82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 엠비가 혼혈이면

ㅇㅇ 조회수 : 6,579
일본인 혼혈이면
왠지 정서적 충격이 클거같아요..
그엄청난 재산을 반일본인 개인에게 준거잖아요
참..
해외 은닉 재산이 30조로 추정된다는데
제2의 식민지였네요 그럼...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그돈
    '20.5.1 5:16 PM (121.154.xxx.40)

못찾을가요

• 2. 11122
    '20.5.1 5:17 PM (118.129.xxx.58)

생김새부터 쪽바리상

• 3.
    '20.5.1 5:18 PM (58.231.xxx.192)

못찾겠죠. 그정도 장치는 다했을듯 워낙 꼼꼼한 인간이라

• 4. 뭔 말인지
    '20.5.1 5:19 PM (222.110.xxx.248)

좀 알아듣게 더 적으면 어디 누가 잡아 가나요?

• 5. ...
    '20.5.1 5:20 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

이 글을 못 알아듣는다면 세상 참 편하게 살았다는 얘기

• 6. 점들은 다
    '20.5.1 5:26 PM (222.110.xxx.248)

왜 저래?
    비꼬아서 니 살림에 보태지는 거 있니? 말하는 수준하고는.

• 7. 어휴
    '20.5.1 5:26 PM (178.191.xxx.70)

쥐새끼 애미가 쪽빠리라구요.

• 8. 주진우
    '20.5.1 5:33 PM (1.235.xxx.28)

주기자에 의하면 mb 재산 되찾아오면 전국민 얼마씩 나눠줄 만큼 된다고 했죠?
    나라 팔아서 부 축적한 그 가족들 정말 평생 죄받아야함.

• 9. 제발
    '20.5.1 5:34 PM (223.38.xxx.109)

능지처참을하거나 세금이라도 되찾아줘요.

• 10. ....
    '20.5.1 5:35 PM (61.77.xxx.189)

진짜 혼혈인이에요??

• 11. 비자금
    '20.5.1 5:38 PM (125.181.xxx.54)

해외 조세도피처에 숨긴돈 모두 찾는 법 개정해서
    재난지원금처럼 국민들에게 몇백씩 나눠주면 온 국민이 행복할듯해요 ㅎㅎㅎ

• 12.
    '20.5.1 5:40 PM (121.131.xxx.68)

얼굴과 이름을 보세요
    적어도 이상득 이상은 이런사람들과
    친형제는 아니다

• 13. Qw
    '20.5.1 5:43 PM (175.214.xxx.163)

롯데도 혼혈.
    한국인 행세하면서 돈 쓸어담는 기업

• 14. 큰형은 요시다
    '20.5.1 5:48 PM (121.131.xxx.26)

MB 큰형 이상은 명패에 일본어로 '요시다'라고 쓰여 있었어요.
    밑에 영어로 'Only for Japanese'라고 쓰여 있었구요~
    상득 상은 가릴 거 없이 집구석이 다 쪽발이예요.

• 15. 나라를 바로세워야
    '20.5.1 5:57 PM (59.6.xxx.30)

재난지원금처럼 국민들에게 몇백씩 나눠주면 온 국민이 행복할듯해요 2222

• 16. 오 제발
    '20.5.1 6:05 PM (121.131.xxx.26)

재난지원금처럼 국민들에게 몇백씩 나눠주면 온 국민이 행복할듯해요 33333333

• 17. 마칸
    '20.5.1 6:44 PM (61.72.xxx.135)

위에 궁금해하신분 mb 일본출생 맞아요 오사카였던듯...네이버에 찾아도 출생 일본이라고 써있다는...

• 18. ........
    '20.5.1 6:59 PM (39.116.xxx.27)

집안 모두 쪽바리 맞을것 같아요.
    요즘 세상에 누가 문패에 버젓이 일본이름을
    쓴답니까.

• 19. 혼혈인지는
    '20.5.1 7:16 PM (211.206.xxx.180)

모르겠는데 당선될 때 일본 네티즌들이 왜 한국은 대통령을 일본인을 뽑냐고 했죠

• 20. 홍이
    '20.5.1 7:21 PM (121.134.xxx.180)

30조 다 못쓰고 죽을거 같은데
    그 사람한테 돈의 의미가 뭘까요
    욕심도 지나치지.

• 21.
    '20.5.1 8:55 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

대문에 문패를 한국이름 대신 왜이름으로 달아 놓는건,,, 나 일본사람입니다 하는거 아닌가요.

• 22.
    '20.5.1 9:26 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

아니 주진우는 엠비 저수지 찾는다며 007작전하며 출국하더니 결과물은 없네요? 군자금하라고 책도 사줬구만 털보나 낙지나 주기자나 에라이