82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노사연씨 머리숱이 예술이에요.

부러워 조회수 : 9,687
언니 노사봉씨랑 둘다 와 머리숱이 엄청 많네요. 케이블 티비에 나오는거 보고 있어요.
저렇게 풍성하면 내려도 예쁘고 묶어도 바비 인형같이 예쁘네요.
나이 들수록 예뻐지는 자매 같아요. 우애도 좋아서 손을 붙잡고 다나네요. 돈으로도 못사는게 풍성한 머리숱같아요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.2 4:10 PM (223.62.xxx.54)

가발 같던데요

• 2. 노사연이
    '20.5.2 4:11 PM (120.142.xxx.211) - 삭제된댓글

바비인형요?? 레알??

• 3. 젊 을때는
    '20.5.2 4:11 PM (110.12.xxx.4)

머리가 쏟아질듯 많았잖아요.
    지금 빛을 보는거죠.

• 4. 진짜요?
    '20.5.2 4:11 PM (223.38.xxx.30)

백종원씨는 가발이 티나지만 전혀 가발같이 안보여요

• 5. dd
    '20.5.2 4:13 PM (121.148.xxx.109) - 삭제된댓글

바비?
    밥이?

• 6. ..
    '20.5.2 4:15 PM (175.213.xxx.27)

중간중간 피스붙이는 가발이요. 언니랑 이 분이랑 둘다 긴머리 웨이브잖아요. 중년여성들 짧은 머리 지겹던데 이 분들은 긴머리 잘 하고 다니시더라구요

• 7. 아메리카노
    '20.5.2 4:19 PM (211.109.xxx.163)

저희 언니도 숱이 없어서 부분가발 했었는데 너무 티가 나더니
    얼마전에 전체가발을 했는데 진짜 깜짝 놀랐어요
    미용실에서 머리 하고온줄^^;;;
    부분가발보다 전체가발이 훨씬 낫더라구요

• 8. 막눈
    '20.5.2 4:22 PM (211.222.xxx.112) - 삭제된댓글

김희선이 매력없고 노사연이 바비라...

• 9. ㅎㅎ
    '20.5.2 4:24 PM (223.38.xxx.1)

머리스타일을 말한건데...

• 10. ..
    '20.5.2 4:35 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

이촌동 동네에 편하게 차리고 돌아다닐때도
    그 머리 스타일 그대로니 아마 가발은 아닐거에요.

• 11. ...
    '20.5.2 4:35 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

노사연씨의 좁은 어깨가 부러울 뿐
    전 장군 떡대인데 어깨도 넓으니 ... 참

• 12. 노사연
    '20.5.2 4:40 PM (58.231.xxx.192)

젊었을땐 머리숱 없었는데 저게 가발이 아니면 심은거겠죠

• 13. 오렌지
    '20.5.2 5:22 PM (221.162.xxx.124)

보는 눈이 다~~다르군요

전 딱 보니 부분 가발인거 알겠던데요
    노사봉도 마찬가지로,,,

• 14. 미장원을
    '20.5.2 5:26 PM (223.38.xxx.147)

꼭 매번 가야하는걸까요? 가발이라도 이쁘네요.
    백종원씨 가발을 알아차리고 제 눈이 매의 눈인줄 알았어요.
    아니였네요.

• 15. 작년인가
    '20.5.2 5:40 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

재작년인가 무슨 일박하는 프로그램에서 꾸민후 변신.
    가발이였어요

• 16. 아놧
    '20.5.2 6:31 PM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

어깨 좁은 것이 아니고
    두상 쪽을 크게 부풀리는 스타일이더라구요.

노사연씨 아가씨때 봤는데
    다리가 벌어진 체형이 아니라
    X형으로 무릎이 딱 붙고 골반이 좁아요.
    그래서 주로 일자로 딱붙는 타이트스커트를 코디
    근데 헤어는 크게 부풀림.

문제는 턱살과 목..
    턱과 목라인이 둔탁해서
    얼굴이 커보이고
    어깨가 올라붙어 살에비해 덩치로 보이더라구요ㅜㅜ

떡벌어진 어깨는 아니지만
    다리형태와 좁은 골반 땜에
    어깨 아저씨들이 딱 버티는 자세같은
    안타까운 스타일이 되어버리고...
    (체형의 중요성!)

자세 땜에 기골장대하게 보이고
    목선ㆍ얼굴선이 드러나는 체형이 아니라
    꽃사슴은...아니셨던듯ㅜㅜ

아마 성격이 더 꽃사슴 일듯...

머리 모양은 진짜 신기할 정도로 부풀어져 있었어요.