82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독] 의사 커뮤니티의 민낯...낯뜨거운 성희롱글 난무

ㅇㅇ 조회수 : 7,428
여성 입 벌릴 때..." "어제 영우먼과 했다"
의사 대표 커뮤니티 `메디게이트`에 낯뜨거운 성희롱 글 버젓이 올라와
문제글 삭제·관리기능 찾기 힘들어
익명성·폐쇄성에 숨어 국민을 `개돼지`라 비방하고
여권 인사 향한 조롱 당당히 공유
한의사 비방하며 저주 퍼붓다 문제 불거지자 방 옮겨가기도

http://naver.me/xjNFJrcZ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의사들
    '20.5.3 8:41 PM (110.70.xxx.232)

아픈사람만 보니
    제정신들이 아닌듯.
    개싸가지 의사들 진짜많음.

어찌보면 불행하고 우울한 인생.
    평생 아프고 죽어가는 사람 보는직업.

• 2. ...
    '20.5.3 8:42 PM (27.100.xxx.191)

전문직이지만
    지식인이나 사회지도층은 아니지 않나요? 의사들한테 너무 기대가 커요.

• 3. ...
    '20.5.3 8:43 PM (27.100.xxx.191)

일베사이트 만든 애도 의사이지 않았나요? 기사보니 일베급이네요

• 4. ...
    '20.5.3 8:44 PM (1.242.xxx.191)

쓰레기들이 많죠?

• 5. ㅋㅋ
    '20.5.3 8:48 PM (122.37.xxx.67)

뭔 지도층씩이나...
    예전보다 인성쓰레기에 무능한 의사들이 많아진것같기는 해요 의대들어가는건 하늘의별따기가 되었건만 ㅠㅠ

• 6. ..
    '20.5.3 8:50 PM (119.198.xxx.212)

십수년전에도 저랬어요.쓰레기들

• 7. 뭔짓을해도
    '20.5.3 8:55 PM (42.190.xxx.96)

누구나 선망하니 그럴 수 밖에요.
    법도 의사에겐 유리하고
    특권만 있고 책임은 없는..

• 8. 성희롱은
    '20.5.3 8:58 PM (61.253.xxx.184)

둘째치고
    묻는말에 대답이나 똑바로하고
    반말이나 하지말고
    환자에게 예를 갖춰 설명이나 제대로 했으면 합니다.

진료하면서 성희롱 비슷하게 터치하는 의사들도 많아요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.5.3 8:58 PM (211.36.xxx.203)

그냥 기술직.

• 10. 그곳
    '20.5.3 9:14 PM (223.62.xxx.211)

워낙 관리가 안되어있어
    일반인도 많이들어가고
    엉망이에요

• 11. 동감
    '20.5.3 9:21 PM (39.7.xxx.63) - 삭제된댓글

뭔 지도층씩이나...222222

• 12. 의협회장이
    '20.5.3 9:24 PM (219.251.xxx.213)

의사들 대표선수 아닌가. 다 그수준이겠죠.

• 13. .....
    '20.5.3 9:24 PM (110.70.xxx.41)

조선시대에는 기술직 중인신분이었죠...

조상님들 현명하시죠..

요즘, 기술 있는 직업이 각광받으니 그렇지

본질적으로는 상위 클래스 직업은 아니죠...

• 14. ..
    '20.5.3 9:31 PM (124.50.xxx.215)

매일경제는 왜 의사들이 코로나 때문에 애쓰고 노력한 건 안올리나요? 저 메디게이트란 사이트 원래
    일반인들이 이미 장악했고 의사들은 저 사이트 잘 안들어갑니다.

• 15. .....
    '20.5.3 10:34 PM (110.70.xxx.41)

메디게이트, 의사면허번호로 회원가입하는데요.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '20.5.3 11:38 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

저 위에 댓글, 의사가 조선시대 중인이었단 말이 ㅋ
    삼성, 물건 만늘고 건설들 재벌도 조선시대면 마찬가지죠.
    탑연예인들은 천민이었다해서 지금 시대에서 무슨 상관있나요.

• 17. ...
    '20.5.3 11:40 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

저 위에 댓글, 의사가 조선시대 중인이었단 말이 ㅋ
    삼성, 물건 만들고 건설들 재벌도 조선시대면 마찬가지죠.
    탑연예인들은 천민이었다해서 지금 시대에서 무슨 상관있나요
    조선시대 양반 아니었으면 지금 시대에도 다 무시해도 되고 나쁜 짓들도 그럴만 하단건지

• 18. 00
    '20.5.4 12:45 AM (67.183.xxx.253)

124.50/메디게이트 의사면허번호로 회원가입하는 곳이라 회원 전부 현직의사인 사람들이 모이는 사이트라는데 뭔 일반인이 점령했단건가요? ㅋㅋ