82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조만간 뭔가 사단날것 같아요

윤짜장 조회수 : 15,770
지금 앞뒤 분간 못하고 선거에서 여당이 180석이나 얻었는데도
망나니처럼 날뛰고 있잖아요
문통이 왜 저런인간 그냥 놔둘까 했는데요
검찰 개혁이 왜 이뤄줘야 하는지 국민들에게 민낯을 보여주고
처참히 그러나 법의테두리안에서 곧 두동강이 날것 같아요
장모 부인비리가 나와도 눈감고 채널a와 검사와 결탁한것도 눈감고
꼴깝털고 칼춤추는데 최후의 발악이고
곧 역사에 길이 남는 총장으로 사라질것 같아요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.30 8:01 PM (203.229.xxx.11) - 삭제된댓글

검찰이 이제 무슨 수사를 한다고 하면
    꼴값스럽고 주접맞아 보이죠.
    성범죄부터 사기까지 지들이 범죄자이면서
    꼴같잖게 누굴 조사한다고.
    조직 해체해 버렸음 좋겠어요.
    구역질나요

• 2. 신뢰
    '20.4.30 8:05 PM (112.154.xxx.39)

검찰신뢰 무너졌지요
    지금 언론과 함께 신뢰도 최하위
    국민들에게 비난만 듣고 있는 조직이잖아요

• 3. 문프님은
    '20.4.30 8:16 PM (121.154.xxx.40)

꼭대기까지 가게 냅뒀다가 스스로 니죄를 니가 알렸다 스타일

• 4. 윤석열덕에
    '20.4.30 8:19 PM (211.36.xxx.123)

검찰의 실체를 알게됐네요
    떡검 섹검 개검 망나니 인간백정
    그 이상도 이하도 아님을

• 5.
    '20.4.30 8:20 PM (210.99.xxx.244)

얘네나 핑크는 태극기일배언론이 전부인줄 알고 저러다 망할듯

• 6. 오버
    '20.4.30 8:23 PM (118.220.xxx.224)

저것들보면 그냥 범죄 조직이구나 해요 , 국민을 우습게 아는 자기들
    이익과이익을 공유하는 범죄자들을 위한 조직, 없어져야할 조직, 백해 무해한조직요......

• 7. 가짢다
    '20.4.30 8:23 PM (211.244.xxx.144)

가짢은게 법의 테두리 운운하는거보면 저게 도랐나???싶어요
    멋같은게 청렴하고 열심히 살아온 한가족 도륙하고 사람이고 인간이면 진작에 몸도 아픈 정교수님 집에 가도록 했겠죠.에휴

• 8. 맞아요
    '20.4.30 8:24 PM (121.139.xxx.15)

기다리고있어요

• 9. ㅡㅡ
    '20.4.30 8:59 PM (1.237.xxx.57)

채널A 압수수색 한다고 쇼하더니
    결국 최초 보도한 MBC를 향해 칼날을 겨누고 있죠
    도대체 검총이 뮈길래 아무도 못 건드리나요
    건들면 복수나 당하고!

• 10. ...
    '20.4.30 9:51 PM (125.177.xxx.182)

검찰이 그럴줄알았어요
    채널a라 짜고 치겠구나..
    결국 지들 보도한 mbc 파겠죠..

• 11. ㅡㅡㅡ
    '20.4.30 10:01 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

빨리 뭔 사단이 나길 학수고대 중입니다.
    빨리!

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.30 11:05 PM (39.7.xxx.42)

소개받았던 검찰, 검찰 공무원과 결혼 안 해서 천만 다행이다 싶어요

• 13. 바보의 역할
    '20.4.30 11:25 PM (108.41.xxx.160)

박근혜의 역할이 비선실세 십상시 국정농단을 알리는 거라면
    윤석열의 역할은 말로만 듣던 검찰의 실체를 까발리게 하는 거

• 14. 지난번에
    '20.5.1 3:59 PM (211.197.xxx.16) - 삭제된댓글

일베 애들이 이번 총선 민주당이 압승하고 나니 멘붕온다면서 자기네가 뭔가 잘못 알고 있지 않았던건가 스스로 의문을 가지는 글이 올라왔었잖아요. 일베뿐 아니라 태극기부대 또 일반 지식인이면서도 이번 정부 비난하고, 조국 비난하던 그들이야말로 내로남불이던 금태섭 류 사람들, 개독이라 불리는 기독교 사람들 카톡 돌리면서 사전투표 부정선거라고 영상 돌리던 사람들, 지금 꼬리 좀 내려가나 모르겠네요. 아니면, 아직도 두고봐라.... 이러고 있는 지.
    사람들이 양심이 없어요 양심이... 윤석열이 이 난리를 치는데 아직도 윤석열은 공정하게 수사하고 있다고 믿고 있는 사람들은 대체 머리에 뭐가 들은건지 의심스럽기만 한데.
    주변 대구사람 비슷한 사람들 반응이 어떻던가요?
    제 주변은 아주 조용~~~~ 하네요.
    극우 유투버들이나 한번씩 좀 가봐야겠어요.
    뭐라고 아직도 주장들 하고 계신지.
    가서 조용히 싫어요 눌러주는 것도 잊지 않고.
    얘네들이 확~~~~ 다 돌아서서 자기 잘못을 뉘우치는 사단이 나서 극우보수 수구꼴통이 사라지길.
    그러기를 희망해 봅니다만.

• 15. 아휴
    '20.5.1 4:24 PM (221.151.xxx.117) - 삭제된댓글

딴건 모르겠고 장모한테 뒤통수 맞고 자살한 사람이 네명이나 된다니 원혼들 저주 어쩔...

• 16. ..
    '20.5.1 4:37 PM (223.62.xxx.25)

조국장관 가족들 3명 감옥에있나요
    삼족을 멸한다더니 조국 효과인가요?

추미애 이해찬은 너무 조용해요

• 17. 3명 자살 정말요?
    '20.5.1 5:53 PM (121.131.xxx.26) - 삭제된댓글

정말이라면 너무 기막힌 일이네요ㅠㅠ

• 18. 4명 자살 정말요?
    '20.5.1 5:56 PM (121.131.xxx.26)

정말이라면 너무 기막힌 일이네요ㅠㅠ

• 19. ..
    '20.5.1 6:29 PM (220.127.xxx.251)

180석을 여당에게 준것은
    검찰개혁에 대한 열망이 표현된건데
    누가 이걸 이루나요?

• 20. 공수처
    '20.5.1 6:44 PM (211.224.xxx.157)

설치돼면 처벌대상 1호로 탈탈 털려 패가망신하고 감방가겠죠. 장모 아내 다.

• 21. 내년7월 말이
    '20.5.1 6:59 PM (110.12.xxx.4)

임기네요.
    뭔수가 나겠지요.

• 22. 이번 총선처럼
    '20.5.1 7:02 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

개혁에 맞서는 세력은

말없이 사라지게 만들거같애요
    아직 2년이 남아있으니..