82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 차기 총리래요

00 조회수 : 7,085
https://www.youtube.com/watch?v=CAtC0whfauM

전 고이즈미 총리 아들이라 하고 현재 환경부 장관이라고 합니다
차기 총리로 주목받고 있다고 합니다.
일본 개그맨의 라이벌?
의식의 흐름대로 말하기?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.29 9:26 PM (121.131.xxx.68)

펀쿨섹시 찾던 애새끼

• 2.
    '20.4.29 9:28 PM (39.7.xxx.69)

근혜체를 구사하는뎅

• 3.
    '20.4.29 9:29 PM (210.99.xxx.244)

헐이네 얘네는 그냥 망하는게 나을듯

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.29 9:31 PM (221.154.xxx.186)

와이프는 프랑스계혼혈 앵커인데,
    섹스 동영상 찍혀서 곤혹.
    둘다 4차원인듯.

• 5. ..
    '20.4.29 9:36 PM (223.62.xxx.246)

차기는 몰겠고
    잘생겼네요
    일본 여자들은 못생겼는데
    여자에 비해 잘생긴 남잔 좀 있는거같아요

• 6.
    '20.4.29 9:36 PM (121.147.xxx.170)

말하는투가 꼭 그네같네요
    도대체 무슨말인지를 모르겠어요

• 7. 00
    '20.4.29 9:37 PM (175.207.xxx.116)

왜 익숙한가 했더니 그네한테서 많이 들었었군요ㅠㅠ

• 8. ..
    '20.4.29 9:38 PM (116.39.xxx.162)

그네네...
    유튜브 보다가
    그만 봄

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.4.29 9:40 PM (218.219.xxx.28)

전에는 주목받았는데,,
    지금은 ,,쿨 ,,섹시 저 발언이 타격이 컸죠,,지금은 별 행보가 없네요,,아내가 임신해서 거기다 코로나로
    조용히 지내고 있는지 티비에 안나와요,,존재감 제로,,
    저 사람 형인지 동생인지??유명 배우에요,,전 총리 아들로 잘 생겼다고 유명세 타다가 배우가 된 케이스,,,

• 10. 기억
    '20.4.29 9:40 PM (86.13.xxx.143) - 삭제된댓글

박근혜 시절 윤진숙 해수부 장관 생각 나요 ㅋㅋㅋ

• 11.
    '20.4.29 9:42 PM (45.64.xxx.125)

그런동영상이있었어요?
    엄청 유명한앵커인건 알고있었는데

• 12. 그냥 빙구임
    '20.4.29 9:46 PM (121.160.xxx.2)

https://m.clien.net/service/board/park/14913235?type=recommend

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.29 9:46 PM (106.101.xxx.91)

잘생겼다구요?? 빈티나게 생겼는데
    저놈도 꼴통이던데
    쟤가 차기됬으면 좋겠어요

• 14. 제가 보기엔
    '20.4.29 9:49 PM (106.102.xxx.199)

홋카이도 도지사가 흙수저 출신인데도
    능력있게 일 잘 하고 아주 똘똘한거 같더라고요

• 15. 탤런트
    '20.4.29 9:50 PM (180.231.xxx.18)

하던 아들은 큰아들이에요?

• 16. ㄱㄱㄱ
    '20.4.29 9:51 PM (125.177.xxx.151)

일명 펀쿨섹좌입니다

• 17. 한국입장에선
    '20.4.29 10:01 PM (116.91.xxx.220)

펀쿨섹이 되어야 좋습니다.
    홋카이도지사는 너무 똑똑하고 야무져요.

• 18. 딱 그네 떠오르네요.
    '20.4.29 10:05 PM (203.226.xxx.66)

어쩜 저리 하는 말마다 띨빵한지
    헐이네요.

• 19. ...
    '20.4.29 10:06 PM (119.64.xxx.92)

감염만 안되면 옮기지 않습..이 아니고?
    감염만 안되면 옮지 않습 ㅋㅋ
    맞는말이네요 하나마나한 말이라서 그렇지 ㅋㅋ

• 20. 그럼
    '20.4.29 10:11 PM (211.245.xxx.178)

쟤가 수상되는게 낫겠네요.
    똑똑한 이가 수상되면 골치아파요.
    쟤들은 그냥 저렇게 쭉 살라는게 낫지않겠어요?

• 21.
    '20.4.29 10:14 PM (211.206.xxx.180)

욘사마 각광받듯 잘생겼다고 아주머니들에게 인기짱이었다고.
    일본 세습정치로 저 나이에 국회의원 무려 4선이라네요.
    근데 이번에 환경부 장관 되면서 인터뷰 많이 하다 박그네 100단어처럼 실체 드러낸 거.

• 22. 자끄라깡
    '20.4.29 11:55 PM (14.38.xxx.170)

엄마가 탤런트여서인지 형제가 인물이 괜찮은데
    내실은 어떨지.
    형이 잘 생겨서 연기하던데.
    아버지 고이즈미 총리도 약간 이상해요.
    사람들하고 친분도 별로 없고 집에 틀어박혀 있대요

• 23. ㅇㅇ
    '20.4.30 12:43 AM (125.188.xxx.179)

일본판 503이라는 말이 이해가 가요

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.30 1:48 AM (39.115.xxx.155)

펀쿨섹좌.
    이 분 정말 뇌가 청정하심...
    그러고 보면 일본도 별거 아닌 것 같음요..
    저런 애들이 환경부 장관에 차기 총리 후보라니.
    아...
    세계가 503을 보면서 우리를 어떻게 봤을지 생각하니 화딱지 나네요.
    난 안 뽑았는데...

• 25. 좋은 선택이네요
    '20.4.30 9:21 AM (172.58.xxx.134)

저는. 찬성요...
    제가 한국인이라 뭐 일본에서 선거할 일은 없지만 그래도 찬성요.
    저런 멍청이들이 50년만 일본 수장으로 있으면 좋갰어여

• 26. ㅇㅇ
    '20.4.30 9:30 AM (110.70.xxx.246)

잘생겨서 혹했는데 .머리텅텅바보네요.
    영어도 곧잘 하고 자신감있어보이는데..
    섹시 펀, 쿨에서 대실망.
    너는 왜 컨텐츠가 없니..

• 27. ㅇㅇ
    '20.4.30 9:33 AM (110.70.xxx.246) - 삭제된댓글

어쩐지~~웃을때 빙구미 터지더라니..
    세습 정치가 일본을 망치네요 ㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '20.4.30 9:37 AM (110.70.xxx.246)

어쩐지~~웃을때 빙구미 터지더라니..
    펀쿨섹좌 정말 엉망진창이네요.
    세습 정치가 일본을 망치는. ㅋ