82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김유진PD 언니 "학교폭력 가해자 아냐, 선처없는 법적대응할 것"

가해자아니면? 조회수 : 21,675
https://entertain.v.daum.net/v/20200504143902239

증거없다고 저러는건가요.
에휴 이원일도 싫어지네요.
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.4 6:46 PM (124.54.xxx.119)

학폭 가해자 였던거 인정 해놓고 또 부정 하는건가요? 그 인성 어디 안갔군요

• 2. ..
    '20.5.4 6:46 PM (223.33.xxx.240)

잘못도 없는데 사과문쓰나요? 뒤가 구린게 있으니 쓰긴쓴거죠. 어디서 협박질인지..

피해자들 연대해서 저것들 가만 안두면 좋겠네요.

자기가 핵심주동자아니면 제대로 사과하고
    깔끔히 끝내면되는데 일을 키우네요.

• 3. 흠흠
    '20.5.4 6:48 PM (125.179.xxx.41)

미흡한 사과이나마
    본인이 계속 인정했는데
    이게 무슨소리ㅡㅡ

• 4. 뭐래?
    '20.5.4 6:50 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

사과문 썼던거 아니었나요?
    선처없는 이라니...
    차라리 진심어린 사과를 하는게 더 낫지
    무슨 행동을 저리 하시나요?

• 5. ..
    '20.5.4 6:52 PM (222.104.xxx.175)

적반하장도 유분수지

• 6. ...에휴
    '20.5.4 6:55 PM (118.223.xxx.43)

저럴라고 쇼했나보네.

• 7. 아오
    '20.5.4 6:55 PM (112.168.xxx.16)

뭐 이리 질척거리는지

• 8. Ihih
    '20.5.4 6:56 PM (112.154.xxx.225)

악수를 두네요.
    그러다 이원일이 출연하는 프로 하차 청원까지 나올판...이구만.
    차라리 깔끔히 인정하고 바짝 엎드리고 시간이 지나길 바라는게 나을판.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.5.4 7:00 PM (222.119.xxx.191)

피해자가 협박했단 문자 읽어 봤는데 저게 협박인가요???

• 10. ..
    '20.5.4 7:09 PM (1.235.xxx.180) - 삭제된댓글

기면 기고 아니면 아니지 뭐 저런 식으로 대응한답니까?
    사실여부와 관계없이 사과한다 했다가
    내가 다 한거 맞다 했다가
    그래도 여론이 안좋으니 사실은 거짓말 한거라니.
    머리가 나쁘거나 맘씨가 나쁘거나 한 여자네요.

• 11. ㅇㅇ
    '20.5.4 7:13 PM (58.123.xxx.142)

전화받으라는게 무슨 협박?

• 12. ...........
    '20.5.4 7:16 PM (211.109.xxx.231)

이런 식으로 나가는 사람 너무 섬뜩해요...

• 13.
    '20.5.4 7:16 PM (86.130.xxx.42)

가해자가 피해자 코스프레하나요? 이원일 결혼 잘못했네

• 14. ......
    '20.5.4 7:18 PM (223.38.xxx.76)

이 사건으로 관심없던사람들에게까지 인성 증명함

• 15. 그피해자
    '20.5.4 7:18 PM (223.38.xxx.167)

2번 상처받네요.불쌍하네요.학폭은 가차없어야 합니다.
    한 사람의 일생을 망치는거에요.

• 16. ..
    '20.5.4 7:19 PM (175.213.xxx.27)

갈수록 가관.

• 17. 제발
    '20.5.4 7:24 PM (175.223.xxx.86)

밝혀지기 까지 두고 봐요.
    비난은 그 이후에 해도 되잖아요.

• 18. 계획이 있었구나
    '20.5.4 7:25 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

외사촌 오빠: 극단적 선택-> 중환자실, 의식불명 발표
    언니: 학교폭력 가해자 아냐, 선처없는 법적대응할 것

사실은,
    약 먹었다->응급실->일반병실 입원
    언니: 학교폭력 가해자 아냐, 선처없는 법적대응할 것

역시!!!!!
    pd님은 큰 그림을 그리고 있었구나!
    지켜보겠습니다.

음식이란게 먹어서 약이 되기도, 독이 되기도 한다죠.
    미디어의 최전방에서 제작을 하는 pd님..
    당신 두 부부의 위험천만함에 대해 주의를 기울이겠습니다. 부부는 일심동체 라는 말이 왜 있겠습니까.

• 19. 학부모
    '20.5.4 7:26 PM (1.235.xxx.76)

진짜 이상한 학생 뒤에 더 이상한
    부모와 가족이 있더군요
    일진을 키워낸 가족 답네요

• 20. 그럼
    '20.5.4 7:26 PM (210.117.xxx.5)

사과문은 왜 씀???

• 21. ...
    '20.5.4 7:28 PM (125.177.xxx.182)

이 사람 진짜 못되었네..
    가해자가 피해자 코스프레 2222

• 22.
    '20.5.4 7:31 PM (222.232.xxx.107) - 삭제된댓글

그 사과문은 뭐였죠? 말바꾸는거 진짜 가해자들이 잘하는거 인정

• 23. 아자아자
    '20.5.4 7:32 PM (221.151.xxx.147)

피해자가 그렇게 썼었어요
    다른피해자였던거같은데

지구끝까지 쫓아와서 갚아준다고
    김유진피디 성격이

사람안변하네요

• 24. 소름
    '20.5.4 7:32 PM (110.70.xxx.206)

진짜 사람보는 눈이 발바닥에 붙었나 이원일까지 보기 싫네요

• 25.
    '20.5.4 7:33 PM (222.232.xxx.107) - 삭제된댓글

이번엔 변호사 끼고 하나봐요. 글이 정돈됐네요.

• 26. 역시
    '20.5.4 7:33 PM (115.140.xxx.210)

pd답게 연출을 잘하네요
    약먹고 자살시도했다고하면 사람들 비난하러 댓글달테고
    그거 이용해 역으로 피해자 코스프레하려는거

• 27. 아자아자
    '20.5.4 7:34 PM (221.151.xxx.147)

저는 이원일셰프가 뒤에있다 생각해요

119에선 남편이신고
    사촌오빠가 대응시사
    소속사는 이원일측이과 김유진측과
    연락안되나 추후 입장발표하겠다

변호사가 미리 다시킨듯

• 28.
    '20.5.4 7:38 PM (222.232.xxx.107) - 삭제된댓글

사과문에 진정성이 없더라니

• 29. 하이고
    '20.5.4 7:41 PM (218.48.xxx.98)

언니하는짓보니 가족또한 다 이상하네요
    왜 김유진이란 여자가 저리큰지알겠어요
    양심도없네

• 30. hap
    '20.5.4 7:48 PM (115.161.xxx.24)

가해자는 가족도 저런 식이구나 하네요
    피해자 가존들은 가만 있는 건가요?

• 31. ...
    '20.5.4 8:16 PM (14.1.xxx.64)

가족이 다 ;;;
    이걸위한 약물쇼인가?

• 32. 안사요
    '20.5.4 8:36 PM (115.140.xxx.196)

사실관계를 떠나 어쩌고하더니 학폭하고 다녀놓고 억울해 죽네요.

• 33. ...
    '20.5.4 8:53 PM (1.233.xxx.204) - 삭제된댓글

그 PD 성격이 끝까지 괴롭힌다더니
    이런 식이군요...

• 34. ..
    '20.5.4 8:54 PM (116.39.xxx.162)

아닌데
    사과문을 왜 써요?
    바보도 아니고......

• 35. 에혀
    '20.5.4 8:55 PM (124.54.xxx.37)

인생 아주 골로 가네요

• 36. 정말
    '20.5.4 8:55 PM (14.35.xxx.59) - 삭제된댓글

소름끼치게 싫은 가족이네요.

• 37. 참..
    '20.5.4 9:02 PM (36.38.xxx.183)

언니가 진실을 어떻게 안다고 나서기는..
    가족이 아니라면 아닌건가요? 그럼 피해받은 학생 가족이 학폭 맞다고 하면 되겠네요
    주변인들이 쓴소리 하는사람없이 저렇게 나왔다면 정말 본인은 억울하다고 굳게 믿고있을듯.

• 38. 대다나다
    '20.5.4 9:29 PM (211.176.xxx.13)

하 가관이네

• 39. 짜고치는
    '20.5.4 10:08 PM (1.229.xxx.169)

가족 쇼네요.

• 40. 시간이 흐르게두지
    '20.5.4 10:55 PM (210.218.xxx.130)

쯔쯔...두사람이 악수를 두네요

• 41. ....
    '20.5.4 11:13 PM (58.238.xxx.221)

엉터리 사과문 코스프레로 안통하니 이젠 쇼에 협박까지....
    가지가지하네요...

• 42. 조국효과
    '20.5.4 11:13 PM (117.111.xxx.59)

가해자들이 더 억울하다 하고 큰소리치는 세상 맞네요.

• 43. ......
    '20.5.4 11:18 PM (14.32.xxx.121)

인성이 그게 DNA로 박혀 있다더니..

• 44. ㅇㅇ
    '20.5.4 11:23 PM (118.235.xxx.166)

피해자를 끝까지 괴롭히는성격 맞네요
    독하다

• 45. ...
    '20.5.4 11:27 PM (14.32.xxx.121)

머리속에 계산하고 행동했을 것 같은데 이원일은 안믿고 싶을 듯

• 46. ㅇㅇㅇ
    '20.5.4 11:34 PM (124.5.xxx.213) - 삭제된댓글

하~ 정말 혐오스럽네요...양심은 있는거냐?

• 47. ㅇㅇㅇ
    '20.5.4 11:35 PM (124.5.xxx.213) - 삭제된댓글

하~ 정말 혐오스럽네요...
    제발 피해자들에게 먼저 사죄하길~

• 48. .??
    '20.5.4 11:49 PM (125.177.xxx.43)

그럼 사과는 왜 한거에요?

• 49. 그동안
    '20.5.4 11:54 PM (180.67.xxx.207) - 삭제된댓글

지켜보기만 했었는데
    진짜 너무하네요
    그렇게 억울하면 처음부터 법적대응하고 아니라고 강하게 나가던지
    간보나요?
    그동안 이런저런 변호사 알아보고 다닌건가요?
    세월이 너무흘러 증거랄것도 없다 판단한건지?
    법은 철저히 증거싸움이라
    본인들이 충분히 이길거란 계산을 한듯 합니다
    돈 많나보네
    법적인 결정이 어떻게 나던
    이젠 이원일까지 보기싫어지네요
    가해자는 큰소리치고 피해자는 또 더큰 피해자가 되지않을까 걱정입니다

• 50.
    '20.5.4 11:57 PM (222.106.xxx.108)

전형적인 가해자 인증!
    방향 잘못잡음
    네티즌을 아주 바보멍청이로 아남?

• 51. ..
    '20.5.5 12:14 AM (49.50.xxx.115) - 삭제된댓글

소름끼치게 싫은 가족이네요 2222

네티즌을 아주 바보멍청이로 아남? 22222

• 52. 쇼니이거?
    '20.5.5 2:45 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

확실히 머리는 안 좋은 DNA

인정하고 납작 엎드려 훌쩍훌쩍 하는 편이 나앗어요.
    관계자분 여기글 본다면 여론 좀 알려주삼

• 53. 각본을
    '20.5.5 5:43 AM (73.136.xxx.30)

짜려면 좀 그럴듯하게 짤것이지
    초등애들도 안속을 속이 뻔히 보이는 짓을

인생 함부로 살다 뜨끔했으면 자숙하면서 인성을 되돌아보고
    좀 조용히 살것이지....
    애꾿은 왕따 폭행 피해자만 정신적으로 더 힘들어지게
    언론 플레이로 뭐하는 짓이지...

• 54. ......
    '20.5.5 8:09 AM (218.51.xxx.107) - 삭제된댓글

골때리네..

제가아는 인격장애자 본인잘못이 들어나니 인정은 못하겠고
    동정표는받아야하니 자살쇼를 하던걸 눈으로 봐서...

• 55. ...
    '20.5.5 9:26 AM (223.38.xxx.12)

진짜 보기싫고 불쾌한 끼리끼리 부부..

• 56. ㅇㅇ
    '20.5.5 9:52 AM (61.75.xxx.28)

근데 올려준 핸드폰 문자 봤는데 저기서 어디가 "협박" 인가요? 네이트 글 내려달란게 협박인가요? 아님 이원일뒤에 숨지 말고 본인이 직접 해결하라는 말이 "협박"이 될수 있나요? 저 김피디 언니라는 작자는 어디가 협박이라고 주장하는지 이해가 안가네요. 여튼 하나는 확실히 알겠네요. 피해자가 학폭 가해자한테 직접 사과하라고 요구했다는걸요 . 일관된 주장을 하고 있네요

• 57. 언니야
    '20.5.5 10:07 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

니가 봤니?
    니동생 한 짓거리 봤냐고?

• 58. 근데
    '20.5.5 2:25 PM (211.227.xxx.165)

문자내용은 누가 언론에 전한건가요?

• 59. ...
    '20.5.5 3:43 PM (14.36.xxx.239)

증거 없으니 배째라는거지...
    저집구석 보통이 아닐듯..

• 60. ..
    '20.5.5 4:18 PM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

가만히나 있지. 에휴 정말 왜 저럴까?

• 61. ..
    '20.5.5 4:59 PM (49.50.xxx.111) - 삭제된댓글

결국 다 알아서 할 일들인데 82님들도 배놔라 감놔라 참견이 많으신듯.. 법적으로 한다니 알아서 하겠죠. 남이사