82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼰대 테스트

ㅎㅎ 조회수 : 3,857
재밌어요 ^^
휴일이라 늘어지게 자다 일어나서 해보니
전 종잡을 수 없는 조커로 나왔어요 ㅋ
비슷한 것 같기도 하고..

한번 해보세요 ^^
어제 회사서 애들이 이걸로 화기애애해지더라구요 ㅋㅋ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.4.30 11:40 AM (112.170.xxx.209)

https://taktak2.tistory.com/165

https://www.lllkkdti.com/

• 2. 으악
    '20.4.30 11:51 AM (125.181.xxx.232)

전 레벨3 조용한 암살자로 나오네요. 맞는것 같기도ㅡ.ㅡ
    재밌네요.^^

• 3.
    '20.4.30 11:54 AM (121.141.xxx.138)

전 레벨4 옹졸한 평화주의자예요 ㅋㅋㅋ 이런..

• 4. 옹졸한평화주의자
    '20.4.30 11:54 AM (211.217.xxx.70)

로 나왔어요^^
    근데 설문항목이 너무 많아서 하다가 지쳐서 나중엔 대충 찍었어요 ㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '20.4.30 12:05 PM (112.170.xxx.209)

맞아요. 43문항 ㅋ
    전 종잡을 수 없는 조커 레벨 2나왔어요. 비슷한듯요 ^^

• 6. ...
    '20.4.30 12:06 PM (211.193.xxx.94)

저도 옹졸한 평화주의자요
    ㅠㅠ비겁하단 뜻인가요?

• 7.
    '20.4.30 12:08 PM (223.38.xxx.102)

레벨 1이네요. 훈장님스타일이라고요.
    좀 맞는것도 같네요.

• 8. .....
    '20.4.30 12:11 PM (49.1.xxx.109) - 삭제된댓글

제 친구들이랑 해봤는데 저희는 다 맞더라구요 ㅎㅎㅎ

• 9.
    '20.4.30 12:16 PM (223.38.xxx.237) - 삭제된댓글

레벨3 종잡을 수 없는 조커요ㅎ

• 10. ...
    '20.4.30 12:18 PM (175.115.xxx.23)

저는 level.3 속보이는 전자두뇌 네요.

• 11. oooo
    '20.4.30 12:27 PM (14.52.xxx.196)

저도 레벨1, 투머치토커훈장님이요 ㅋㅋㅋㅋ
    그런데 이거 레벨1이 제일 낮은 꼰대인거죠?
    휴우 다행입니다

• 12. 레벨2
    '20.4.30 12:33 PM (183.106.xxx.229) - 삭제된댓글

레벨2 망원동나르시스트네요~

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.30 12:41 PM (117.111.xxx.72)

속보이는 전자두뇌

근데 내용 안읽는 거는 늙어서 그런 거죠

• 14.
    '20.4.30 12:42 PM (223.39.xxx.193)

레벨3 만취한... 머라더나.. 만취한 어쩌고

• 15. 맞네맞아
    '20.4.30 12:46 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

저는 레벨1인데, 레벨1이 젤루 쎈 꼰대 인가요?

• 16. 저도
    '20.4.30 12:51 PM (175.211.xxx.116)

레벨원 만취한 장비라
    술 좋아합니다

• 17. 조용한
    '20.4.30 12:51 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

암살자 레벨2
    물건 살 때 매뉴얼 다 읽고 그대로 하는 편.. 소름끼치게 잘 맞음요~

• 18. ..
    '20.4.30 1:06 PM (218.52.xxx.71)

레벨1 망원동나르시스트
    홍대병 말기라니..ㅠ

• 19. 위풍당당
    '20.4.30 1:23 PM (124.254.xxx.10)

저는 요란스런 처단자 레벨 2요~~맞는것 같아요~~

• 20. ㅜㅜ
    '20.4.30 1:30 PM (116.121.xxx.178)

요란스런 처단자 레벨 3라는데.. ㅡ.ㅡ
    레벨이 높을 수록 꼰대인거죠.. ㅜㅜ

• 21. 저도
    '20.4.30 1:42 PM (122.37.xxx.67)

망원동나르시스트ㅋㅋ

• 22. 망원동레벨2
    '20.4.30 2:35 PM (39.125.xxx.230)

저만인가 싶었네요ㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '20.4.30 3:39 PM (175.223.xxx.87)

레벨 1 종잡을 수 없는 조커
    맞는 것 같습니다 ㅠ

• 24. 재밌네요
    '20.4.30 4:37 PM (211.208.xxx.47)

레벨 4. 망원동 나르시스트
    헐 맞아요

• 25. 요란스런처단자
    '20.4.30 6:17 PM (220.124.xxx.36)

레벨3되겠습니다. ㅋ