82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 유지태 대체자

.. 조회수 : 4,346
화양연화 49살 젊은 시절 잘생겼던 운동권 선배 대체자는 누가 좋은가요 저는 유지태 괜찮긴한데 외모논쟁 의외라서요~
멜로해야되는 49살..과연..

소지섭?
정우성?

떠오르는 사람 있으셔요~
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.26 11:25 PM (121.152.xxx.127)

안경끼고 키큰 김태우

• 2. ....
    '20.4.26 11:26 PM (1.233.xxx.68)

지진희, 감우성

• 3. ...
    '20.4.26 11:26 PM (221.151.xxx.109)

소지섭
    정우성은 얼굴에 글이 없어서 패스

지진희 정도가 좋을 듯 해요

• 4. ...
    '20.4.26 11:26 PM (220.118.xxx.233) - 삭제된댓글

중년멜로는 지진희

• 5. ㆍㆍ
    '20.4.26 11:30 PM (115.143.xxx.27) - 삭제된댓글

지진희 좋아하는데 비슷한 멜로를 해서 저는 유지태가
    이 역에 더 어울립니다.

• 6. ..
    '20.4.26 11:30 PM (223.38.xxx.102)

이정재나 이서진도 연배.비슷하네요

• 7. 로리
    '20.4.26 11:30 PM (24.150.xxx.220) - 삭제된댓글

공유, 지진희, 이동욱 그런 이미지요. 과거 운동권이었고 꿈을 갖고 있었는데 현실과의 괴리감. 갈등. 우유부단함을 가진 얼굴.

• 8. ...
    '20.4.26 11:31 PM (27.100.xxx.85)

유지태 충분히 멜로에 훌륭한데요

• 9. ...
    '20.4.26 11:32 PM (220.120.xxx.159)

감우성 괜찮네요

• 10. ㆍㆍ
    '20.4.26 11:32 PM (115.143.xxx.27)

저도 유지태가 여기에 가장 잘 어울립니다.

• 11. ..
    '20.4.26 11:35 PM (222.237.xxx.88)

정우성은 잘생김은 인정하나 얼굴에 글이 없어서 패스.222

• 12. ...
    '20.4.26 11:40 PM (101.87.xxx.171)

소지섭이랑 정우성은 전혀 운동권으로 안보이고 머리도 텅텅비어 보여요.
    지성이 유지태보다 1살 어린데 지성 어때요? 근데 부인이랑 드라마 안찍겠죠?

배...용준? ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.26 11:52 PM (175.223.xxx.207)

지진희 딱인듯.

• 14.
    '20.4.26 11:53 PM (218.144.xxx.231) - 삭제된댓글

박해일이요
    아련한 첫사랑에 지적이죠
    분위기 좋구요

• 15. ...
    '20.4.26 11:54 PM (211.202.xxx.242)

안경 끼고 키 큰 김태우 동생 김태훈 추천요
    근데 유지태도 잘 어울려요

• 16. 없죠
    '20.4.26 11:55 PM (218.236.xxx.162)

저도 유지태가 여기에 가장 잘 어울립니다. 222

• 17. ㅡㅡ
    '20.4.27 12:00 AM (223.38.xxx.131) - 삭제된댓글

없어요333

• 18.
    '20.4.27 12:04 AM (115.23.xxx.156)

저는 유지태가 제일 괜찮은데요. 매력있어요

• 19. 얼굴에
    '20.4.27 12:06 AM (39.7.xxx.185)

글이 있는 배우는 누군데요?ㅋ

• 20. ㅡㅡ
    '20.4.27 12:08 AM (116.37.xxx.94)

유지태 너무 멋지게 나이먹는것 같아요
    목소리도 너무좋아요
    원래 별로였는데 이번 드라마서 너무 멋있어요

• 21. ㅇㅇ
    '20.4.27 12:11 AM (112.152.xxx.147)

전 유지태 딱이던데요
    너무 잘 나이들었다고 남편이랑 얘기했어요

• 22. aa
    '20.4.27 12:13 AM (121.181.xxx.104)

유지태 멋지게 나이들어 가네요 ..이 드라마에 찰떡 인데요 ..

내 외면 관리 잘 한듯요 ..김효진하고도 잘 어울리고 ..

• 23. ..
    '20.4.27 12:16 AM (86.130.xxx.179)

유지태 완전 멋있네요 흑흑 설레여라

• 24. 패딩턴
    '20.4.27 12:18 AM (121.128.xxx.42)

진짜 운동권 올려봅니다
    안내상

• 25. ㅋㅋ
    '20.4.27 12:21 AM (180.66.xxx.74)

유지태가 찰떡인데 왜들 이러세요
    안내상 ㅋㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '20.4.27 12:23 AM (223.38.xxx.118)

유지태가 딱이에요
    웬 소지섭 정우성

• 27. ..
    '20.4.27 12:24 AM (14.52.xxx.36) - 삭제된댓글

진짜 운동권인 우현이요 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 언제
    '20.4.27 12:26 AM (222.118.xxx.179)

이상윤 괜찮을 듯..우현ㅋㅋ

• 29. 패딩턴
    '20.4.27 12:27 AM (121.128.xxx.42)

우현 대박

• 30. 그렇군
    '20.4.27 12:28 AM (116.120.xxx.115) - 삭제된댓글

유지태 진짜 너무 멋진데 비교를 왜.

• 31. ...
    '20.4.27 12:31 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

이상윤은 내딸 서영이에서 이미 커플로 나왔어서
    유지태에 한표요 ㅋ

• 32. 유지태는
    '20.4.27 12:38 AM (222.110.xxx.248)

저한테는 전혀 멋진 느낌이 없어요.
    젊잖게 말하면 매력
    좀 섹시한 느낌이 없고 물빠진 천모양 그냥
    젊고 분명 키도 큰 남자임에도 아무런 매력을
    못 느끼겠어요.
    나쁜 남자 내새라도 풍기든 뭐든 수컷 냄새가 안나고
    밋밋해요.
    이변헌 사생활은 따로 두고 그 사람만 보면 키도 분명히 작고 한데도
    또 저는 그렇게 하관이 치아로 가득한 사람 안 좋아하는데도
    목소리도 그렇고 말투도 그렇고 사로잡는 맛이 있거든요.
    그런데 유지태는 진짜 맹탕

• 33. ...
    '20.4.27 12:45 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

박해일
    감우성 좋네요

• 34. --
    '20.4.27 12:56 AM (124.111.xxx.169)

지진희, 감우성이요.
    유지태 등빨 때문인가? 취향이겠죠. 저도 유지태 멜로 별로네요.

• 35.
    '20.4.27 1:06 AM (112.150.xxx.63)

유지태가 딱인듯요.

• 36. ㅇㅁㅇ
    '20.4.27 1:12 AM (125.186.xxx.108)

안내상,우현 ㅎㅎㅎ

• 37. ..
    '20.4.27 1:33 AM (39.125.xxx.119)

49살이면 유준상, 지진희 정도요.

• 38. ~~~
    '20.4.27 1:38 AM (24.137.xxx.13)

아놔 진짜 운동권에 빵터졌어요ㅎㅎㅎㅎ

소지섭 했으면 넘멋있었을듯요.
    소지섭이 이제 중년으로 나오면 멋질거같네요
    어린애들이랑 연애하는것 말고
    중후한 역할하면 진짜 꽃중년될듯

• 39. ㅋㅋㅋ
    '20.4.27 1:48 AM (211.177.xxx.144)

우현 ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨서 소리내서 웃고있네요

• 40. 저도
    '20.4.27 5:01 AM (77.166.xxx.180)

유지태가 딱이에요. 넘 멋지게 나이 드네요.

• 41. 000
    '20.4.27 8:10 AM (117.111.xxx.191)

유지태 ~멋지게 어울려요

• 42. 대체자 없어요
    '20.4.27 8:21 AM (42.82.xxx.75)

유지태 너무 멋진데 왜들 그러세요

• 43. 잘될거야
    '20.4.27 8:28 AM (59.6.xxx.140)

유지태도 멋지지만 강동원 어떨까요?