82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더킹 누가 재미없데요???

더킹 조회수 : 7,618
난 재밌기만하구만...

이민호 점점 멋있어지네요~
내스탈은 아니지만 콧대가 그냥~~ 막 ㅎㅎ
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '20.4.25 11:21 PM (218.236.xxx.162)

어제 오늘은 첫방만 봐도 재밌어요
    1,2부는 재방봐야 이해되는 부분도 있었는데~

• 2. 재미있는데
    '20.4.25 11:21 PM (124.50.xxx.242)

재미있다는 말도 크게 못하니 힘들었어요
    오늘 동지들 많으니 참 좋네요ㅎㅎ

• 3. ....
    '20.4.25 11:22 PM (218.238.xxx.134)

마지막에 너무 설레여서...
    딸래미랑 둘이서 소리 지르며 봤어요 ㅎㅎ
    드디어 김고은과 캐미가 확 타더이다

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.25 11:24 PM (117.111.xxx.189)

저두요 저두요 ㅋㅋㅋ
    1부 재밌었고 2,3부 인물소개 배경설명 때문에
    좀 루즈해진건 있었지만 재밌습니다..
    다음주 너무 기다려지네요..

• 5. ...
    '20.4.25 11:26 PM (218.238.xxx.134)

정말 다음주까지 어찌 기다릴지...
    남편이 너도 저말 타고 이민호랑 넘어가고 싶냐...

• 6. ㅇㄹㄹ
    '20.4.25 11:27 PM (125.177.xxx.81)

저두요 오늘 완전 잼났어요. 이야기 나눌 사람이 필요했어요 ㅠㅠㅠ

• 7. 이제
    '20.4.25 11:27 PM (106.102.xxx.92)

이런글 올라올것같았어요
    워낙 재미없다고 얻어맞으니..
    바로 아래에도 있고..

• 8. 채널
    '20.4.25 11:27 PM (223.39.xxx.207) - 삭제된댓글

좀전에 봤는데 여기 댓글에 여주가
    이수지 닮았다는 글이 떠오른,,

• 9. ㅋㅋ
    '20.4.25 11:28 PM (218.236.xxx.162)

막시무스 주춤하길래 막혀서 못 넘어간 줄 알았어요~

• 10. 민간인사찰
    '20.4.25 11:28 PM (219.254.xxx.109)

저도 꿉꿉한 부세보다 이게 낫던데..젊은애들 둘이 나와서 눈호강..
    막 빠져서보기보단 명태껍질 손질하면서보니 잼나더만요 ㅋ

• 11. 재미있다는
    '20.4.25 11:31 PM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

댓글도 똑같은 사람들이 여러개쓰니
    많아보이네요

• 12. ..
    '20.4.25 11:33 PM (182.224.xxx.120)

재미있다는 댓글도 똑같은 사람들이 여러개쓰니
    많아보이네요
    하기야 드라마 망하면 안되겠죠
    투자한 사람들 많을테니..

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.25 11:36 PM (223.39.xxx.140)

주연들이 못생이라 ㅜㅜ

• 14.
    '20.4.25 11:38 PM (175.116.xxx.158)

그러게 갑자기 단체로 와서 재밌다고 짠듯이 ㅎㅎㅎ
    많이 보슈

• 15. 뭔가 이상해요
    '20.4.25 11:38 PM (115.138.xxx.194)

의도적으로 헐뜯는 게 느껴져요.
    경쟁 드라마 쪽 아닐까 그런 생각도 들어요.

• 16. 오늘
    '20.4.25 11:39 PM (39.117.xxx.220)

4까지 보고 어제 같음 포기하려 했는데 오늘은 재밌어뎠네요. 특히 말 타고 평행세계 넘어갈 때 케미 폭발...

• 17. 연출력 폭망
    '20.4.25 11:39 PM (99.254.xxx.172)

밑에 글쓴이인데요
    진짜 이민호 팬심에 보고있어요 ㅜㅜ
    연출력좀 올려주면 잘 볼거 같은데 넘 뚝뚝 끊어져요

• 18. ...
    '20.4.25 11:42 PM (218.236.xxx.162)

괜찮은 드라마들 의도적으로 악플다는 자들 있어요
    달의연인 보보경심려, 사랑의 불시착 그리고 더킹

질문있는데요 이민호 주머니에서 나온 작은 인형 김고은도 가지고 있던데 어떻게 둘이 가지고 있게된것인가요~?

• 19.
    '20.4.25 11:42 PM (39.7.xxx.77)

더킹에 경쟁 드라마가 어딨어요
    그 시간에 하는 드라마 있나요?부부세계랑은 끝날 때 십분 정도 겹칠 뿐인데?
    근데 진짜 재미없어요 1,2회가 너무 재미없어서 어제 오늘 안 봐서 잘 모르겠지만 초반 화제성 못 잡은 건 드라마 탓이에요

• 20. 아쿠아
    '20.4.25 11:43 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

넷플릭스 4화 올라온거 빨리 보고 올게요~^^

• 21. 안보면 돼지
    '20.4.25 11:44 PM (115.138.xxx.194)

도대체 페이지당 헐뜯는 글이 몇 개씩 올라오는 거여~

• 22. 맞아요
    '20.4.25 11:46 PM (218.236.xxx.162)

미스터 션샤인도 비난 글들 폭주했었죠
    역대급 드라마였는데~
    이순신 장군 커다란 동상이 부산 해운대에 있다는 평행세계의 설정 맘에 듭니다

• 23. ....
    '20.4.25 11:46 PM (218.238.xxx.134)

함께 드라마 얘기하잔 글 있길래 리플 하나 더 달았더니 뭐라고 하는걸 보면 일부러 재미없다 판까는 세력이 있는듯...

• 24. ㅎㅎ
    '20.4.25 11:47 PM (221.140.xxx.96)

끝나기 십분전부터 잼나네요 ㅋㅋ
    다음주는 재미있을 듯

• 25. 재미있는거
    '20.4.25 11:47 PM (175.205.xxx.35)

맞아요. 조금 자기표절 느낌이 나지만 뭐 어때요? 재미있고 설레고 잘생겼고~^^ 화양연화도 제 취향 드라마이고 두주인공 애정하는데 먼저 시작하기도 했고 딸이랑 같이 보기엔 더킹! 어떻게 풀어갈라고 그러는지 궁금해요.

• 26. ..
    '20.4.25 11:48 PM (1.224.xxx.12)

더킹 재밌게 보다가 부세 앞부분 놓쳤어요
    재밌는데요

• 27. ㅇㅇ
    '20.4.25 11:48 PM (117.111.xxx.189)

취존 해주세요 ~
    잼밌게 본 사람들은 좀 즐기게 ~

• 28. ...
    '20.4.26 12:22 AM (175.196.xxx.90)

재미있는줄 몰라 죄송합니다

• 29. 저는
    '20.4.26 12:25 AM (124.50.xxx.225)

공유 김 고은 보다
    이민호 김 고은이 더 잘 어울리는데요
    이민호 멋짐

• 30. 재미
    '20.4.26 12:33 AM (112.154.xxx.39)

초반 1.2회는 재미 없던데 오늘은 잼있어요

• 31. 허이구야
    '20.4.26 12:41 AM (103.53.xxx.128) - 삭제된댓글

작세 타령을 드라마 글에서도 보게 될 줄이야
    드라마 별로라는 글에서도 작세 타령으로 입믹음 하려는 사람들은 그럼 드라마 관계자쯤 되시나?
    경쟁드라마가 뭔데요?

• 32. 허이구야
    '20.4.26 12:42 AM (103.53.xxx.128)

작세 타령을 드라마 글에서도 보게 될 줄이야
    드라마 별로라는 글에서도 작세 타령으로 입막음 하려는 사람들은 그럼 드라마 관계자쯤 되시나?
    경쟁드라마가 뭔데요?

• 33. ...
    '20.4.26 12:57 AM (218.236.xxx.162)

김은숙 작가한테 작세가 붙는 이유 모르는척하는 자도 있네요
    문재인 대통령 후보 시절 지지선언했잖아요
    https://news.v.daum.net/v/20170401192856534
    문화예술인 30여명, 文 지지선언.."블랙리스트 없는 세상 꿈꿔"
    '미생' 윤태호·'도깨비' 김은숙·'시그널' 김은희 등 참여

얼마전 전지현 까는 글들도 김은희 작가 돌려까기겠죠~ 김은희 작가 작품 주인공 맡았다고 했으니까요

• 34. ...
    '20.4.26 1:17 AM (1.248.xxx.32)

재미있고 없고의 문제가 아니라,
    중국 드라마같아요. 오글오글
    1회 보다가 말아서 부분적인 느낌임.

• 35. ...
    '20.4.26 2:00 AM (106.102.xxx.250)

너무재미없던대 ㅡㅜ

• 36. ..
    '20.4.26 7:33 AM (223.62.xxx.55)

상속자 드라마에서도
    이민호 혼자 30대인줄. 고등 교복이 넘 안어울렸어요.
    연기가 안타까울만큼 안느는 건 재능도 없고 노력도 안한다는 거겠죠.
    더킹은 두 주연에 몰입이 안되요.
    여주는 비주얼이, 남주는 연기가 몰입을 막아서 채널이 돌아가요.

• 37. 218.236.xxx.162
    '20.4.26 9:38 AM (205.185.xxx.80) - 삭제된댓글

손가혁님~
    그런 식이니 저쪽에서 정치병말기란 소리나 듣고 조롱당하죠
    김은희, 윤태호는 훌륭한 작가로서 인정
    김은숙은 내 취향 전혀 아님
    이러면 저도 작세임요?

• 38. 218.236.xxx.162
    '20.4.26 9:40 AM (205.185.xxx.80)

손가혁님~
    그런 식이니 저쪽에서 정치병말기란 소리나 듣고 조롱당하죠.
    김은희, 윤태호는 훌륭한 작가로서 인정
    김은숙은 내 취향 전혀 아님

이러면 저도 작세임요?

• 39. 헉!
    '20.4.26 9:52 AM (58.228.xxx.236)

드라마에도 정치를 엮는구나
    이젠 진심 무섭

• 40. 205.185.80
    '20.4.26 9:58 AM (218.236.xxx.162)

손가혁 아님~
    저쪽은 누구~?
    드라마 글 댓글에 작세타령 한 자가 먼저 있어서 알려준 것인데 찔리나봐요?

• 41. 정신병치료 좀
    '20.4.26 10:11 AM (222.110.xxx.144) - 삭제된댓글

김은숙 유치한 판타지 드라마에 혹평 쏟아지니 정치를 묻히는 손가락....진심 극혐
    82에 드라마와 정치에 미친 아줌마 있다고 커뮤니티 여기저기 퍼날라질듯 ㅉㅉ
    정치병이 이렇게 위험하고 무서운 겁니다...

김은숙 작가한테 작세가 붙는 이유 모르는척하는 자도 있네요

http://news.v.daum.net/v/20170401192856534
    문화예술인 30여명, 文 지지선언.."블랙리스트 없는 세상 꿈꿔"
    '미생' 윤태호·'도깨비' 김은숙·'시그널' 김은희 등 참여

얼마전 전지현 까는 글들도 김은희 작가 돌려까기겠죠~ 김은희 작가 작품 주인공 맡았다고 했으니까요

• 42. 정치병 치료좀
    '20.4.26 10:12 AM (222.110.xxx.144)

김은숙 유치한 판타지 드라마에 혹평 쏟아지니 작세타령을 묻히는 손가락....진심 극혐
    82에 드라마와 정치에 미친 아줌마 있다고 커뮤니티 여기저기 퍼날라질듯 ㅉㅉ
    정치병이 이렇게 위험하고 무서운 겁니다...털보야 이 아줌마 니가 책임져라!

http://news.v.daum.net/v/20170401192856534

• 43. 222.110.144
    '20.4.26 10:16 AM (218.236.xxx.162)

뭐가 많이 찔리나봐요~?
    손가혁 아님^^

• 44. 어머나
    '20.4.26 10:40 AM (218.236.xxx.162)

바로 아래 제목부터 대놓고 김은숙 작가 까던 글 없어졌어요~