82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웨이크보드 타면서 즐기는 가수 소유. 장난아님..

ㅇㅇ 조회수 : 6,351

연예인 답게 끼도 넘치고, 웨이크보드도 잘 타고..

놀줄 아네요. 분위기며 춤사위며 자유분방...

왕년에 놀아본 솜씨네요 ㅎㅎ

https://cafe.naver.com/miraetuja/85728

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.29 12:41 PM (211.36.xxx.203)

몸매 친근

• 2. 뭐여
    '20.4.29 12:42 PM (210.91.xxx.238) - 삭제된댓글

누구에요??

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.29 12:44 PM (220.94.xxx.210)

히엑...저 몸매가 친근해요?
    기럭지 좋고, 다리 길고 이쁘지 않나요
    저 몸매의 반이라도 되면 좋겠어요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.29 12:45 PM (220.94.xxx.210)

제목에도 적었는데~
    씨스타 소유요.

• 5. ..
    '20.4.29 12:51 PM (211.224.xxx.157)

엄청 잘타네요. 그냥 수영복이 아니라 물에 뜨는 안전잠바 같은거 상의에 입은건가요? 팔다리는 가는데 몸통이 엄청 두껍네요.

• 6. ㅇㄹ
    '20.4.29 12:51 PM (211.184.xxx.199)

뱃살이 친근하긴 하네요~
    저런 균형감각 부럽습니다!!

• 7. ..
    '20.4.29 12:52 PM (70.53.xxx.230)

꼬마 남자아이가 개그맨 아들인데..아..유세윤아들이네요

• 8.
    '20.4.29 12:53 PM (118.41.xxx.94)

배? ㅋㅋ
    구명조끼입었잖

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.29 12:55 PM (220.94.xxx.210)

네~ 무지 잘타고 쇼맨쉽까지 보이네요.
    소시적에 놀아본 여자같은 ㅋ

연예인치곤 몸통이 두꺼운건가요? 저만하면 괜찮은거 같은데...ㅋㅋ
    다리가 길어서 디게 야하고, 민망하기도 한데...결론은 부.럽.다. 네요 ㅋㅋ
    그 와중에 유세윤 아들인거 아는 님...대단~

• 10. ..
    '20.4.29 12:57 PM (49.169.xxx.133)

너무 멋지네요.

• 11. dma
    '20.4.29 1:00 PM (1.225.xxx.38)

몸통이 엄청 두꺼워요.
    다리는 미끈.

• 12. ..
    '20.4.29 1:01 PM (116.39.xxx.74)

운세윤도 엄청 잘 타서 그 가족하고 같이 타러 잘 다니더라고요.

• 13. 멋저요
    '20.4.29 1:05 PM (202.166.xxx.154)

저렇게 즐길줄 아는게 멋져요. 구명조끼 입어서 상체가 커 보이는 거예요. 긴다리도 멋지고

• 14. ^^
    '20.4.29 1:06 PM (58.123.xxx.249)

우와~ 진짜 잘타네요~
    부럽다 ^^

• 15. 일진
    '20.4.29 1:07 PM (180.66.xxx.15)

인상도 논란도 소싯적 일진건과 연결되어있어서 볼때마다 불편해요

• 16. 일진
    '20.4.29 1:11 PM (211.253.xxx.253)

일진 논란 있어서 별로이긴 한데
    보드는 엄청 잘타네요
    완전 부럽

• 17. ..
    '20.4.29 1:28 PM (61.77.xxx.136)

우와 진짜 잘타네..하체근육이 탄탄해야 가능하겠죠..?부럽다..

• 18. ....
    '20.4.29 1:34 PM (221.149.xxx.172) - 삭제된댓글

일진논란 연예인 칭찬은 불편하네요

• 19. 시스타 멤버들
    '20.4.29 1:42 PM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

보라인가? 만 빼고 다 일진논란 있었어요
    원글과 댓글들이 모르셔서 이렇게 글 올리시나봐요

• 20. 시스타
    '20.4.29 1:43 PM (182.224.xxx.120)

멤버들 보라인가? 만 빼고 다 일진논란 있었어요
    그냥 소문이 아니라 피해자들이 글 올려서 알려진거예요
    원글과 댓글들이 모르셔서 이렇게 글 올리시나봐요

• 21.
    '20.4.29 1:46 PM (117.111.xxx.19)

잘타내요.
    은근어려운데

• 22. 마른여자
    '20.4.29 1:58 PM (124.58.xxx.171)

우왕~일진논란별개로
    대단하다 진짜잘탄다
    멋져요^^

• 23. 균형감각
    '20.4.29 2:17 PM (114.203.xxx.61)

끝내주네요
    언제 찍은건지 몰라도ㅜ
    아 좋겠다

• 24. 어휴
    '20.4.29 2:17 PM (58.127.xxx.198)

운동많이하는걸로 알고있는데 뭐가 몸매가 친근해요
    저 허벅지가 걍 보통사람들 지방많은 하비인줄 아시나

• 25. 학폭
    '20.4.29 3:04 PM (91.115.xxx.108)

학폭싸가지.

• 26. 까고 싶어서ㅋ
    '20.4.29 4:25 PM (125.142.xxx.239) - 삭제된댓글

저기 어디에 소유의 과거가 보이나요?
    학폭 관련 링크를 올리시던가.
    글에도 댓글로도 하고 싶은 말은 따로 있네요ㅋㅋ

• 27. ..
    '20.4.29 6:05 PM (223.62.xxx.34)

일진논란에 얼굴도 비호감