82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세계테마기행 꽃중년 ㅎㅎ정말 재밌네요

ebs 조회수 : 5,217
중국 대만편 꽃중년 요리과 교수
정말 정말 고생하시네요 ㅎㅎ
유쾌하고 ᆢ
여자 백종원 느낌이 팍팍 옵니다

저런언니 있으면 넘 좋겠어요
오후부터 보고있는데
티비앞에서 저녁먹고 계속 보고있어요 ㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미투요
    '20.4.26 8:32 PM (49.166.xxx.56)

여자 백종원느낌이에요 ㅎㅎ 노래도 잘허시고 씩씩하심

• 2. 유쾌상쾌통쾌
    '20.4.26 8:33 PM (203.229.xxx.9)

재밌어요. 유쾌하고, 기분좋아져요^^ 다른편에 또 나왔으면 좋겠어요.

• 3. 지금까지와는
    '20.4.26 8:35 PM (220.78.xxx.128)

다른느낌 입니다 .
    저도tv 앞을 지키고 있는데 융단폭격하네요 .후원금 광고

• 4. 그러게요
    '20.4.26 8:35 PM (124.56.xxx.86)

계속 보고싶네요. 유쾌하고 멋져요

• 5. 여자백종원ㅎㅎ
    '20.4.26 8:39 PM (112.187.xxx.213)

여행지에서 어느누구와도
    언니 오빠 만드는 저 유연함ㅎㅎ
    정말 부럽습니다

• 6. 은하수
    '20.4.26 8:40 PM (58.142.xxx.84)

저도 일주일 기다려 전편 다 보고 있어요.
    이제 마지막편 하네요. 끝나는게 안타까워요

• 7. ..
    '20.4.26 8:42 PM (112.153.xxx.134)

저도 남편이랑 너무 재미있게 보고 있어요. EBS에 재미있는거 많네요

• 8.
    '20.4.26 8:45 PM (121.125.xxx.191)

지금 보고있어요. ㅎㅎ며칠전 채널 돌리다가 우연히 보고, 전편 다 찾아보고있어요. 너무 유쾌하고 지루하지않고 풍경들은 너무 아늑해요

• 9. 플럼스카페
    '20.4.26 8:47 PM (220.79.xxx.41)

세계테마기행 안 본 편이 없다고 자부해요. 일요일 저녁은 항상 세계테마기행과 함께.
    이번주 신계숙 교수님 편이 가장 매력 터지네요. 이분 정말 비타민 같은 꽃중년^^*

• 10. 저도ㅎㅎ
    '20.4.26 8:58 PM (112.187.xxx.213)

세계테마기행 많이 봤다고 자부하는데
    여행자가 저렇게 고생고생하고
    웃기고 재밌는 편은 첨 입니다ㅎㅎ

• 11. ..
    '20.4.26 8:59 PM (222.237.xxx.88)

저는 너무 늦게 틀어 드렁허리국수부터 보네요.

• 12. 마지막편
    '20.4.26 9:05 PM (122.40.xxx.99)

후배랑 같이 다녀서 그런지 더 신나셨어요ㅎㅎㅎ
    아무데서나 언니,오빠 만드는 저 성격 너무 부럽네요

• 13. ...
    '20.4.26 9:06 PM (211.250.xxx.201)

남편이 이프로 애청자인데
    제가 오늘나오는분이야기하면서 보라니까

한참보더니
    저분 누가 가이드라하냐고
    진짜이상?하다고
    바위틈들어가는거 그거보더니
    진짜 동네아줌마같다고
    친근하다고 ㅋㅋ

• 14. 마지막편
    '20.4.26 9:09 PM (122.40.xxx.99)

시장 빵가게 주인이랑 언니동생 먹고
    가게서 언니네 빵을 끝도없이 얻어드시더니
    언니오토바이 뒤에 타고 야시장 먹방행..ㅋㅋㅋ

• 15. 세리
    '20.4.26 9:10 PM (118.37.xxx.92)

1 편부터 저녁도 대충 먹어가며 넘 재밌게 보고있어요
    중국에 대해 편견이 좀 있었는데,,
    오지 구석 구석 오랜 다양한 문화,역사가 신기하고 재밌고
    그속에 사는 서람들의 선한 미소와 친절에 감탄하며 보고있어요
    신계숙 교수님 첨 뵜는데 정말 능력자시네요
    오랜만에 좋은 프로 봐서 좋았어요

• 16. 뒤늦게
    '20.4.26 9:11 PM (211.227.xxx.172) - 삭제된댓글

뒤늦게 보는데 너무 재미나네요.
    타이완 생각도 없었는데 가보고 싶어요..
    저 친화력이란.ㅎㅎ

• 17. 유쾌하고
    '20.4.26 9:11 PM (211.186.xxx.190)

코로나 종식되면 타이완 야시장 여행하고 싶네요.
    배화여대 전통조리과 학생들 수업이 즐겁겠어요 ^^

• 18. 계숙식당
    '20.4.26 9:12 PM (121.184.xxx.72)

이분 유튜브 하시네요.
    시작하신지 얼마 안됐는지 구독자수 800명대 ㅎㅎ
    요리 진행도 노래 불러가면서 진짜 유쾌하게 하세요.
    삼수해서 대학 갔는데,교수님이 노래 가사는 그렇게 잘외우면서 왜 삼수했냐고 ㅎㅎㅎ

• 19. 유쾌하고
    '20.4.26 9:14 PM (211.186.xxx.190)

파도여 외로워마라. 내가 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 멘트 ㅋ

• 20. 오로라리
    '20.4.26 10:00 PM (110.11.xxx.205)

꺄~~~저도 짐봤어요 매력 터지네요 넘 재밌어요~~~못본거 다 찾아보려구요

• 21. 오모
    '20.4.26 10:06 PM (122.35.xxx.72)

네이버검색해보니 프로필사진이 너무 우아하세요~^^
    이언니 두얼굴이시네~^^
    유쾌한 전문가~부럽네요^^

• 22. 뭐였더라
    '20.4.26 10:29 PM (211.178.xxx.171)

정말로 친해지고 싶은 분이시네요.
    스토킹이라도 해야하나...
    유쾌함이 브라운관을 뚫고 나와 전달되네요