82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이인영과 함께한 모든날들이 좋았다. 국회 사무처직원,의원들 이임인사

ㅇㅇ 조회수 : 3,845
https://m.clien.net/service/board/park/14938200?type=recommend

아름다운 마무리네요.

기자들 만나면 딱딱한데,개인적으로 밥먹으면
혼신을 다해, 나름의 아재개그를 날리신다네요.

그리고 이인영의원님
당대표를 왜 안 나간데요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.7 9:34 PM (211.36.xxx.198)

https://m.clien.net/service/board/park/14938200?type=recommend

• 2.
    '20.5.7 9:36 PM (223.39.xxx.12)

충주의 아들 이인영 화이팅!

• 3.
    '20.5.7 9:36 PM (121.131.xxx.68)

문재인~이낙연~이인영
    대통령 순서입니다

• 4. ..
    '20.5.7 9:37 PM (49.166.xxx.56)

민평련에 이런 인물이..
    공수처 처리하고 국민의 명령을 따른다고 했던가요
    국민께 보고한다고 했던가요
    그워딩 너무 맘을 울렸어요 감사해요 행복한1년이었어요
    나경원 발라줘서 고마웠어요

• 5.
    '20.5.7 9:42 PM (223.39.xxx.12)

121.131님
    저도 이인영 주의깊게 지켜보고 있거든요.
    이낙연 다음은 가능할진 모르겠지만 여튼 더 앞에서 이끌 지도자는 분명한 듯!!

• 6. 여자
    '20.5.7 9:45 PM (125.181.xxx.183)

응원합니다!!!

• 7.
    '20.5.7 9:47 PM (116.124.xxx.160)

똑소리 나는 이인영!!

• 8. ...
    '20.5.7 9:54 PM (121.165.xxx.231) - 삭제된댓글

마음과 행동이 일치한다고 믿어지는 정치인 중에 한 분이시죠.
    신뢰하고 기대하고 응원하고 있습니다.

• 9. ...
    '20.5.7 9:59 PM (121.165.xxx.231)

충주의 아들이었나요? 어쩐지 정이 가더라니...응원합니다.

• 10. 이렇게
    '20.5.7 10:01 PM (121.163.xxx.115) - 삭제된댓글

아쉬운 원내대표가 또 있었을까
    예전엔 왜그리 안 좋아 했을까
    참 신기..전혀 잘 생겼다 생각하지 않았었는데 지금은 왜 잘생겨 보일까
    여러가지로 의문 이네요

• 11. 역대급
    '20.5.7 10:07 PM (211.250.xxx.199)

본 중 여야를 떠나
    가장 유능하고
    가장 능동적이고
    가장 국민의 부름에 답하고자 하고
    가장 역사에 부끄럽지 않을
    원내대표..

쓰고도 제가 오글 거리지만
    지금 제 맘은 그래요.
    아직 정치에서 가능성을 기대하게 하는
    몇 안되는 정치인 .

• 12. 맞아요
    '20.5.7 10:12 PM (66.216.xxx.99)

이렇게 유능하면서 든든한 원내대표가 있었을까 싶어요. 이인영 대표 정말 잘하셨어요. 연임 안되는게 아쉬워요.

• 13. 충청도도
    '20.5.7 10:12 PM (211.36.xxx.250)

대권주자나오면 좋겠네요.

• 14. ...
    '20.5.7 10:14 PM (61.72.xxx.45)

이인영대표
    고생많았습니다
    고맙습니다

• 15. ..
    '20.5.7 10:15 PM (106.102.xxx.11) - 삭제된댓글

저 충주예요. 미통당 의원 나서 열받아 죽다가도 이인영 때문에 삽니다. 화이팅

• 16. ...
    '20.5.7 10:38 PM (218.236.xxx.162)

고생많으셨습니다

• 17. 시계바라기00
    '20.5.7 10:41 PM (117.111.xxx.222)

제가 이인영의원 지역구 주민으로 이번 총선때 코 앞에서 여러번 봤는데 tv빨 너무 안 받는 스타일이라 아쉽습니다~~tv에서는 솔직히 순박한 느낌..약간 새초롬하면서 촌시러운 느낌 살짝 있는데 실제로 보면 그 동년배 중년아재들과 비교했을때 굉장히 맑고 단아한 느낌이 있습니다..전혀 촌스런 느낌 1도 없고 키가 작은데 인상이 굉장히 선하면서도 깔끔하고 목소리도 안정감있고 듣기 좋습니다~~결론은 분위기 미남입니다^^

• 18. 나옹
    '20.5.7 10:53 PM (39.117.xxx.119)

최고의 원내대표 였어요.
    당대표로 다시 봅시다.

• 19. ..
    '20.5.7 11:02 PM (125.186.xxx.181)

이분 맘에 들더라구요. 사욕이나 허세가 없어보여 좋아요

• 20. 선거기간중
    '20.5.7 11:40 PM (112.149.xxx.124)

제 핸드폰으로 이인영후보님 선거운동 전화가 왔길래
    반갑게 받으며
    저는 후보님 지역구가 아니지만
    (미안해하는 운동원에게) 부모님깨 꼭 말씀드리겠다고 했더랬죠.ㅋ
    잘못걸린 전화도 반갑더라고요

• 21. 품격
    '20.5.8 7:06 AM (180.68.xxx.158)

정치의 품격을 알게 해준 분.
    고생 많았습니다.
    만나서 행복했어요.^^