82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송가인이요

그냥 조회수 : 8,343
팬도 아니고 안티도 아닌데요
근데 몸매는 정말 날씬한데요
얼굴은 부운건가요?
얼평하려는게 아니라
어디가 아쁜거 같아요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 턱에
    '20.5.6 6:04 PM (223.62.xxx.7)

보형물 넣은것 같이 보여요. 요새 연예인들은 다 턱이 뭐가 들은듯 보여요. 그걸 왜 하는지 모르겠어요.

• 2. 이은하
    '20.5.6 6:05 PM (39.7.xxx.112)

가수 이은하 전성기 시절이 생각나요.

얼굴이 좀 복스럽죠?

• 3. 첨나올때
    '20.5.6 6:06 PM (121.155.xxx.30)

유부녀 아줌만줄 알았어요
    얼굴이 퉁퉁하니 아줌마 상 이라 ,,,,

그에 비해 몸은 날씬하더군요

• 4. 호불호없는데
    '20.5.6 6:06 PM (220.76.xxx.57) - 삭제된댓글

실물은 괜찮은데 화면이 안나오는거겠지요.
    예쁜 연예인들 실물보면 작은얼굴에 이목구비가 넘사벽이예요 ㅎㅎ

송가인씨 노래는 취향이 아니지만 성격이 시원시원해서 좋아 보여요

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.6 6:08 PM (218.51.xxx.239)

탤런트도 아니고 아이돌도 아니니`
    평범하면서도 편안하죠.

• 6. ..
    '20.5.6 6:08 PM (211.205.xxx.62)

스케줄 바빠지면서 많이 부어보여요. 먹는것도 좋아하는것같고... 노래만 들으면 그런 미녀가 없어라~

• 7. ...........
    '20.5.6 6:14 PM (180.174.xxx.3)

저도 이은하 생각나더라구요.
    비슷해요.

• 8. ...
    '20.5.6 6:15 PM (39.7.xxx.55) - 삭제된댓글

송가인 어머니도 볼이 빵빵하신 걸 보면, 원래 타고난 거 같아요.

• 9.
    '20.5.6 6:16 PM (1.235.xxx.76)

보형물보단 유전인거 같아요
    딱 엄마얼굴
    엄마얼굴이 달덩이더라고요
    아빠는 말라서 몸매는 아빠닮은듯요

• 10. ..
    '20.5.6 6:19 PM (14.34.xxx.248)

전국노래자랑은 얼굴크기가 정상이던데

지금은 단순히 큰게 아니고

강조한다고 cg처리로 얼굴만 키워놓은 그런 크기랑 같아요

• 11. 이은하님 찌찌뽕
    '20.5.6 6:20 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

저도 볼때마다 이은하 닮았다 생각했거든요.
    남편에게 그 얘기하면서 저렇게 생긴 사람들이 노래 잘하나보다 했는데..
    저랑 같은 생각 하는 사람이 있다니 반가와요

• 12. 둥둥
    '20.5.6 6:23 PM (39.7.xxx.49)

맞아요. 단순히 얼굴 통통이 아니고
    보형물 많이 넣은거 같아요 ㅜㅜ

• 13. ㅡㅡㅡ
    '20.5.6 6:24 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

체구에 비해서 얼굴이 커 보여요.

• 14. ㄱㄱ
    '20.5.6 6:26 PM (211.36.xxx.97) - 삭제된댓글

얼굴이 커서 8등신은 아닌 듯...

• 15. 아이고
    '20.5.6 6:30 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

학교때사진도 있던데 똑같던데

• 16.
    '20.5.6 6:42 PM (211.246.xxx.204)

키가 엄청작은데 작아보이지않던데요 154정도라고 들은 듯 별관심없었는데 이번 선거대나 세월호 리본보고 다시봄

• 17. 다른분들은
    '20.5.6 6:43 PM (223.62.xxx.154)

보형물 넣은거 안보이시나요?

• 18. 아뇨
    '20.5.6 6:47 PM (175.223.xxx.201)

보형물아니고
    원래그렇답니다
    춘향가 경연나올때랑
    똑같아요

• 19.
    '20.5.6 6:49 PM (211.246.xxx.98) - 삭제된댓글

좀 통실하긴 한데 복스러운 얼굴 같아요.
    세련미 있는 도시적 얼굴은 아니지만 친근감 들면서 그 정도면 괜찮은 비쥬얼이라고 생각해요.

• 20. 원래
    '20.5.6 6:52 PM (125.177.xxx.100)

보형물 참내

원래 그렇답니다

본인 컴플렉스라고

엄마랑 존똑

• 21. ...
    '20.5.6 7:13 PM (125.178.xxx.184)

몸은 날씬한정도가 아니라 걍 말라깽이 ㅠㅠ

• 22. .....
    '20.5.6 7:26 PM (125.136.xxx.121)

엄마랑 똑같던데요~ 복실하니 얼굴살없는 전 부럽습니다

• 23. ㅇㅇ
    '20.5.6 7:29 PM (116.122.xxx.3)

볼이 빵빵한거지 의외로 얼굴 안크던데요.다른 사람들이랑 같이 있는거 보면요

• 24. ....
    '20.5.6 7:32 PM (221.166.xxx.175)

전국노래자랑이랑 좀 다르지 않던가요??

• 25. 노래자랑때는
    '20.5.6 7:57 PM (223.62.xxx.65)

턱이 달라요. 함 보세요.

• 26. 초딩
    '20.5.6 8:00 PM (1.233.xxx.68)

본인 스스로 초딩 몸매라고 할 정도로 몸이 날씬한게 아니라 말랐어요. 그래서 상대적으로 얼굴이 커보여요.
    그리고 공연 후 매일 잘 챙겨 먹던데... 그래서 부워보이는것 아닌가요? 요즘 행사 안다니니 붓기 빠지던데 ...

• 27. 보형물 아닌데
    '20.5.6 8:03 PM (211.179.xxx.129)

어릴때도 비슷하던 걸요. 삼십대에 뭔 보형물을 이쁘지도
    않게 잔뜩 넣었겠나요.
    키는 박나래가 147이라던대 오센티 이상 크진 않아 보이니 오십초반 같고. 몸은 말라서 본인이 초딩몸매라 하던데요. 그래도 복스럽고 어른들이 좋아 할 상이죠. 트롯을 하니 더 어울려요.

• 28. 빵빵한게 단점인데
    '20.5.6 8:11 PM (116.36.xxx.73)

뭘 넣겠어요
    남과 다르면 다 성형이래

• 29. 성형녀처럼 생겨서
    '20.5.6 8:13 PM (116.36.xxx.73)

주변에서 쑤근거리고 스트레스 받는다고 어떤 프로에서 하소연하는 여자도 봤네요.

• 30. 어릴때
    '20.5.6 8:50 PM (125.184.xxx.10)

부터 별명이 복돼지라고 ~
    통통해서 차별화되서 유니크하고 좋던데요
    작아도 보통때 꼭 운동화 신고다니고

• 31. ...
    '20.5.6 9:17 PM (27.100.xxx.181)

달덩이 복덩이 같아요

• 32. 송가인
    '20.5.6 10:01 PM (117.111.xxx.100)

엄마 보세요

유전입니다

얼굴이 크고 빵빵해요

엄마가

• 33. ..
    '20.5.6 10:15 PM (116.39.xxx.162)

사람들이 송가인 송간인 하길래 봤더니
    유부녀인 줄 알았어요.

• 34. ㅇㅇ
    '20.5.7 12:29 AM (118.32.xxx.70)

카메라가 사람을 퍼져보이게 만들잖아요 동그란 얼굴은 갸름한 얼굴보다 훨씬 넙적하게 나와요 실제로 보면 다를거예요

• 35. ...
    '20.5.7 1:46 AM (211.109.xxx.204)

제 눈에 보형물 넣은거 같아요.