82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성인여자가 쇼핑카트에 타고다는것 보면 어떤생각드세요?

아오 조회수 : 8,056
트레이더스에서 반바지입은여자가 카트타고 핸폰하고있고 남자가 밀어주고
진심 둘이 모자라보이는건 제시선이 삐뚤어진거겠지요?
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.26 2:25 PM (110.70.xxx.217) - 삭제된댓글

병신들
    이란 생각들어요

• 2. ..
    '20.4.26 2:26 PM (119.64.xxx.178) - 삭제된댓글

관심없어요.
    그런가보다

• 3. ...
    '20.4.26 2:26 PM (59.15.xxx.61)

장애인인가 보죠.

• 4. ㅋㅋ
    '20.4.26 2:26 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

아뇨..
    모자라는 진상이네요..

• 5. ..
    '20.4.26 2:26 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

모자라도 한 참 모자라 보이죠.

• 6. ///
    '20.4.26 2:26 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

전혀 안삐딱하세요 둘이 모지리 맞아요

• 7.
    '20.4.26 2:26 PM (121.165.xxx.112)

끼리끼리는 과학이다.

• 8. 제가
    '20.4.26 2:28 PM (223.39.xxx.28)

어이없어서 좀 쳐다봤더니 띠꺼운표정으로 비웃더라구요ㅜㅜ

• 9.
    '20.4.26 2:30 PM (210.99.xxx.244)

니가 이마트 최고 ㅁㅊㄴ이다 라고 생각

• 10.
    '20.4.26 2:30 PM (121.131.xxx.68)

ㅁㅊ또라이들이구요
    아이도 태우면 안돼요
    관리자에게 알려야죠

• 11. 쇼핑카트
    '20.4.26 2:30 PM (211.193.xxx.134)

튼튼하니 남에게 피해주는 것은 아닌 것 같네요

• 12. ...
    '20.4.26 2:30 PM (203.185.xxx.180) - 삭제된댓글

진짜 모지리네요.

• 13.
    '20.4.26 2:32 PM (221.147.xxx.154)

남한테 피해주는 게 아니라니;;;;;
    머리가 정상이 아닌 듯 보이죠.

• 14. ㅡㅡ
    '20.4.26 2:33 PM (116.37.xxx.94)

한번도 본적 없어요ㅎㅎ

• 15. 엄..
    '20.4.26 2:34 PM (1.227.xxx.225)

마니 모자라보여요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.26 2:36 PM (175.207.xxx.116)

그냥 웃고 말 일..

• 17.
    '20.4.26 2:36 PM (219.251.xxx.213)

역대급이네요? 어른이 거길 탄다고요?

• 18.
    '20.4.26 2:37 PM (180.69.xxx.34)

못,걷는 여자? 아니면 정신 나간 여자?

• 19. 지가 물건인가보죠
    '20.4.26 2:37 PM (115.21.xxx.11)

두번 봤어요
    진심 이상해보이고 들떨어져보여요
    기본도 모르는 질이 낮은 인간인거죠

• 20. ..
    '20.4.26 2:38 PM (210.180.xxx.11)

장애인인가보죠2222
    아니라면 카트커플로 망신한번당해봐야돼요

• 21.
    '20.4.26 2:40 PM (118.235.xxx.120)

아이들 태우는것도 좀 그래보이던데...
    성인이요?답 없네요

• 22. ㅋㅋ
    '20.4.26 2:40 PM (210.180.xxx.11)

꼬맹이들시켜서 어른이 카트타고다닌다고 박장대소하고 오라고해야돼요ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '20.4.26 2:41 PM (175.117.xxx.251)

신발세균.. 냉장먹거리 과일 옮길확률 많은데...튼튼해서 남한테 피해 안준다는 분.....사회생활가능하신가요??...... 천박하다 생각해요..못배웠구나...

• 24. 더러움
    '20.4.26 2:42 PM (115.21.xxx.11)

남들 음식 생필품 담는곳에 신발신고
    들어가다니 큰애들이 타도 왜저러나 싶은데
    정말 더러워요

• 25. ㅋㅋ
    '20.4.26 2:44 PM (221.140.xxx.96)

모자라 보이죠 ㅋㅋ 근데 저런 모지리들은 보면 지 부러워서 본다고 생각하잖아요 ㅋㅋ

• 26. ...
    '20.4.26 2:45 PM (121.160.xxx.2)

모지린가...싶겠죠?

• 27.
    '20.4.26 2:45 PM (223.39.xxx.28)

ㅋㅋ님 정답
    바로 그 시선 너 부러워 죽겠지? 요표정..

• 28. 333222
    '20.4.26 2:46 PM (121.166.xxx.108)

신발세균.. 냉장먹거리 과일 옮길확률 많은데...튼튼해서 남한테 피해 안준다는 분.....사회생활가능하신가요??...... 천박하다 생각해요..못배웠구나... 2222222222222

• 29.
    '20.4.26 2:47 PM (112.154.xxx.225)

ㅂㅅ ㅂㅅ 상ㅂㅅ

• 30. ㅇㅇ
    '20.4.26 2:53 PM (124.49.xxx.172)

헉... 이네요

• 31. ..
    '20.4.26 2:56 PM (115.140.xxx.145)

저도 헉이구요

댓글중 장애인인가보죠. 이런 말 사용하지 말아야해요. 일종의 장애인 비하거든요.

• 32. 미친ㄴ
    '20.4.26 2:59 PM (125.130.xxx.222)

모지리.관종.진상 3종셋트 장착이죠

• 33.
    '20.4.26 3:00 PM (119.69.xxx.110)

끼리끼리 어울린다더니
    그 모지리커플 부모들이 알면 머리끄덩이 잡고 데려갈 각이네요

• 34. ....
    '20.4.26 3:00 PM (125.186.xxx.159) - 삭제된댓글

너무 위험하네요.
    제지하는 사람 없었나요?

• 35. 안본눈 삽니다
    '20.4.26 3:00 PM (59.10.xxx.178)

많이 모잘라 보이는데... 위에 ㅋㅋ님 말씀처럼
    부러워 쳐다본다 예뻐서 본다 생각할까봐
    거는 눈길 주워 담습니다

• 36.
    '20.4.26 3:05 PM (223.39.xxx.28)

진심 자길 부러워쳐다본다는 그런 눈빛
    트레이더스 베개만한 팝콘 등뒤에 쿠션마냥 세워놓구..ㅜㅜ

• 37. 어머
    '20.4.26 3:05 PM (125.180.xxx.122)

큰 애들 태워도 욕나오는데
    다 큰 여자가 거길 타다니 제정신이 아닌가 봅니다.

• 38.
    '20.4.26 3:07 PM (223.39.xxx.28)

20대초중반으로 보였고, 날씬하고 이쁘긴하더라구요
    하지만 하는짓이 모자라보였음

• 39. ..
    '20.4.26 3:07 PM (125.131.xxx.84) - 삭제된댓글

장애인은 뭔 죄야...

• 40. 하..
    '20.4.26 3:09 PM (175.193.xxx.206)

친구 하나가 자긴 남친이 그렇게 해준다고 자랑하던 그옛날 기억. 그때 친구들 모두 황당해 했었죠.

• 41. ...
    '20.4.26 3:13 PM (106.102.xxx.133) - 삭제된댓글

그 커플 모지리 맞는데요
    님도 자기 시선이 삐뚤어진건지 바른지 모르는 모지리에요
    심플하게 대놓고 흉보는 게 의뭉스럽게 돌려까는 것보다 낫습니다

• 42. 에휴.
    '20.4.26 3:14 PM (223.39.xxx.17)

탄년이나 민놈이나...

• 43. 부모가 어떻게
    '20.4.26 3:17 PM (110.70.xxx.30)

키웠길래..합니다. 카트 위생 문제로 안내방송 틀어달라 하겠어요.

저런 진상들은 제지하는 직원한테도 행패 부릴 거라서요.

미친 것들..

• 44. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.4.26 3:27 PM (59.6.xxx.151)

카트와 유모차 구별 못하는구나 싶죠
    성인용 유모차가 있다면요.

• 45. stk
    '20.4.26 3:29 PM (58.122.xxx.176)

장애인아니고 둘이 좋아죽어서 그러더라구요
    저도 봤어요 ㅎ 아이고
    저는 한 소리 했어요
    소심해서 직접은 못하고
    직원한테 뭐에요 누가 저 카트 쓰겠어요 라고 한 소리
    들었는데 째려보더군요
    미친

• 46.
    '20.4.26 3:33 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

모지리같죠ㅎ

• 47. 가끔
    '20.4.26 3:35 PM (112.187.xxx.213)

뮤비보면 그렇게 타고 다니는 장면이
    나오는데
    그런것 따라 해보고싶어서 타고 내리고
    자기들 기분에 취해있는것 생각해보면
    진짜 우스워요 ㅎㅎ

• 48. ..
    '20.4.26 3:38 PM (125.178.xxx.184)

탄년이나 민놈이나 ㅋㅋㅋ
    천생연분이네요

• 49. ...
    '20.4.26 3:55 PM (223.39.xxx.234)

참 재미있게 놀고있다~~

생각하고 지나갑니다

• 50. 안봤지만
    '20.4.26 4:02 PM (124.53.xxx.142) - 삭제된댓글

막상 보게 된다면
    어머, 아픈 가봐 하다가
    멀쩡해 보이면 ..... 모자란 갑다...

• 51. 푸핫
    '20.4.26 4:08 PM (221.140.xxx.139)

니가 이마트 최고 ㅁㅊㄴ이다 라고 생각2222

• 52. . . . . .
    '20.4.26 4:27 PM (67.180.xxx.159)

조제 코스프레인가... 황당

• 53. ㅎㅎ
    '20.4.26 4:46 PM (203.254.xxx.226)

둘 다 모자라 보임.
    특히 남자.

• 54. ???
    '20.4.26 4:48 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

진상들이죠.

• 55. ..
    '20.4.26 4:49 PM (115.40.xxx.94)

관종이겠죠

• 56.
    '20.4.26 5:16 PM (223.39.xxx.212)

설마요? 사정이 있겠죠

• 57. ㅇㅇ
    '20.4.26 5:53 PM (61.72.xxx.229)

지능을 의심해봅다

• 58. 에이//
    '20.4.26 5:58 PM (112.166.xxx.65)

지적장애인이겠죠
    설마 정상인이 저런다구요?

• 59.
    '20.4.26 6:01 PM (121.162.xxx.54)

애들도 태우지 말라고 써있는데 찐ㅁㅊㄴ이네요.

• 60. 와.
    '20.4.26 6:14 PM (49.50.xxx.137) - 삭제된댓글

7세 아이도 동생들만 타는거라고 형아는 안된다고 하는데요.
    모지리 둘이 행복은 하겠네요.
    둘 중 하나라도 제 정신이면 안 행복하잖아요.

• 61.
    '20.4.26 6:47 PM (222.109.xxx.155)

모지란 것도 종류가 가지가지

• 62. ...
    '20.4.26 7:33 PM (14.1.xxx.127)

아기아닌, 좀 큰 아동이 타도 쟤 왜 저래? 싶은데...
    어른이 거긴 왜 들어가서 앉아 있대요? 뭐라 안하고 밀고 다니는 남친도 수준 참...
    헤어지지 말고 느들끼리 꼭 붙어 있어라. 괜히 멀쩡한 사람 인생 꼬지말구...

• 63. ..
    '20.4.26 9:00 PM (116.39.xxx.162)

탄 년이나 민 놈이나...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 64. 이 세상에
    '20.4.26 10:41 PM (1.241.xxx.109)

자기둘밖에 없는듯,남의 눈 의식 안하고 사는척 하는 사람이
    젤 모자라보여요.