82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정동진 썬크루즈 호텔 가보신 분 계신가요?

사진으로 보기에는 정말 좋아보이던데 실제 묵어보시니 어떻던가요?
조식은 잘 나오는 편인가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.29 9:57 PM (220.85.xxx.12)

침구는 좋아요 조식은 쏘쏘
    근처에 구경할곳 많아서 한번쯤 가봐도 좋을곳입니다
    진짜 좋았던곳은 강릉 씨마크 호텔이 갑이더라구요
    호텔 인피니티풀 조식도 풍성하구요
    즐여행 되세요

• 2. ...
    '20.4.29 10:02 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

조식 절대 비추
    내부는 모텔 수준입니다.
    외관만 멋져요.

• 3. ㄴㄴ
    '20.4.29 10:06 PM (218.51.xxx.239)

후져요, 원룸 수준

• 4. 비치크루즈
    '20.4.29 10:08 PM (121.170.xxx.91)

썬크루즈는 별로고, 비치크루즈가 유명하죠.

• 5. 프린
    '20.4.29 10:08 PM (210.97.xxx.128)

조식별로,객실도 호텔급은 아녜요
    배라는거 배창으로 바깥보는 느낌이 새로워요
    좋은건 주변 높은곳에 있어서 경관도 좋고 아래 바닷가도 제일 안쪽이라 덜 번잡하구요
    호텔내 주변에 소소한 박물관도 보기 좋아요
    음식점은 가성비로는 최악 였구요
    한번 정도는 좋을거 같아요
    저도 여러번 여행하면서 한번 이용하고는 안하거든요

• 6. II
    '20.4.29 10:12 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

룸 바닥에 장판 깔렸더라구요..

• 7. 실외는
    '20.4.29 10:25 PM (115.136.xxx.158)

산책할 곳도 있고 좋은데 실내는 별로예요
    객실이 모텔 같고 어둡고 안 좋았어요

• 8. 진짜
    '20.4.29 10:47 PM (223.39.xxx.54)

두번 다시 안 갈 곳.

• 9. 거기
    '20.4.29 10:56 PM (168.126.xxx.152)

썬크루즈는 오래됐고, 비치크루즈는 아주 좋아요. 신관인 비치크루즈로 예약하시면 아침 산책도 좋고 객실도 최고예요. 조식은 모르겠어요.

• 10. 음음
    '20.4.29 11:00 PM (118.36.xxx.152) - 삭제된댓글

침구는 보통
    화장실 완전별로.... 곰팡이.... 최악
    주전자에 김이 서려있어서 사용하기 꺼려짐(전 마침 가지고 가서 그거 썼어요)
    식사는 최악이래서 패쓰했구요
    산책하기는 괜찮았고 밤에 바다 보는건 좋았어요

• 11. ㅁㅁ
    '20.4.30 12:09 AM (39.7.xxx.24)

선크루즈도 최근 리모델링 했어요 나쁘지 않았어요