82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유지태 연기 못 해요

ㅇㅇ 조회수 : 5,998
대사처리가..몰입 안되네요. 아쉽..
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.3 10:23 PM (180.66.xxx.164)

입도 삐뚤고 로맨스 남주론몰입이 안되요ㅜㅜ 청년유지태는 너무좋은데

• 2. //
    '20.5.3 10:24 PM (121.131.xxx.68)

굿와이프땐 괜찮았는데

• 3. 굿 와이프
    '20.5.3 10:25 PM (222.235.xxx.131) - 삭제된댓글

비열한건 잘하던데
    로맨스가 영 몰입이..

• 4.
    '20.5.3 10:25 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

답답해요. 어색하고.

• 5. 민간인사찰
    '20.5.3 10:25 PM (118.223.xxx.84)

보지마요 ㅋ 전 잼나요

• 6. ㅎㅎ
    '20.5.3 10:27 PM (61.255.xxx.77)

대사가 몰입이 안되겠더라구요.
    넌 꿈이었어 ㅎㅎ
    이런 대사를 어떻게 몰입하고 할수 있을까요.
    공감하며 대사 하느라 힘들었을거 같아요.

• 7. 그래두
    '20.5.3 10:27 PM (180.224.xxx.19)

저 나이에 저 피지컬과 목소리면 배우로서 괜찮은것같아요

• 8. 지태
    '20.5.3 10:27 PM (125.137.xxx.186) - 삭제된댓글

저도 마지막 바닷가씬에서 흑흑 ㅠ. 잼있었요ㅣ

• 9. 지태
    '20.5.3 10:28 PM (125.137.xxx.186) - 삭제된댓글

맞아요
    목소리며 바디는 최고인듯해요. 마지막 바닷가씬에서 눈물이 주르륵..

• 10.
    '20.5.3 10:29 PM (112.150.xxx.63)

넘 애틋..
    왜 헤어졌었는지..ㅠㅠ

• 11. 악역
    '20.5.3 10:31 PM (121.191.xxx.167)

이미지가 강해서 나중에 악역으로 돌변할것같은 느낌 ㅎ

• 12. ....
    '20.5.3 10:31 PM (221.157.xxx.127)

음색이 좋인요

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.3 10:32 PM (182.221.xxx.74)

이보영이 유지태 다칠까봐 사라져준거네요
    아빠가 어떻게 할까봐

• 14. 누구
    '20.5.3 10:33 PM (221.162.xxx.169) - 삭제된댓글

말하고 싶은 데
    비번 바꿔 말할게요^^

• 15. 지태
    '20.5.3 10:37 PM (125.137.xxx.186) - 삭제된댓글

사랑하는 둘이 결혼했음 얼마나 좋았을지. .어떤 사연으로 저렇게 인연이 어긋나 헤어지고 내내 못잊다 다시 재회하며 힘들어하는지..,.
    Ost나올때 마다 가슴이 저리네요ㅜ

• 16. queen2
    '20.5.3 10:41 PM (110.70.xxx.64)

해피엔딩은 어렵겠죠 너무슬퍼요

• 17. .....
    '20.5.3 10:42 PM (180.66.xxx.92)

이보영....서영이 때도 이쁘더니 이상윤은 긴장감이 없어진 반면 이보영은 그때나 지금이나 느슨해진 모습이 없어요. 캅라면 먹다 이보영보고 차마 다 먹진 못했어요. 반성의미로요..

• 18. ㅇㅇ
    '20.5.3 10:45 PM (119.70.xxx.47)

저도 재밌고 애틋해서 유지태 연기가 좀 아쉽더라구요.
    음색도 좋은데 본인도 몰입이 안되는 거 같아요.
    대사가 문젠가요ㅎㅎ

• 19. 윗님
    '20.5.3 10:48 PM (120.142.xxx.209)

너무 대단 ...
    그걸 어떻게 멈췄어요?
    난 그만 먹어야지 하면서 다먹고 짜증나 후식도 먹는게 기본인데 ㅠ

• 20. Beans
    '20.5.3 10:48 PM (125.137.xxx.186) - 삭제된댓글

근데 딱히 유지태 아님 적당한 배우가 있을까...생각해보면 공유였어도 좋았을것 같긴하네요. 영화 남과여에서도 괜찮았구요

• 21. 비빔면 먹다
    '20.5.3 10:49 PM (106.101.xxx.131)

멈춘 일인
    삶은 달걀도 남았는데
    이보영 너무 예쁘고
    저는 유지태 그래도 표정연기에 몰입됩니다.
    비빔면 입에 물고
    드라마 보다 펑펑 운 일인

• 22. ㅇㅇㅇ
    '20.5.3 10:50 PM (223.62.xxx.160)

공유는 너무 어리잖아요
    이보영보다도 선배인데... 차라리 이정재?

• 23. 기본기기없는
    '20.5.3 10:50 PM (122.43.xxx.152)

원래 못했어요
    데뷔때 진짜 김하늘이랑 영화찍은거 충격이었는데
    어찌 저런애들이 배우를할까
    이상하게 지적이고 호감이미지가 된 배우

• 24. ㅇㅇ
    '20.5.3 10:51 PM (119.70.xxx.47)

공유 좋네요. 일단 연기되고 기럭지 되고
    남과 여에서 마지막에 전도연 뒷모습 보고 뛰어나왔다가 딸 보고 더이상 못 갈때 표정 정말 잊혀지지가 않아요

• 25. 그래도
    '20.5.3 10:55 PM (106.101.xxx.131)

공유보다는 유지태가 나은거 같아요.
    무게감이 있어서요^^
    유지태 얼굴은 참 젊은 날에 비해 아쉽네요.
    공유 전도연 나왔던
    그 남과 여 영화에서는 두 사람 케미 정말 좋았어요.
    저도 공유 표정 기억에 남았어요.
    다시 한번 그 영화 보고 싶네요.

• 26. 굿와이프가
    '20.5.3 11:02 PM (210.178.xxx.131)

나마 나았죠. 주연은 꾸준히 맡는데 뭔가 확 떠오르는 작품도 별로 없고. 목소리 키 다 가진 배우가 포텐이 아쉽네요

• 27. 나마
    '20.5.3 11:03 PM (210.178.xxx.131)

->그나마

• 28. 악역은
    '20.5.3 11:05 PM (211.245.xxx.178)

그나마 잘해요

• 29. 허우대만
    '20.5.3 11:35 PM (222.110.xxx.248)

멀쩡
    그외는 흡인력이 없음
    멜로물 주연으로는 부족한 듯
    그렇다고 장동건도 아니고
    이제 늙어서 정우성도 아니고
    별로 할 사람이 없는건가?

김대명 괜찮던데.
    살 좀 빼면 안 긁은 복권될 수 있어보이던데...

• 30. 유지태는
    '20.5.3 11:39 PM (219.251.xxx.213)

매번 연기가 뭐지....이것도저것도 아닌.

• 31. 대사가 ㅜㅜㅠㅜ
    '20.5.3 11:43 PM (220.72.xxx.193)

도저히 잘 치기 어려운 문어체 스타일에 오글의 원단 같은 ㅠㅜㅠㅜㅜ
    유지태 연기 많이 안 봐서 잘은 모르는데 작가가 누군지 너무하다 싶던데요 ㅠㅜㅠㅜ
    대사가 참~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 32. 공유 전도연ㄴㄴ
    '20.5.4 12:04 AM (116.45.xxx.163)

상대역 전도연 넘 밀렸어요

• 33. 외모는
    '20.5.4 4:21 AM (211.36.xxx.242) - 삭제된댓글

지적인데 내면은 지적이 아닌..

• 34. 맞아요
    '20.5.4 1:35 PM (125.132.xxx.124)

피지컬 목소리만 인정..
    연기는 한번도 잘한다 생각한적 없어요
    신비주의?로 과대포장된 배우 같아요

• 35. ...
    '23.3.15 1:33 AM (221.138.xxx.139)

원래 연기 못하고
    분위기랑 허우대 말고는 특별한 것도 없는데
    과대포장, 과대평가된 배우.