82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 의식의흐름 저녁식사.

..... 조회수 : 5,078
날이 꿉꿉해서그런지
진라면 매운맛이 너무 먹고싶었습니다.
다행히 집에 3봉있음.

근데 라면만 먹기엔 뭔가아쉬워서 식은밥도있겠다
김밥을 간단히 크래미마요네즈랑 단무지만 넣고
와사비간장에 찍어먹어야지해서
집앞 마트에가서...김과 크래미와 단무지를 샀어요

다녀와 냉장고를 보니.달걀과 목우촌햄이있네요? 헐 깻잎도있습니다
무슨 용기인지 새밥을 해서 들기름왕창넣고 소금간해서
이모든걸 다해서 김10장중 8장을 다 썼습니다 ㅡ.ㅡ
김밥자르면서계속주워먹었더니

배가너무 불러서 라면을 못끓였어요ㅋㅋㅋ

김밥은 집에서한 김밥이 최고입니다라는 의식의흐름 결론.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.3 11:44 PM (221.151.xxx.109)

칼로리가 대체 ㅋㅋㅋ

• 2. 단호박
    '20.5.3 11:45 PM (121.179.xxx.54)

8개 다 드신거에요?

• 3.
    '20.5.3 11:46 PM (39.118.xxx.86)

김밥은 라면이랑 먹어야 제맛인데 ..

• 4. 푸핫ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.5.3 11:46 PM (175.115.xxx.25)

너무 웃겨요

• 5. ㅎ호호호
    '20.5.3 11:50 PM (124.49.xxx.61)

웃겨요..나른하네요

• 6. ...
    '20.5.3 11:50 PM (211.202.xxx.242)

ㅎㅎㅎ 김밥은 집김밥이 최고죠
    내일 김밥 해야겠어요

• 7. ......
    '20.5.3 11:53 PM (211.187.xxx.196)

ㅋㅋ 배불러 죽겠어요
    낼출근해야하는데.배불러서 잠안와요
    지가 8개를 다먹은건 아닌데.....사실은 얼마나 집어먹었는지는 잘모르겠어요.ㅡ.ㅡ
    아시죠? 계속 집어먹게되는 그거.ㅋㅋㅋ

참 그리고 크래미(맛살말고 크래미)를 으깨서 마요네즈에 버무려요
    이거.많이넣고 와사비간장만들어 찍어먹으면 끝없이들어가여ㅋㅋㅋ

• 8. 크래미마요네즈도
    '20.5.3 11:54 PM (223.62.xxx.157)

있나요?
    들기름넣는건 첨 알았어요

• 9. 찌찌뽕
    '20.5.4 12:03 AM (221.151.xxx.65) - 삭제된댓글

저는 진라면 순한 맛 끓여 먹고 남은 국물에 밥 말아 김치랑 먹었어욧.
    일년에 서너번 정도 먹는 라면인데 오늘 왜 먹고 싶나 했더니 날씨 때문이었군요.

• 10. ...
    '20.5.4 12:05 AM (221.151.xxx.109)

윗님
    크래미 마요네즈가 마요네즈 종류가 아니고
    크래미 쭉쭉 찢어서 마요네즈에 버무렸다는 거고

맨밥에 참기름 대신 들기름과 소금으로 간했다고요 ^^

• 11. .....
    '20.5.4 12:07 AM (211.187.xxx.196) - 삭제된댓글

ㄴ 감사합니다^^;

• 12. ......
    '20.5.4 12:07 AM (211.187.xxx.196)

ㄴ 해설판 감사합니다^^

• 13. ㅎㅎ
    '20.5.4 12:10 AM (110.15.xxx.130)

의식의 흐름에 따른 행동력이 대단하십니다.ㅋ
    저같으면 먹고싶어도 나가기 귀찮고 싸기 귀찮아서
    포기했을텐데.
    행복이 느껴지는 김밥이네요.ㅎㅎ

• 14. .....
    '20.5.4 12:24 AM (39.117.xxx.23)

의식의흐름은 원글님과 비슷한데요
    실천력부족으로 그냥 라면하나먹고말았을듯

• 15. ㅋㅋ
    '20.5.4 12:30 AM (221.153.xxx.251)

라면 하나에서 비롯된..김밥 8줄ㅋㅋ 새밥을 하고 에서 빵터졌어요ㅋㅋ

• 16.
    '20.5.4 12:34 AM (119.70.xxx.90)

낼 크래미사다 김밥싸렵니다 추릅

• 17. ㅇㅇ
    '20.5.4 12:39 AM (221.154.xxx.186)

원글님 너무하심ㅜㅜ
    침 질질~~

• 18.
    '20.5.4 12:47 AM (1.236.xxx.31)

김밥8줄 ㅋ ㅋ 대박

• 19.
    '20.5.4 1:01 AM (222.232.xxx.107)

김밥 8줄이면 밥을 몇인분 하면 되나요? 손이 작아서 김밥싸다보면 맨날 밥이 모자라요 ㅜㅜ

• 20. Mmmm
    '20.5.4 2:36 AM (122.45.xxx.20)

츄릅....

• 21.
    '20.5.4 9:17 AM (110.70.xxx.180) - 삭제된댓글

김밥 8줄 다먹다니 위가 위대합니다
    엄지척????

• 22. ..
    '20.5.4 11:07 AM (218.237.xxx.203)

크래미 마요 아이디어 감사합니다
    입맛없는데 김밥 싸면 좋을 것 같아요