PM (125.178.xxx.135)

건축학개론과 슬기로운 의사생활만 보고 있는데
    조정석 코믹하게 나오는 또다른 작품 제목 좀 알려주세요.

픽미픽미 하며 춤추는데 배꼽 잡았어요.^^

• 30. 작년
    '20.5.8 9:33 PM (211.187.xxx.172)

한국형 재난영화 EXIT 너무 좋지 않았나요??

헐리웃 영화처럼 돈 쳐바른것도 아니고
    사람 막 죽어나가는것도 아니고
    조정석이 주인공 찰떡 소화하고...................

• 31. ...
    '20.5.8 9:35 PM (220.123.xxx.115) - 삭제된댓글

조정석 넘 매력있어요.
    천상 연예인. 끼가 넘쳐요.

• 32. 시국이
    '20.5.8 9:44 PM (221.143.xxx.37)

어렵다고 이번에 슬생에서 자진 출연료 적게
    받겠다고 했다네요. 대단하죠.

• 33. 녹두꽃
    '20.5.8 9:50 PM (211.200.xxx.6)

녹두꽃 꼭 보세요. 역할도 좋고 볼만한 드라마에요.. 한예리랑 정말 잘 어울렸어요

• 34. 근데
    '20.5.8 9:52 PM (211.201.xxx.153)

멋지고 연기 잘하는데 넘 뽀얗고 귀염해서
    가난한역이 어울리지가 않는게 유일한단점이네요^^
    녹두꽃만 유일하게 집중을 못하겠더라구요~~

젤 웃겼던건 이민호하고 전지현 나왔던
    인어이야기 드라마에서 인어선배로 나왔었잖아요
    울면 진주가 쏟아진다며
    비닐봉지 귀에걸고 받으라던^^

그치만 저도 반한 포인트는 은시경대위...

• 35. 바쁘자
    '20.5.8 9:53 PM (124.80.xxx.65)

질투의화신 얘기가 없다니...........ㅎㅎㅎ

• 36. 오나귀
    '20.5.8 9:53 PM (125.252.xxx.13)

뭐니뭐니해도 오 나의 귀신님 넘 재밌었죠
    쉐프 역할 찰떡이고
    박보영이랑 키스할때
    쑥스러워서 귀빨개지고 ㅎㅎㅎ

• 37. ㅎㅎ
    '20.5.8 9:58 PM (223.62.xxx.240) - 삭제된댓글

조정석이 새벽에 라디오하는거 들어보세요~ 진짜 재치있고 매력넘쳐요 ㅋㅋ 새벽에 조정석덕분에 기분좋게 출근합니다

• 38. 위윗분
    '20.5.8 10:56 PM (59.18.xxx.119)

가난함이 어울리지 않다고 하셔서,,,
    그리 보이는데 실제론 너무 너무 가난하고 어려웠다네요. 거미도 비슷하고 얼마나 가난한지 가정사로 인해 군면제를 받았다고 합니다.

• 39. 조정석
    '20.5.8 11:02 PM (39.7.xxx.71) - 삭제된댓글

(배우까려는건 아니고요) 연기도 곧잘하고 성격은 좋은거 같은데..
    왜케 맹해보이고 사람이 별 매력이 없어보일까요.
    겉과 속이 같은 착한 남자라서인지..

드라마를 안본 탓도 있고, 혼자 정서와 공감코드가 다르네요 당혹ㅜㅜ

• 40. 조정석
    '20.5.8 11:06 PM (39.7.xxx.71)

(배우 까려는건 아니고요) 연기도 곧잘하고 성격은 좋은거 같은데..
    왜케 맹해보이고 사람이 별 매력이 없어보일까요. 
    겉과 속이 같은 착한 남자라서인가?? 저는 취향에 안맞네요..

드라마를 안본 탓도 있고, 혼자 정서와 공감코드가 다르네요 당혹ㅜㅜ
    연기잘하고 인성이나 평판도 좋아서 오래갈꺼 같긴 해요.

• 41. ㅇㅇ
    '20.5.8 11:35 PM (175.114.xxx.36)

저 싱글일때 뮤지컬 많이 보러 다녔는데 그때 여성팬 많던 문배가 김무열이었었어요. 김무열보러 스프링어웨이크닝이라는 뮤지컬을 봤는데 조정석한테도 꽂혀서 나왔네요.
    연기가...뭐랄까 팔딱팔딱 뛰는 느낌이랄까...진짜 너무 잘해서 기억하지 않을수가 없었네요.