82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본은 거지나라였네요

ㄱㄱㄱ 조회수 : 5,753
잘나가는 집 문간에 서서
뭐좀 알아서 안갖다주나 바가지들고 서있는 거지...

거지주제에 정중히 부탁이나 예의차려하던가 것도 못하는 건방진 거지국가였어요.

코로나 초반에 일본 배우라던 거지같은 기자도 생각나네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본에게 머리숙여
    '20.4.28 6:23 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

한국인이라 미안하다는 기레기뇬도 있었죠

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.4.28 6:24 PM (119.82.xxx.106)

정부끼리 얘기할일을
    왜 자꾸 일본 기사가 나고..
    연기피우는거 누구예요??
    코로나 대응을 어떻게 하든
    마스크가 있든없든
    일본 안물안궁하니까
    기사 내지 마세요

• 3.
    '20.4.28 6:26 PM (210.99.xxx.244)

군불피우는 왜구기더기들과 원숭이 상거지들이 밑밭까나봐오

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.28 6:27 PM (218.51.xxx.239)

채널 A에서 한국산 코로나 장비가 불량품이 많다고 기사를 냈는데
    일본이 그걸 가지고 떠드나 봐요.
    채널 A 반드시 사라져야 할 종편이죠.

• 5. 주제
    '20.4.28 6:27 PM (116.125.xxx.199)

아직도 지들 주제 파악 못하고
    조중동이 자국욕하니 조중동 등에 업고
    어쩔수 없이 받는다는 쇼를 할려고 했는데
    언감생심 언제적 조중동인데
    누가 조중동 믿는다고
    우린 정부만 믿는다는

• 6. ..
    '20.4.28 6:43 PM (1.224.xxx.12)

본국 위해서 열일하는 기레기들이죠

• 7. 토왜들
    '20.4.28 6:44 PM (218.236.xxx.162)

일본 안물안궁하니까
    기사 내지 마세요 222

• 8. 오버
    '20.4.28 6:45 PM (118.220.xxx.224)

너희 나라로 가라 기레기야..........

• 9. 잃어버린
    '20.4.28 6:46 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

20년,30년이라더니
    20년전 일본에 갔을때와 몇년전 일본은 천지차이더군요.
    우리나라가 너무 발전한간지 일본이 쇄락한건지.
    도쿄,오다이바 다 낡고 칙칙. 지하도도 낡았고,사람들 옷차림도 그렇고..
    20년전에는 활기차고,세련된 샐러리맨들도 많았고,건물들도 깨끗.
    그 상태에서 관리가 안된건지 돈이 없는건지
    우리나라의 30년전 그것도 그 당시에서도 오래된 지하도 느낌.
    25년전 유럽 여행갔을때 호텔이나 관광지에서 마주친 일본인들은
    논노 잡자에서 갓나온듯한 화사하고 세련 그 자체였었는데
    몇년전 도쿄는 그런 사람들은 없고 찌들고 낡은 이미지.
    20,30년전의 일본은 혐한질을 안해도 덜해도 살만했었는데
    지금은 몰락하는 일본을 국민들에게 속이면서 정치질을 하고 돈을 빼먹을려니
    무조건 험한으로 시선 돌리기,세뇌.
    돈은 많으나 국민들은 가난하다보니 우민화 시키며 하루 시작과 끝을 험한 방송으로.
    전략이랄것도 없는 하청국이..정산승리하는데 조중동이 큰 역할 하는거죠.

• 10. 그사세
    '20.4.28 6:50 PM (210.97.xxx.128) - 삭제된댓글

그들에게는 아직 일제강점기.

• 11. 포장의대가들
    '20.4.28 6:54 PM (125.182.xxx.27)

일본은 이제 더이상 보여줄게없는것같아요 운이다한것같아요

• 12. 꼴값이라는
    '20.4.28 7:00 PM (175.223.xxx.22)

단어가 저절로 생각나는 섬나라원숭이들....

• 13. ....
    '20.4.28 7:01 PM (1.237.xxx.189)

그옛날에도 논노 잡지는 조잡하게느껴졌어요
    지금 보니 개들 취향이더라구요 조잡함이

• 14. 왜구들의 한계
    '20.4.28 7:10 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

세상이 하루가 다르게 바뀌며 사람들의 새로운 창의성을 필요로 하는 디지털 시대에, 방구석에 쪼그리고 앉아 물바가지에 혼을 불어 넣는 쫌팽이같은 아날로그 정신이 나라 전체를 이삼십년전 과거에 머무르게 하고 있는거져. 일본은 더 이상 희망이 없어요. 왜백성들 자체가 시키는것만 고분고분 하는게 습성이라 디지털 시대에 필요한 창의성은 제로라고 봐야죠.

• 15. 오래되어
    '20.4.28 7:13 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

잡지 이름이 논노밖에 생각이 안나네오.
    그러고보니 논노는 그런 이미지고,좀 고급스러운 잡지 있었는데 기억이 안나네요.
    주로 명품룩에 세련되고 고급스러운..아무튼 그런 사람들이 많았었어요.
    그 당시와 지금의 일본은 뭐..
    이젠 일본은 낡고 허름하고 트랜드에 뒤쳐진 유사국가 이미지.
    싱가폴 살때 콘도 같은 층에 일본인 가족,남편 출근후면 자기집 문 열어두고
    애들은 복도에서 뛰고,온동네 일본 주부들 불러서 시끄럽게 놀아서 몇번 주의를 줬는데도 그때뿐.
    놀던 사람들 가고 나면 문 닫고 우리집 문 열면 후다닥 도망.
    자기 패거리들 등장하면 문 열고 떠들고.
    누가 민폐 안끼친다고 하는지.일본밖만 나가면 시끄러운 종족들.

• 16. ...
    '20.4.28 7:14 PM (1.237.xxx.189)

도올선생이 그러잖아요
    개들은 경직되어 있어 방탄이나 김어준 같은 사람이 나올수 없는 구조라고
    도태될수 밖에 없는 국민성이에요

• 17. 개콘이운다
    '20.4.28 7:43 PM (1.225.xxx.117)

지진났을때 성금모금해준게 코미디죠

• 18. 근데
    '20.4.28 8:21 PM (211.245.xxx.178)

걔들은 왜 난리래요?
    불량이면 좋은거 사다쓰든가 지들이 만들어쓰면 되지. .
    돈도 많다믄서요.
    노벨상도 많이 탔으니 그 정도야 껌일테구요.
    걍 우리 내비두고 지들이 알아서하면 될걸 왜 우리꺼갗고 ㅈㄹ인지 모르겠어요. .

• 19.
    '20.4.28 8:40 PM (110.11.xxx.163)

조.중.동에세 계속 기사 쓰네요.

정부는 도와주고싶은데 국민들이 반대해서 못한다는
    말도안되는
    기사제목으로 군불피우는중

• 20. 노노노.
    '20.4.28 9:00 PM (188.149.xxx.182)

저 반대 합니다.
    국민 중 한사림인데 일본에 못줘요. 정부가 주려고해도 제가 앞에서 드러눞겠습니다.