82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권영진 얜 진짜 인간도 아니지 않아요?

개기름 조회수 : 3,978
저는 얼마나 잘쳐먹고 사는지 얼굴에 개기름이
반질반질하던데 간호사한텐 수당도 안줘
카드값 연체하게 까지 만들었다는데
진짜 옆에 있음 이단 돌려차기로 주댕이 몇대
날리고 싶네요.
이 병진은 뭐하나 제대로 하는 게 없는 듯..

대구 한 달, 숙박비 어떡해” 수당 못 받은 의료진 발동동
http://naver.me/xXQpxzka
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개기름
    '20.5.3 5:18 PM (118.35.xxx.245)

http://naver.me/xXQpxzka

• 2. ,,
    '20.5.3 5:19 PM (183.105.xxx.109)

은혜를 원수로 갚고 있죠..

• 3. ㅇㅇ
    '20.5.3 5:26 PM (211.36.xxx.205)

카드값 연체를 걱정할정도로 젊고 빠듯한분들이
    지원했다는게 놀랍고 감사하네요.
    권징징이는 애물단지.

• 4. ...
    '20.5.3 5:28 PM (223.39.xxx.7)

권징징이에게 힘 실어주고 있는
    대구인들이 더 어이가 없어요
    미통닭이라는 이유 하나죠?

• 5. 이래도 발끈
    '20.5.3 5:30 PM (223.62.xxx.122)

대구사람들이나 미통당이나 그 나물에 그 밥. 안바뀜

• 6. ...
    '20.5.3 5:30 PM (27.100.xxx.191)

탐관오리

• 7. 철저히 감사
    '20.5.3 5:32 PM (211.212.xxx.89)

해야합니다ㅡ

• 8. 쇼맨
    '20.5.3 5:37 PM (211.176.xxx.13)

유치한 쇼도 전문

• 9. ..
    '20.5.3 5:43 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

해도해도 너무해요. 지돈도 아니면서.

• 10. 민간인사찰
    '20.5.3 5:51 PM (118.223.xxx.84)

그래도 대구시민은 좋다고 외신이 칭찬한다고 자랑질 하면서 좋아라하던걸요? 여기댓글에 대구시민이 댓글을 그리 달던데..전반적으로 모지리들이 다 사는듯ㅅ

• 11.
    '20.5.3 5:55 PM (115.21.xxx.11)

제가 언제적 얘기인데 아직도 안줬대요
    진작에 준다더니 질질끄는것도 힘들겠어요

• 12. ...
    '20.5.3 6:03 PM (106.102.xxx.144)

아직도 안줬대요???? 미틴

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.3 6:07 PM (14.63.xxx.144)

구급대원 해단식에도 참석 안했다네요.
    인간이 정말 물에 빠진 놈들 구해줬더니 하는 짓이.

• 14. ...
    '20.5.3 6:23 PM (121.160.xxx.191) - 삭제된댓글

정부에서 주라고 미루고 있는거 맞죠???

• 15. 그게
    '20.5.3 6:37 PM (124.53.xxx.142)

허용이 되니까요
    누울 자리보고 발뻗지 않겠어요.

• 16. 대구를 욕받이로
    '20.5.3 6:38 PM (121.179.xxx.181) - 삭제된댓글

만든 사람인데도 선거결과 보면 신기할 지경

• 17. Qa
    '20.5.3 6:43 PM (175.214.xxx.163)

고부군수 조병갑의 후예

• 18. ..
    '20.5.3 7:06 PM (219.248.xxx.201)

정부와 주변 시의 도움, 국민들의 도움을 다 받아쳐먹고 하는짓이 ㅇ어치네요.

• 19. ..
    '20.5.3 7:07 PM (219.248.xxx.201)

양아치이이이

• 20. ...
    '20.5.3 7:22 PM (211.202.xxx.242)

권징징이나 이읍읍이나

• 21. bb
    '20.5.3 7:48 PM (182.224.xxx.22)

여기서 이읍읍이 왜 나와요?
    일베나 오유나 일베나 클리앙이나 일베나 82쿡이나 이러고 다니더니
    이젠 하다하다 권징징이나 이읍읍이나???!!!
    그렇게 쓰고쓰고 쓰다보면
    세뇌된 사람들이 언젠가
    미통당이나 민주당이나~~라며 함께 외쳐줄거 같죠?

• 22. ㅡㅡㅡ
    '20.5.3 8:00 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

미통당의 민낯.

• 23. 민간인사찰
    '20.5.3 10:32 PM (118.223.xxx.84)

이읍읍 말하는인간은 아무 생각이 없는것 같음.비교할걸 해야지 자기 개인 미움을 아무한테다 가져다 비교하고 있음..똥파리주제에