82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'40대 기수론' 홍정욱 테마株 줄줄이 상한가

.... 조회수 : 4,581
김종인 전 미래통합당 총괄선거대책위원장이 '40대 기수론'을 내세운 영향으로 홍정욱 전 의원 관련주들이 초강세를 보였다.

27일 한국거래소에 따르면 이날 KNN은 전날보다 330원(29.73%) 오른 1440원으로 상한가를 기록했다. 고려산업과 한국프랜지도 일제히 상한가를 기록했다.

김세연 미래통합당 의원이 사실상 지배주주로 있는 동일고무벨트 역시 이날 주가가 9010원으로 1900원(26.72%) 급등하며 3거래일 연속 크게 상승했다. 김 의원의 부산시장 출마 가능성에 더해 40대 기수론이 주가 상승에 영향을 준 것으로 분석된다.

https://news.v.daum.net/v/20200427162133356

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '20.4.27 4:49 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

딸래미 마약건은 어떻게 됐나요?

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.27 4:49 PM (175.114.xxx.36)

벌써 이런 기사 떠도 되닌?
    와...딸이 lsd 들고오다 걸렷는데, 마약 아무것도 아닌가봐?

• 3. ...
    '20.4.27 4:50 PM (39.7.xxx.54)

그 동네에 어지간히 인물 없나보네요
    약쟁이 딸에 언제적 홍정욱인지

• 4. ....
    '20.4.27 4:50 PM (182.209.xxx.180)

마약 배달 애비요?

• 5. 마약인데
    '20.4.27 4:52 PM (183.106.xxx.229)

마약도 중독정도가 엄청난거, 대량으로 가져왔죠?
    김종인을 참...

• 6. 보수
    '20.4.27 4:53 PM (1.227.xxx.40)

컨트롤타워가 예전부터 홍정욱밀었던거같요
    딸마약때문에 한풀꺾였는데. .원희룡홍정욱
    두명중한명 밀꺼에요

• 7. 글쎄
    '20.4.27 4:54 PM (125.178.xxx.37)

절대 그것에 자유롭지 못할거 같은데요..
    보통일인가요 그게요...
    무슨 정치를...

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.27 4:55 PM (175.114.xxx.36)

심지어 lsd, 헤로인급 1급마약인데 어떻게 불구속기소인지 아시는 분?

• 9. 아무리
    '20.4.27 4:55 PM (183.106.xxx.229)

정신이 없는 상태라고 해도 웬 홍정욱? 마약때문에 절대 용인되지 못 합니다.

• 10.
    '20.4.27 4:55 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

무슨 역쟁이 딸을 데리고..
    국민을 물로 보네
    저기 tk나 가보던지

• 11. .....
    '20.4.27 4:56 PM (175.223.xxx.171)

홍정욱 인스타보니 혼자 멋있는 척 다하고 있네요 .ㅠㅠ

• 12. 무슨
    '20.4.27 4:56 PM (211.58.xxx.158)

약쟁이 아부지가 어딜..

• 13. 사람이
    '20.4.27 4:57 PM (210.117.xxx.5)

어지간히도 없는 모양

• 14. ...
    '20.4.27 4:58 PM (223.33.xxx.33)

국민을 바보천치로 아는구나 허허

• 15. 나이
    '20.4.27 4:58 PM (183.106.xxx.229)

미성년자라 초범이라고 기사에서 봤어요.
    미국이라면 초범 미성년이라고 대량이고 1급마약이라
    장기징역형이라고 하는 댓글글 많았어요

• 16. 골때린다
    '20.4.27 5:00 PM (223.39.xxx.18)

봉사상가지고 온집안을 풍비박산만든 무리들은
    마약들고다니는 딸은 아무것도 아닌가보네

• 17. ...
    '20.4.27 5:04 PM (136.30.xxx.48)

1급 마약쟁이 애비주제에,,,

• 18. 그래도가능
    '20.4.27 5:07 PM (222.110.xxx.248)

이명박 생각해보면 그 사기꾼도 사기꾼이고 거짓말한 거 다 알고도
    뽑아주었죠.
    이번에 태구민 보세요. 거기도 그놈이 탈북한 지 얼마 됐는지 성추행범인지 뭔지 소리 들어도
    뽑아줬죠.
    내 입맛에 맞는 거 들고 나오면 물론 돈이죠.
    그러면 뽑아줍니다.
    강남 주민 욕하지만 자기 돈이 걸려 있으면 다 태구민 뽑을 걸요.
    그러니 저 자를 안 뽑는다고 확신하지 마세요.
    딸이 마약 가지고 온 거 불쌍하다로 프레임 짜면 그 시나리오 얼마든지 짤 수 있어요.
    모든 일의 해석은 한면만 있는게 아니에요.
    오죽이 그러면 처녀가 애를 낳아도 할말이 있다 했을까요.
    저 사람도 그렇게 만들 수 있어요.
    나같은 사람한테 맡겨주면 그런 딸을 가진 불쌍한 아버지로 얼마든지 이미지
    만들 수 있어요.
    사람들이 항상 정의, 옳음 이런 거에만 목숨 걸지 ㅇ낳아요.

• 19. 미국에서
    '20.4.27 5:07 PM (218.101.xxx.31)

걸렸으면 초범이고 갓고졸이고 간에 무기징역감입니다.
    마약 끝판왕 LSD 밀수인데 그것도 양이 만명 이상분인데,,,

마약쟁이 딸을 둔 아버지가 대선에 나온다니... 박정희 코스프레 하려나요?
    대한민국을 뭘로 보고???

• 20. ....
    '20.4.27 5:08 PM (218.155.xxx.107)

만약 딸을 제대로 재판받고 실형을 사서 죄에 대한 대가를 치르게 한다면
    대선 후보 나와도 되죠
    잘못 기른 건 죄가 아니니까요
    그런데 그럴 사람이 아니죠

• 21. ..
    '20.4.27 5:08 PM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

이구역도 참 인재도 없나보네
    맨날 홍정욱아니면 안철수네

• 22. ...
    '20.4.27 5:09 PM (136.30.xxx.48)

토왜세력들, 표창장따위로 반년이상 온나라를 들쑤셔놓고, 다른나라에서는 사형감인 1급마약장이 자식을 우쭈쭈 죄도 아닌걸로
    만들어 놓고선, 인재가 없으니 얼굴반반하고, 하버드 나온거 내세워 슬슬 간보는 중인가보네.

• 23. ㅇㅇ
    '20.4.27 5:09 PM (82.43.xxx.96)

1급 마약, 대량소지자였던 딸이 있는 홍정욱이 뭐라고요???
    ㅋㅋㅋ

• 24. II
    '20.4.27 5:10 PM (175.223.xxx.176) - 삭제된댓글

홍정욱이 완전 채식주의자라
    육식하는 사람들 건드리면 힘들걸요

• 25. 줄줄이 상한가
    '20.4.27 5:11 PM (136.30.xxx.48)

좋아하시네~
    지네 희망사항을 여론몰이 하고 앉아있네.

• 26. 딸건
    '20.4.27 5:12 PM (118.38.xxx.80)

말고도 큰거 한방있다던데 나오면 민주당 입장에선 고맙죠

• 27.
    '20.4.27 5:17 PM (61.74.xxx.175)

저 약이 그냥 마약이 아니라던데요

• 28. ㅎㅎ
    '20.4.27 5:20 PM (175.123.xxx.211)

딸 마약에 부모님 다단계 사기문제.. ..

• 29. ㅎㅎㅎ
    '20.4.27 5:20 PM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

딸내미 바나드칼리지 짤렸겠죠?

• 30. ㅇㅇ
    '20.4.27 5:25 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

우리나라에서 자식문제로 발목잡히면 대선 못 이겨요
    그냥 의혹만으로도 부풀려서 흔들어대는데
    홍정욱 딸은 어떻게 부인도 못하게 빼박이잖아요

• 31. ////
    '20.4.27 5:25 PM (220.121.xxx.160) - 삭제된댓글

기레기들이 어떻게라도 홍정욱 띄워서 자기들이 좋아하는 미통당이 집권하는 거 보려고 ㅋㅋ
    홍정욱 인생에서 국회의원 딱 한 번, 그것도 12년 전에 했었고
    의정활동도 존재감 전혀 없이 아무 것도 남긴 게 없는 사람인데 아직도 희자가 되고 있다는 건
    국민들을 바보로 알고 있다는 것. 홍정욱이 추남이었으면 아무도 언급 안 했을 것.ㅋ

• 32. ////
    '20.4.27 5:26 PM (220.121.xxx.160)

기레기들이 어떻게라도 홍정욱 띄워서 자기들이 좋아하는 미통당이 집권하는 거 보려고 발광 중 ㅋㅋ
    홍정욱 인생에서 국회의원 딱 한 번, 그것도 12년 전에 했었고
    의정활동도 존재감 전혀 없이 아무 것도 남긴 게 없는 사람인데 아직도 회자가 되고 있다는 건
    국민들을 바보로 알고 있다는 것. 홍정욱이 추남이었으면 아무도 언급 안 했을 것.ㅋ

• 33. 진짜
    '20.4.27 5:32 PM (61.74.xxx.175)

그 쪽에 사람이 없나보네요
    잘찾아보면 저 사람보다 나은 사람은 있지 않을까 싶은데...
    채식주의자에요?
    얼굴에 유분이 많아 육식 많이 하는것 같은 느낌이었는데 의외네요

• 34. 마약
    '20.4.27 5:39 PM (118.33.xxx.2)

합법화되면 어쩔려고..헐

• 35. 모 회장 첩과
    '20.4.27 5:46 PM (183.106.xxx.229) - 삭제된댓글

모 회장 첩과 중국에 있을때 동거했다는 소문도 돌았었죠?

• 36. 아놔
    '20.4.27 5:47 PM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

얼굴에 유분이 많아 육식 많이 하는것 같은 느낌이었는데 의외네요——>>>
    빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. //
    '20.4.27 6:19 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

헐.. 그렇게 사람이 없드나?

• 38. ...
    '20.4.27 8:23 PM (203.243.xxx.180)

아이고 마약쟁이들도 피하는 최고 봉이 엘에스디라는데 ... 나라가 이러면 안돼지 민심을 읽어야 또 실패를 안하지 .. ㅉㅉ

• 39. 맘대로~~
    '20.4.27 8:38 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

김종인 전 미래통합당 총괄선거대책위원장이 마지막 직함이 되는가요?
    치매인심센터 1666-0921 번호 드리고 싶네요.
    곱게~~~

• 40. 설마요
    '20.4.27 8:55 PM (121.160.xxx.2)

헐.. 그렇게 사람이 없드나?222222
    홍정욱 등판하면 그날부터 전국민이 LSD 약쟁이딸에 대해 시시콜콜 알게 될 것임.

• 41. 근데 하버드 나온
    '20.4.27 9:23 PM (199.66.xxx.95)

사람이 자기나라 돌아가서 대통령하는거 너무 후진국 느낌 나지 않아요? 대학원이나 박사도 아니고 대학을..?
    영국이나 미국사람들이 다른나라 대통령이 자기나라 대학 나왔다는걸 뿌듯해하며 반대로
    그나라 깔보며 우습게 생각하던데...한국은 그럴 수준 아니지 않나요?

• 42. 자끄라깡
    '20.4.27 11:39 PM (14.38.xxx.196)

아니 근대 홍씨가 무슨 40대야
    계산 잘 못 됐으

• 43. ㅎㅎㅎ
    '20.4.28 3:01 AM (39.115.xxx.155) - 삭제된댓글

언젯적 홍정욱인지.