82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박명수 딸이 무용으로 활약하네요

.... 조회수 : 22,205
유튜브 추천으로 떴는데
무용하는 어린이가 박명수 딸이래요
팔다리 길쭉하고
표현력도 좋고
잘하네요
생긴 건 둘 다 닮고 개성있고 이뻐요

https://youtu.be/2zD1Hlkfgrw
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.5.1 10:04 PM (121.148.xxx.109) - 삭제된댓글

끼는 아빠한테 물려받았는지
    무대 체질이네요

• 2.
    '20.5.1 10:04 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

재능있는 아이인가봐요. 꿈을 이루길

• 3. ㅎㅎㅎ
    '20.5.1 10:04 PM (211.244.xxx.144)

아니 제 유트브에도 떠서 본의아니게 보는데 엄마아빠 두명 얼굴이 다 있고 끼가 넘치더라구요~얼마나 부모가 뿌듯할까싶네요

• 4. ..
    '20.5.1 10:09 PM (14.42.xxx.137)

댓글보고 웃었어요.박명수가 이럴려고 황진이춤을 오조오억번 췄다든가? ㅋㅋ
    잘하네요.끼가 있어요

• 5. ...
    '20.5.1 10:11 PM (110.13.xxx.67)

공연장 콩쿨가서 자주봤네요.

• 6. ..
    '20.5.1 10:33 PM (222.237.xxx.88)

잘하네요.
    재능 오래오래 잘 발휘하길 바라요.

• 7. 어머나
    '20.5.1 10:35 PM (121.162.xxx.54)

춤 잘모르지만 잘하는것 같네요.

• 8. ......
    '20.5.1 10:47 PM (211.187.xxx.196)

와 잘하네요
    끼가 엄청나네요
    춤선도 예쁘고 무대를 즐기는 모습이예요
    타고난듯
    근데.민서가 몇살????

• 9.
    '20.5.1 10:54 PM (125.191.xxx.148) - 삭제된댓글

라디오에서 초6이라고 하던데요..
    근데 공부 엄청 시킬것? 같았는데 무용전공하는군요~~ 와~~

• 10. 초등 6학년
    '20.5.1 10:55 PM (125.142.xxx.145)

어릴 때부터 재능을 열심히
    갈고 닦고 있는 것 같네요.
    앞으로 무용계에서 이름 날릴 듯

• 11. ㅋㅋ
    '20.5.1 11:11 PM (223.33.xxx.113)

아빠가 춤 많이 췃죠..
    쬬쬬댄스도 있고..

• 12. ......
    '20.5.1 11:12 PM (211.187.xxx.196)

박명수 황진이 춤이뭐죠? 궁금

• 13.
    '20.5.1 11:26 PM (220.95.xxx.85)

박명수 부인과 싱크로율 99 프로네요 ..넘 닮아서 놀람

• 14. 엄마가
    '20.5.1 11:40 PM (211.36.xxx.34) - 삭제된댓글

분장한 줄 알았어요 존똑

• 15.
    '20.5.2 9:37 AM (175.223.xxx.145)

웃는 얼굴이 엄마랑 판박이네요.
    무용단의 전체 안무도 멋있어요~!!

• 16. ㅇㅇ
    '20.5.2 11:54 AM (1.231.xxx.2)

우와....대성하겠네요. 어린아이가 어른들에 뒤지지 않아요. 춤선도 곱고 마스크도 개성있고. 박명수 얼마나 뿌듯할까요. 공연하는 딸 보며.

• 17. ......
    '20.5.2 12:08 PM (106.102.xxx.143)

미달이닮았어요!!!잘하고귀여움

• 18. ㅇㅇ
    '20.5.2 1:08 PM (49.142.xxx.116)

저도 미달이 생각나네요. 엄마랑 완전 판박이고..
    엄마가 성형 엄청 한걸로 보였는데 딸 보니까 그닥 안한듯 ㅎㅎ

• 19. 잘하네
    '20.5.2 1:18 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

초등학교 것 부터 찾아서 봤는데 성장하면서 선이 길어지고 더 이뻐지네요
    잘하고 더 발전하는 선수네요

• 20. ㅇㅇㅇ
    '20.5.2 1:59 PM (58.237.xxx.249)

재능이 있네요
    다른 연예인 자녀처럼 방송나와서 기웃거리지 않고
    조용히 열심히 그쪽계통으로 노력했나보네요
    저도 영상봤는데 끼도있고 자연스럽게 잘하네요

• 21. 다른얘기
    '20.5.2 6:10 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

저런 무용쟝르는 뭔가요?
    옷들 색감도 그렇고 엄청 멋있네요.
    극장가서 직접 보고싶어요.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '20.5.2 6:16 PM (120.142.xxx.123)

현대무용요.

• 23. ...
    '20.5.2 9:56 PM (39.7.xxx.80) - 삭제된댓글

엄마랑 쏙 빼닮았고 재능은 뭐..전혀 모르겠네요.