82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 거짓보도에 공식사과 요청 및 이현정 기자 처벌요청

청원 조회수 : 3,296
https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/dTt7uj

청원한다고 크게 달라지는 건 없겠지만
자손만대 오보낸 기자로 이름이라도 알리도록 합시다.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.1 1:32 PM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

감사합니다.
    동의했습니다.
    기자들도 본인이 쓴 기사에 대한 책임을져야죠!

• 2.
    '20.5.1 1:39 PM (121.147.xxx.170)

동의했어요

• 3. //
    '20.5.1 1:40 PM (61.106.xxx.49)

동의했어요

• 4.
    '20.5.1 1:42 PM (210.99.xxx.244)

동의했어요

• 5.
    '20.5.1 1:42 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

했습니다.
    기자면 기자로서의 책임을 다해야죠.

• 6. 기레기박멸
    '20.5.1 1:44 PM (121.162.xxx.210)

동의했습니다.
    이런 건 다분히 의도된 가짜뉴스죠.

• 7. 저도
    '20.5.1 1:45 PM (118.8.xxx.139)

했어요.
    기레기들 좀 퇴출됐으면....

• 8. 했습니다
    '20.5.1 1:46 PM (175.214.xxx.231)

처벌해야죠.

• 9. ..
    '20.5.1 1:46 PM (39.7.xxx.183)

동의하고 왔습니다.

• 10. 동의완료
    '20.5.1 1:47 PM (115.136.xxx.33)

동의했어요

• 11. 쓸개코
    '20.5.1 1:48 PM (211.184.xxx.197)

이름 널리 알리는 의미에서 참여합니다.
    이현정.

• 12. ㄲㄲ
    '20.5.1 1:51 PM (203.218.xxx.50)

네 할께요

• 13. 사악
    '20.5.1 1:51 PM (211.244.xxx.144)

사악하고 나쁜년...
    동의 했습니다~

• 14. 00
    '20.5.1 1:52 PM (218.232.xxx.253)

동의 완료

• 15. 기레기아웃
    '20.5.1 1:52 PM (183.96.xxx.241)

동의완료 !

• 16. abedules
    '20.5.1 2:01 PM (152.171.xxx.222)

가짜뉴스 처벌법을 꼭 통과해 주세요. 의원님들

• 17. 기레기폭망
    '20.5.1 2:01 PM (119.69.xxx.110)

동의했어요

• 18. 동의안하면
    '20.5.1 2:09 PM (220.84.xxx.109)

인간도 아니다
    사악한년 꼭처벌해야함
    민사도 해야함

• 19. !!
    '20.5.1 2:10 PM (112.76.xxx.163)

동의 했습니다.
    원글님
    이런 가짜뉴스 작성한 기자들 면면을
    여기다 좀 올려 주세요.
    아무렇게나 써갈겨 놓고 아니면 말고식.
    무식과 무능을 널리 널리 퍼트려서
    이렇게 해서라도 근절시켜야 될 거 같습니다.

• 20.
    '20.5.1 2:18 PM (110.70.xxx.232)

동의 완료요
    그냥저냥아니면말고식 이번엔 고쳐야죠

• 21. 거짓 아웃
    '20.5.1 2:20 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

가짜 뉴스는 없어져야 해요.
    진실만 알리기도 바빠야되는게 기자들인데
    누구를 위하여 저러는지 ,

• 22. 이현정
    '20.5.1 2:38 PM (116.125.xxx.199)

이건 반듯이 처벌 받게 해야합니다
    가짜뉴스 내보내고 버젓이 돌아다니는것
    바듯이 일벌백계해야 합니다

• 23. 조을선냔도
    '20.5.1 2:39 PM (116.39.xxx.162)

지금 활동하고 있는데.. 기레기 밥통이 철밥통.

• 24. 저도
    '20.5.1 2:49 PM (39.118.xxx.217)

동의했습니다.

• 25. 널리 알려요
    '20.5.1 2:56 PM (5.181.xxx.54) - 삭제된댓글

동의했습니다.

• 26. 자수정2
    '20.5.1 3:26 PM (175.208.xxx.195)

강력하게 처벌 원한다고 썼어요.

• 27. 동의했습니다
    '20.5.1 3:44 PM (221.161.xxx.36)

기레기들 하나둘씩 사라지게 해야죠

• 28. 동의
    '20.5.1 5:16 PM (89.241.xxx.84)

했습니다. 이런 받아쓰기 기레기들 안 보고 살 날을 손꼽아 기다리고 있습니다

• 29. O1O
    '20.5.1 5:23 PM (222.96.xxx.237)

동의했습니다.

• 30. 동의완료.
    '20.5.1 6:15 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

동의했음.

• 31. 기레기 꺼져라
    '20.5.1 8:11 PM (112.152.xxx.155)

동의 했어요

• 32. 좋소!!!
    '20.5.1 10:01 PM (222.237.xxx.83)

자손만대 오보낸 기자로 이름이라도 알리도록 합시다......이 대목이 맘에들어 저도 모르게 스르륵 청원했어요.