82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 연기 미쳤네요

ㅇoo 조회수 : 18,795
눈을 똥그랗게 뜬다는둥 어쩐다는둥
다 짜져있어요
엉엉ㅠㅠ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다들
    '20.5.3 12:30 AM (112.145.xxx.133)

연기 넘 잘해요 ㅠㅜ

• 2. 저 막장
    '20.5.3 12:31 AM (182.221.xxx.191)

상황이 막 이해되게 만드는 미친 연기력이네요

• 3. 흠흠
    '20.5.3 12:31 AM (125.179.xxx.41)

대단해요..
    이러니 탑스타죠..와

• 4. 연기
    '20.5.3 12:31 AM (122.34.xxx.117)

김희애 연기 인정인정인정
    심리묘사
    우와~
    심리가 숨죽이게 해요

• 5. 와.
    '20.5.3 12:31 AM (112.150.xxx.194)

오늘 둘이 폭발하기 직전에, 진짜 둘다 어쩜 저렇게 잘해요?

• 6. 막대사탕
    '20.5.3 12:31 AM (1.237.xxx.47)

김희애가 연기해서
    유치하지 않고 그나마
    볼만 하네요

• 7. ㆍㆍ
    '20.5.3 12:32 AM (219.240.xxx.222)

지식이있음 저입장이해되는데요 애증의관계 ㅠㅠ

• 8. 마른여자
    '20.5.3 12:32 AM (124.58.xxx.171)

희애연기를까다니요
    말도안돼요

• 9.
    '20.5.3 12:34 AM (223.33.xxx.67)

오늘 감정이입 지대로 눈물이 줄줄
    맥주 탓 만은 아닐거야ㅠ

• 10. ㅇoo
    '20.5.3 12:36 AM (223.33.xxx.67)

요즘 산책길에 부부 커플 많이 보이는 이유ㅋ

• 11. 암요
    '20.5.3 1:04 AM (218.48.xxx.98)

전 김희애 연기땜에 본드라맙니다

• 12. 뭐라뭐라해도
    '20.5.3 1:10 AM (218.152.xxx.64)

진짜 연기잘하네요

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.3 7:53 AM (221.140.xxx.96)

아니 눈 똥그랗게 뜨네 하면서 까는 사람은 가서 거울이나 보세요 눈을 네모나게 뜨나요? 별 ㅋㅋ깔게 없으니 아무거나 다 까네 ㅋㅋ

• 14. Beans
    '20.5.3 8:39 AM (125.137.xxx.186) - 삭제된댓글

윗님 ㅋㅋ 덕분에 배잡고 웃었어요 ㅋㅋ 사이다

• 15. ..
    '20.5.3 9:37 AM (175.196.xxx.50)

마지막 몰입 연기 빠져 들게 하네요
    이태오도 안어울린다고 한거 미안할 정도로 연기 잘하네요

• 16. ㅇㅇ
    '20.5.3 9:47 AM (1.227.xxx.73)

엔딩 ost가 에러네요.
    딱 신파스럽고 처량맞은것이
    재미있게 보고 마무리가 영~~~

• 17. ...
    '20.5.3 10:09 AM (27.100.xxx.191)

저도 김희애 배우 연기땜에 본 드라마222

• 18. ㅡㅡ
    '20.5.3 10:12 AM (112.150.xxx.194)

제발 백지영 노래좀...ㅋㅋ

• 19. ㅠㅠ
    '20.5.3 11:37 AM (59.10.xxx.178)

희애언니 연기력 아니였음 그냥 일일연속극 되는거 순식간이였어요
    그나저나 백지영 ost는 넘 진부하네요

• 20. 기다림
    '20.5.3 12:07 PM (39.122.xxx.58)

아....
    백지영ost 저만 느낀게 아니네요...

집중했다가
    여운 남을 찰나에
    너무 어울리지 않는 곡이었네요...

• 21. ...
    '20.5.3 12:18 PM (27.100.xxx.191)

저도 엔딩 ost 뭥미했어요

• 22. ㅇㅇ
    '20.5.3 1:06 PM (175.207.xxx.116)

희애언니 연기력 아니였음 그냥 일일연속극 되는거 순식간이였어요

• 23. . . .
    '20.5.3 6:24 PM (125.186.xxx.164)

Ost 제대로 안습이에요. 저만 거슬리는게 아니었군요.
    드라마 몰입에 방해 될 정도로 심한 ost 남발에 음악들이 넘 과해요.

• 24. 우이씨
    '20.5.3 6:26 PM (211.36.xxx.217)

옳소~
    백지영꺼져
    왕짜증