82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원 산불이 꽤 크게 났네요..

... 조회수 : 5,094
지금 그쪽은 바람도 심하다고하니 걱정이에요.
빨리 진화됐으면 좋겠어요. 코로나가 좀 잔잔해져서 이제 맘이 좀 놓이나했더니.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '20.5.1 11:03 PM (121.154.xxx.40) - 삭제된댓글

일부러 불지르고 다니는거 아닌가 혼자 생각이 그래요

• 2. 제발
    '20.5.1 11:04 PM (59.10.xxx.135)

더 번지기 전에 불길이 잡혀야 할텐데 큰일이네요.
    주민들 소방관들 다 조심하셔요
    기도합니다.

• 3. ..
    '20.5.1 11:04 PM (118.223.xxx.43)

예전 강원도 산불 악몽이 떠오르네요
    빨리 진화돼야 할텐데요
    걱정이에요

• 4. 첫댓글은
    '20.5.1 11:05 PM (182.224.xxx.120)

무슨 민심 흉흉하게 그런 얘길하세요?
    작년 큰 강원도 산불도 변압기터져서 시작되었는데..

• 5. ..
    '20.5.1 11:05 PM (59.7.xxx.250)

고성은 산불이 자주나네요,
    어찌됐든 빨리 진화되고 인명피해 없길 간절히 기도합니다.

• 6. 주택에서
    '20.5.1 11:06 PM (221.161.xxx.36)

발화가 됐다고해요
    건조한기온이라 안내문자도 오고하던데 조심하지 그랬어요.
    인명피해없기를..

• 7. 제발
    '20.5.1 11:06 PM (39.7.xxx.217)

동물들 풀어주고 대피하길.

• 8.
    '20.5.1 11:07 PM (210.99.xxx.244)

주택에 불이났다는데 산으로 몲겨붙었네요. 이런날씨 조심좀하지

• 9. 오메~
    '20.5.1 11:10 PM (110.70.xxx.232) - 삭제된댓글

강풍이네요ㅠ
    어쩌다 주택에서 불났을까나
    부대도 있다는데
    걱정이네요

• 10. 비야
    '20.5.1 11:11 PM (110.70.xxx.198)

비 내린다메...
    비야 좀 내려줘라..
    소방관들 너무 힘들지 않게
    이 밤에 뭔일이래

• 11. 에구야~
    '20.5.1 11:13 PM (175.208.xxx.235)

소방관들 또 바쁘시겠네요. 작년에도 크게 나지 않았나요?
    제발 큰 피해 없이 진화되길.

• 12. ......강원도
    '20.5.1 11:19 PM (211.187.xxx.196)

강원도만 왜 저런가요 휴....

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.1 11:26 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

불난곳에서 2km떨어진곳에 군부대가 있어서 장병1800명이 대피했대요
    빨리 꺼져야할텐데요ㅠ

• 14.
    '20.5.1 11:28 PM (218.155.xxx.211)

참... 연관 짓고 싶지 않아도 미통닭 지지가 높은 동네마다 끊이지 않네요.
    어여 진화되서 사람도 동물도. 숲도. 피해가 최소화 되길요

• 15.
    '20.5.1 11:30 PM (210.100.xxx.78)

동물들 풀어주고 대피하길 ㅜㅜ

• 16.
    '20.5.1 11:36 PM (112.151.xxx.152)

218님 말씀이 지나치시네요.

• 17. ㅇㅇ
    '20.5.1 11:38 PM (218.51.xxx.239)

인명피해만 없거나 적다면 선방이죠.

• 18. ...
    '20.5.1 11:45 PM (122.36.xxx.161)

뭐든지 정치랑 연결시키는게 가능하군요. ㅎㅎ 참신해요.

• 19. ...
    '20.5.1 11:56 PM (61.72.xxx.45)

비가 안 와서
    산이 다 바짝 말라 있어요
    강원도 뿐 아니라 전국이 다 위험하죠
    산이나 그 근방에서 불 쓰지 마세요

• 20. 218
    '20.5.2 12:45 AM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

정신병 아닌가요
    그정도면

• 21. 125
    '20.5.2 10:58 PM (218.155.xxx.211)

정신병은 님이구요. 세상 사람 정신병자 만들어 좋으시것쑤.
    빠른 시간에 진화 되서 그나마 다행이네요.
    입방정 떨지 마시고요