82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민호를 보니 현빈이 참 연기를 잘하는구나를 알겠네요

. . . 조회수 : 6,517
5살차이이고
자뻑캐릭터를 해도
현빈은 과하지않고 담백하게 역할을 소화하는데

이민호는 나연기들어간다... .
이러고하네요

맨날 그표정이.그표정
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재능
    '20.4.26 3:07 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

연기도 타고난 재능이 있어야 하는 거죠.
    차인표가 그랬어요.
    왜 배우가 꼭 연기를 잘해야 하냐고.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    송승헌도 장동건도 이민호도 미남 아니면서 연기 잘하는 배우들보다 잘 나가요.
    주연은 연기보다 인물입니다.

• 2.
    '20.4.26 3:09 PM (121.131.xxx.68)

연기에 있어서는
    이민호나 현빈이나 쌤쌤 수준

• 3. 추하다
    '20.4.26 3:09 PM (110.70.xxx.134)

이기회에 이민호 머리채잡는 이민호 안티 징글징글하네요 난 연ㄱ좋기만 하던데요

• 4. . . .
    '20.4.26 3:11 PM (125.177.xxx.217)

그럼요
    현빈은 인물에 연기까지. . .
    차인표 말이 진리입니까
    차인표도 연기도 못하면서 자기입으로.그런말했다니. . .헉

• 5. ...
    '20.4.26 3:11 PM (220.120.xxx.159)

헐 이민호가 현빈이랑 쌤쌤이라뇨
    현빈은 연기력 논란이 한번도 없던 배우인데

• 6. ㅡㅡ
    '20.4.26 3:15 PM (39.7.xxx.77)

현빈 별로지만 이민호랑 연기 비교할 급은 아닌 것 같아요ㅋ

• 7. ...
    '20.4.26 3:19 PM (27.100.xxx.85)

현빈 공유 연기파더라구요

• 8. 연기하는걸
    '20.4.26 3:25 PM (175.223.xxx.111)

보고싶은 마음 1도 없어요.
    얼굴이 너무 비호감이라..
    저 사람 나온 드라마 한번도 안봤어요.
    도대체 왜 저렇게 생긴사람을 캐스팅 한건지..
    좋아하는 김작가 드라마 보지도 못하고..

• 9.
    '20.4.26 3:27 PM (211.219.xxx.193)

이민호도 나쁘지 않아요. 그동안 필모를 보면..망작이 별루없어요.
    꽃남 개인의취향 시티헌터 신의 상속자들 푸른바다의전설..
    변신이 없어 아쉽기는 하지만 까일정도는 아니라고 생각되고 나는 황제다라는 오글거리는 대사를 칠 사람 몇 안되지요. 그나마 이민호가 자기색으로 녹여내는 중..

• 10.
    '20.4.26 3:27 PM (58.122.xxx.176)

현빈 공유가 스타일이나 얼굴로 주연한다는 느낌이
    컸는데 아니었어요 화면장악력이나 연기센스가 있는 거였어요

• 11. 저도
    '20.4.26 3:29 PM (211.248.xxx.153)

이번 이민호 보고
    공유가 연기를 진짜 잘하는구나
    새삼 느꼈어요

• 12. ...
    '20.4.26 3:33 PM (218.236.xxx.162)

이민호도 현빈도 연기 잘해요~^^
    더킹 돌려까기일까요
    연기자들 작가 드라마 돌아가며 까는 글 꾸준히도 올라오네요

• 13. 음음음
    '20.4.26 3:40 PM (220.118.xxx.206)

현빈은 눈떨림도 연기를 해요.참..그리고 차인표는 스스로를 비급 연기력이라고 했어요.

• 14. ㅇㅇ
    '20.4.26 3:45 PM (175.223.xxx.207)

현빈은 처음부터 잘했죠. 연기도 재능인듯

• 15. 글쎄요,
    '20.4.26 3:47 PM (14.52.xxx.225)

저는 둘 다 팬까지는 아니지만 괜찮다고 생각하는데요,
    현빈은 대체로 무난한 연기력을 유지하는 타입이고
    이민호는 어떤 연기는 어색하고 어떤 연기는 굉장히 잘한다고 느껴요.
    이민호,조인성 비슷한 류.

• 16.
    '20.4.26 4:04 PM (221.140.xxx.139)

조인성은 비열한 거리 깡패도 했고
    쌍화점도 있었죠

본인 도전 정신도 중요하지만
    감독이 써먹고싶은 곳이 더 있단 뜻.

저는 김은숙표 드라마 질색이라
    이민호 연기를 볼 기회가 없었어요.
    개인의 취향은 잠시 보다 말았고.

아직 어리니 뭐.

• 17. ~~~
    '20.4.26 4:16 PM (223.62.xxx.224)

이민호는 모르지만 현빈은 확실히 연기 잘해요.

알함브라 궁전의 추억이랑 사랑의 불시착이랑 보면 알아요.

• 18. ㄴㄷ
    '20.4.26 4:22 PM (211.112.xxx.251)

공유, 현빈은 연기 잘 하죠. 커피프린스,도깨비에서의 공유, 알함브라, 사불, 시크릿가든의 현빈을 대체할 배우가 있던가요?

• 19. 로봇같은
    '20.4.26 4:25 PM (222.110.xxx.144) - 삭제된댓글

무뚝뚝 목석같은 대사톤 듣고 있자니 평소 생활이 얼마나 무미건조하고 재미없을까 짐작이 가요
    하긴 맡는 배역이 늘 김은숙류의 신데렐라류 로맨스남주니 연기의 폭도 늘 그 자리이긴 하겠지만~
    유치한 신데렐라 로맨스 안에서도 자기 역할 찰지게 잘 해서 뜨는 배우들도
    이민호는 한류장사 아니었으면 그 연기로 남주는 택도 없음

• 20. 로봇같은
    '20.4.26 4:25 PM (222.110.xxx.144)

무뚝뚝 목석같은 대사톤 듣고 있자니 평소 생활이 얼마나 무미건조하고 재미없을까 짐작이 가요
    하긴 맡는 배역이 늘 김은숙류의 신데렐라류 로맨스남주니 연기의 폭도 늘 그 자리이긴 하겠지만~
    유치한 신데렐라 로맨스 안에서도 자기 역할 찰지게 잘 해서 뜨는 배우들도 있던데
    이민호는 한류장사 아니었으면 그 연기로 남주는 택도 없음

• 21. ...
    '20.4.26 4:35 PM (218.236.xxx.162)

김고은 동료 형사의 동창과 부하들이랑 싸울 때,
    총리 돌려세워 이야기할 때 순간적으로 눈빛과 목소리 톤으로 분위기 확 바꾸던데요~

• 22. 얼굴은
    '20.4.26 4:36 PM (175.116.xxx.176)

개취로 선호가 다를 수 있으나
    공유, 현빈 연기력은 탁월합니다.
    외모와 비주얼때문에 박한 평가를 받죠.
    현빈의 알함브라 고통씬이나
    시크릿가든 오글거리는 유치한 씬도
    얼마나 집중력이 좋은데요?
    현빈이나 공유는 대사도
    잘살려내니 그게 유행어가 되죠.

• 23. ㅇㅇ
    '20.4.26 4:36 PM (203.226.xxx.155)

현빈 연기 잘하는데요.?무난한 연기가 어딨음? ;;; 공유 그닥 잘한다는 생각 못했는데 이민호 연기보니까 엄청 잘했다는 생각드네요..

• 24. . . .
    '20.4.26 4:40 PM (180.70.xxx.50)

현빈이 연기로 까이는군요

• 25. ㅇㅇ
    '20.4.26 5:15 PM (124.49.xxx.217)

저도 공유 신기해요
    연기 잘한다는 느낌은 한 번도 받은 적이 없는데
    그 역할에 스며들어서 편안하게 보게 돼요
    그런 게 잘하는 건가 봅니당

• 26. ...
    '20.4.26 7:14 PM (1.248.xxx.32)

딴 사람 얘긴데, 전 권상우 연기하는 걸 본 적이 한 번도 없다가, 그냥 혀 짧고 잘생긴 배우라 연기는 당연히 못하겠지 라고 생각해왔는데,
    얼마전에 탐정 더 비기닝 봤거든요. 코믹한 연기 넘 잘하더라는. 의외였어요.

• 27. ...
    '20.4.26 7:28 PM (14.1.xxx.127)

이민호는 대작, 근엄하고 멋진 역할만 맡으려 하나봐요.
    망가지고 웃긴 그런 연기는 이제 안 할껀가봐요.

• 28. ㅓㅓ
    '20.4.26 8:34 PM (219.248.xxx.201)

더킹보니 이민호 연기가 김경남에게 밀려요. 김고은은 도깨비 캐락터랑 겹치지만 연기는 좀하고, 정은채는 예쁜데 연기 못해요. 사랑의불시착은 참 연기구멍없이 봤구나하고 느꼈네요. 현빈은 연기력은 기본으로 깔고 들어감.

• 29. 00
    '20.4.26 9:15 PM (119.70.xxx.44)

현빈은 자기가 잘하는 멋있는 연기에서 변주를 주는 정도로 도전을 해서 안까이는거고.A,A-1,A-2,A-3..이렇게 범위를 넓히는건 알겠고.이민호는 계속 P,P,P,P프린스 연기만 하니 식상,도전없음으로 비춰지는 듯하네요. 물론 개인의 취향, 헌터, 신의 있다지만. 대중에게 각인된 건 꽃남, 상속자, 푸른바다의 전설 등이니깐..

그러고 보니 잘생긴 남자들의 연기변주는 실장님,왕자님에서=>액션으로 가네요. 액션 다음 뭐가 또 나와야되는데 그게 힘든것 같네요

• 30. ...
    '20.4.27 6:08 AM (154.5.xxx.178)

현빈은 연기 잘 하는 배우에 속하죠.
    그나저나 차인표가 “ 배우가 다 연기를 잘 해야 하는건 아니다”
    라고 했다니 그게 코미디네요 ㅋㅋㅋㅋ 연기파 원로배우가 할 소리를
    발연기 대명사인 차인표가 하다니..,말이나 못하면.