82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 맥모닝 사러 나가요

..... 조회수 : 7,363
이번 연휴 계획중의 하나가
새벽에 일찍 일어나서 맥모닝 사먹기였거든요.
실천하러 다녀오겠습니다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.3 4:06 AM (106.102.xxx.43)

잘 다녀오세요. 저는 지금부터 잡니다.^^

• 2. ^^
    '20.5.3 4:10 AM (223.62.xxx.58)

참 부지런하시네요

• 3. 사냥
    '20.5.3 4:35 AM (114.129.xxx.170)

흠 지켜보죠

• 4. ㅋㅋ
    '20.5.3 4:42 AM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

아니 새벽4시에 맥모닝 먹기는 왜 목표인 것이며
    흠 지켜보죠는 왜일케 뻘하게 웃긴거죠ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '20.5.3 4:43 AM (39.7.xxx.36)

아니 새벽4시에 맥모닝 먹기는 왜 목표인 것이며
    흠 지켜보죠는 왜일케 뻘하게 웃긴거죸ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '20.5.3 4:43 AM (175.223.xxx.179)

ㅋㅋ 특이하세요
    저도 뭔가 기억에 남을 일 연휴끝나기전에 해보고싶네요..^^

• 7. ,,
    '20.5.3 4:45 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

맥모닝 드시고 다시 주무시는거 아니에요?

• 8. 39.7님
    '20.5.3 4:46 AM (39.7.xxx.24)

지켜보죠 웃지마요
    우웃지마요오

• 9. . .
    '20.5.3 5:01 AM (175.119.xxx.68)

저도 지금 자요 ㅡ.ㅡ

• 10. 저는
    '20.5.3 5:21 AM (58.123.xxx.199)

이번 연휴에 매일 이만보요~
    무지무지 잠도 잘자고 잘먹게 됐습니다~

• 11. ㅇㅇ
    '20.5.3 5:29 AM (182.212.xxx.180)

귀엽 맛있게드세용~

• 12. 제목없음
    '20.5.3 5:30 AM (125.186.xxx.133)

ㅎㅎㅎ 재밌어요
    전 전날 음주로 일찍기상ㅠ
    해장국먹고 싶네요

• 13. .....
    '20.5.3 5:38 AM (106.102.xxx.171)

맥모닝 핫케이크 드세요 커피랑먹으면 맛나요

• 14. 뻘질문
    '20.5.3 6:18 AM (118.235.xxx.159)

맥모닝이 뭔가요?

• 15. 지켜보쟤 ㅋㅋㅋ
    '20.5.3 6:19 AM (211.211.xxx.146) - 삭제된댓글

뭘 지켜보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뜬금포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '20.5.3 6:22 AM (211.36.xxx.156)

저도 자주 맥모닝 가요. 그게 행복 ㅎㅎ

• 17. 윗님
    '20.5.3 7:05 AM (86.130.xxx.42)

맥도날드에서 파는 아침메뉴요

• 18. 맥모닝
    '20.5.3 7:45 AM (118.235.xxx.159)

한번 가봐야 겠어요 ㅎ

• 19. ..
    '20.5.3 8:32 AM (116.88.xxx.138)

ㅋㅋ 글 써 놓고 다시 잠드신듯...
    원글님 답줘요~~

• 20. 원글
    '20.5.3 9:32 AM (175.223.xxx.221)

맥모닝 사다 먹고 잠들었다가 지금 깼어요.
    그 시간에도 사람이 꽤 있더라규요

• 21. 3.14
    '20.5.3 9:43 AM (39.114.xxx.144)

맥모닝 저는 한번 먹어봤는데 제입맛엔 너무 짜서 절반은 버렸어요.
    다시 안먹고 싶었는데
    이글보니 한번 시도 해보고 싶어지네요.
    원글님 소소한 일상 재밌네요.
    빗소리와 함께 편안한 연휴되세요^^

• 22. ㅎㅎㅎㅎㅎ먹고
    '20.5.3 9:49 AM (223.38.xxx.252)

잠들었대 ㅎㅎㅎ 긔여워요.

• 23.
    '20.5.3 9:50 AM (45.64.xxx.125)

맥세권 부러워요

• 24. 지켜본 님~~
    '20.5.3 9:57 AM (211.245.xxx.178)

후기 부탁드려요~~ㅎㅎ

• 25. ..
    '20.5.3 10:52 AM (125.177.xxx.43)

ㅎㅎ
    새벽에 등교시키고 그냥 가기 서운해서
    들리곤 했는데
    신기하게 그 시간에 중고생들이 있더라고요
    6시반쯤인데 ....

• 26.
    '20.5.3 11:17 AM (110.70.xxx.177)

저도 계획 실천하러 가고있어요^^ 남편은 집에 두고 혼자 떡볶이 먹으러 지하철 타고 가고있어요.