82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어프라이어 채소구이 해드시는 분들이요~~

에어프라이너 조회수 : 5,509
주로 어떤 채소 구우세요?

아들이 버섯하고 양파만 골라먹고
애호박 두부는 버려두는....
무슨 채소가 구워먹으면 좋은지요?
마늘은 좀 덜 구워지겠죠?
200도 15분 정도 하시나요??

일단 버섯. 양파. 당근. 애호박 두부는 해봤습니다.
올리브오일발라 허브솔트 뿌려...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '20.5.2 10:37 PM (112.150.xxx.63)

버섯 아스파라거스 양파 통마늘요

• 2. ...
    '20.5.2 10:38 PM (119.64.xxx.182)

파프리카 가지 마늘 강추해요.
    뜨거워도 차가워져도 맛있어요.
    그리고 두부 구워보세요. 물도 안나오고 짱이에요.
    에프에는 기름이나 시즈닝은 뿌려도 안뿌려도 다 맛있어요.

• 3.
    '20.5.2 10:42 PM (124.5.xxx.244) - 삭제된댓글

가지 방울토마토 강추해요!
    뽀드득씻어 자른 감자도요!
    어느분이 파도 맛있다하셨는데
    입냄새날까 고건 아직 못해봤네요 ㅋㅋㅋ

• 4. 대파
    '20.5.2 10:44 PM (125.187.xxx.37)

일단 한번 드셔보세요

• 5. 잘될거야
    '20.5.2 10:50 PM (39.118.xxx.146)

감자 파프리카도 추가요

• 6.
    '20.5.2 10:53 PM (175.223.xxx.162)

댓글에 다 나왔네요ㅎ 가지랑 파프리카, 버섯이 맛있더라구요 연근도 얇게 칩처럼 구워보시고 팽이버섯도 괜찮구요. 저도 요즘 구워먹는게 좋더라구요. 대신 기름도 두르고 소금후추도 치고 고기처럼 먹어요

• 7. ...
    '20.5.2 11:37 PM (93.177.xxx.254)

채소만 그냥 굽는건가요?
    올리브유 같은거 두르고 하는건가요?

• 8. 아이고
    '20.5.2 11:58 PM (14.52.xxx.225)

이제 또 채소도 구워야되겠네요

• 9.
    '20.5.3 12:21 AM (121.129.xxx.84)

광파오븐에 구워도 될까요? 꼭 에어프라이어에 해야할까요?

• 10. 대파
    '20.5.3 12:22 AM (222.120.xxx.44)

썰어서 구웠다가 토핑식으로 뿌려먹으니 단맛이 나네요.

• 11. 채소
    '20.5.3 12:25 AM (70.49.xxx.38)

주키니, 파프리카, 꽈리고추.
    주키니가 애호박보다 단단하고 구우면 식감과 단맛이 엄청 좋아요.

• 12. 오오
    '20.5.3 1:57 AM (221.153.xxx.103)

꽈리고추 맛있겠네요!!

저도 가지와 통마늘 추천!!
    진짜 깜짝 놀랄 정도로 맛나요. 대신 올리브유나 버터를 좀 넉넉히 ^^

• 13. 블랙커피
    '20.5.3 8:24 AM (182.217.xxx.61)

야채구이 1위는 대파에요^^
    올리브유,소금 뿌려서... 냄새 전혀 안나고 답니다.
    그 다음으론
    가지 맛나요