82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의 세계 고예림 부부 시트콤인줄 알았어요

부세부세 조회수 : 7,982
그렇게 술 먹고 처절하게 울고불고 하더니 비번도 안 바꾸고 술마신 남편이 다시 집에 와서 자게 만드니 ㅎㅎ 귀뚜기는 이혼당하는 중인데 왜 그렇게 생기발랄한가요?? 누가 보면 이혼 리허설인 줄 알겠어요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저러다
    '20.5.2 6:36 PM (112.166.xxx.65)

화해하고 그냥 살고
    마지막에 애기 안고 있는 ..

뻔하고 지겨운 한국식 드라마가 되겠죠

• 2. 도준영은
    '20.5.2 6:36 PM (110.70.xxx.57)

심하게 동안인듯.
    점점 어려지는거 같아요.
    어젠 귀엽더라는;;;;;;;;;;;;;

• 3.
    '20.5.2 6:36 PM (175.127.xxx.153)

하루아침에 그간 들었던 미운정 고운정이 뚝 떨어져나가는게 아니니까요
    바로 전에 2세 계획까지 했잖아요

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.2 6:36 PM (175.207.xxx.116)

아니에요. 이혼해요

• 5. 고예림 남편
    '20.5.2 6:37 PM (175.194.xxx.63)

보고 귀뚜기라고 불러요. 사랑의 불시착에서 귀때기 플러스 베드신에서 자꾸 벌떡 일어나서 오뚜기 합하니 귀뚜기 ㅎㅎ

• 6. ..
    '20.5.2 6:38 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

이 부부는 서로에게 애정이 아직 남은거 같아 보여요.

• 7. 그냥,
    '20.5.2 6:54 PM (220.89.xxx.227)

이혼하지않고 구렁이 담넘어가듯 슬금슬쩍 넘어가는 것같아요,
    다만 주도권은 고예림에게로.

• 8. ...
    '20.5.2 7:03 PM (125.184.xxx.161)

ㅎㅎㅎ 귀뚜기~~ 완전 웃고갑니다
    아이고 웃겨라~~~

• 9. 설마
    '20.5.2 7:13 PM (125.177.xxx.43)

이번에도
    애기 낳으면 모든 갈등이 다 사라지는게 한국 드라마였죠

• 10. 귀뚜기
    '20.5.2 7:18 PM (39.7.xxx.232) - 삭제된댓글

한바탕 82를 휩쓸고 지나간 단어예요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희애 부부가 넘 무겁다보니
    귀뚜기 부부 쪽은 가볍게 다루는 거 같아요 ㅋㅋ

• 11. ..
    '20.5.2 7:20 PM (175.198.xxx.247) - 삭제된댓글

귀뚜기 아니고 귀때기 아닌가요? ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.2 7:25 PM (175.207.xxx.116) - 삭제된댓글

귀때기가 그랬잖아요
    한 번 더 하려고 했다고
    그래서 오뚜기와 합쳐서
    귀뚜기가 된 거.

• 13. 아니요
    '20.5.2 7:31 PM (59.7.xxx.110)

윗님 위에 귀뚜기가 된 사연 설명해드렸는데^^

• 14. 다른애긴데
    '20.5.2 7:36 PM (211.187.xxx.221)

민현서가 배신하네요
    여회장 손잡고 김희애 덫에 걸려든거네요
    경찰수사 해보면 나오겠지만

• 15. ㅇㅇ
    '20.5.2 7:39 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

남편도 아내 성격 봐감서 하는거겠지만
    그난리 겪고도 은근슬쩍 넘어가려는 작태가 짜증나던데요
    사람이 진지함은 없고 지가 잘못하고 슬쩍 눈치봐서 이혼위기 넘기려고
    연기는 잘합디다ㅋ

• 16. ....
    '20.5.2 8:25 PM (118.235.xxx.215)

그 부부가 젤 잼없고 식상하고 기분나쁘고 그래요.
    뭡니까 준영이 같은 애도 없는데 좀 헤여지지
    고예림 하 너무 멍청캐릭터에요..

• 17. ㅎㅎ
    '20.5.2 8:46 PM (116.34.xxx.62)

저번부터 귀때기를 잘못 쓴건줄 알았네요 ㅋ

• 18. ..
    '20.5.2 9:57 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

이들은 그냥 화해하고 살면 좋겠어요~~

• 19. .....
    '20.5.2 11:43 PM (110.70.xxx.41)

오늘꺼 보기 전인데
    그거 김희애가 덫 놓은거였어요? 대박~