82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크를 하고 다니니 눈밑지방재배치 수술을 하고싶네요 ㅠㅠ

마스크맨 조회수 : 7,296
눈밑에서 나이가 보이네요...
미간 사이 콧대도 꺼져있고요...
성형외과가 호황인 데에는 이런 이유들도 있을 듯요 ㅋㅋ

눈밑지방재배치 하신 분들, 만족하시겠죠?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.25 10:38 PM (175.223.xxx.142)

저도 눈밑지방재배치 궁금해요.
    효과가 좋은지 ,
    얼마만에 회복되는지.

• 2. 너무 만족합니다
    '20.4.25 10:40 PM (180.67.xxx.144)

태어나 젤 잘한 일중에 하나입니다

너무 간단한 수술인데 그 효과는 엄청 납니다

꼭 하세요. 하루라도 빨리...

• 3. 저도
    '20.4.25 10:42 PM (14.39.xxx.151)

하고 싶어요
    개그맨 김ㅇ철도 했다던데
    비용은 얼마인가요

• 4.
    '20.4.25 10:45 PM (210.99.xxx.244)

이게 수술인가요? 많이 아픈가요? 전 눈및이 불룩 튀어나오고 자글자글한데ㅠ 오늘 피부과서 문자왔는데 눈꺼풀에 하는 슈링크도 있더라구요

• 5. ..
    '20.4.25 10:48 PM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

평생 안발랐던
    아이크림바르고있어요

• 6. 윗님
    '20.4.25 10:49 PM (112.150.xxx.63)

어디서 수술받으셧나요.
    코로나전에 진작 상담 좀 받아놓을껄 .

• 7. ...
    '20.4.25 10:50 PM (218.209.xxx.198) - 삭제된댓글

200만원 정도인데요. 시술에 따라 다르지만
    제가 들은 시술은 눈을 뜬 채로 아래빨간속살
    뜯는 거 본다더라구요. 좀 아프긴 한데 한분 보니 과장보태서 눈주변이 10년은 젊어보여요

• 8. 제일
    '20.4.25 10:53 PM (120.142.xxx.209)

만족도가 큰 곳이 눈빛 지방재뱌치죠

• 9. ..
    '20.4.25 10:53 PM (223.33.xxx.140)

아는분 허벅지살 빼서 얼굴전체에 지방넣기와 눈밑 지방재배치 같이 하는데 200들었대요.
    아팠다고는 하는데 하니까 확실히 젊어보이더라구요

• 10. ..
    '20.4.25 10:55 PM (223.33.xxx.171) - 삭제된댓글

얼굴전체 지방 넣는 건 몇달 지나면 도루묵이라
    별론데 제 주변은 많이들 하셨어요. 75세 할머니도 옛날에 했다고 하고 40초반도 하고 ..
    살면서 제일 잘한일이래요. 번화가 피부과 2~3군데 상담하고 맘에 드시는데 하시면 돼요

• 11. ..
    '20.4.25 10:57 PM (223.33.xxx.171)

번화가 피부과 2,3군데 들려서 상담 받고 결정하세요. 양악이나 코수술 같은데 아니라 병원은 크게 고민 안하셔도 될 거 같아요. 오랜 경험 있고 리뷰 좋은데가 좋겠죠

• 12. ....
    '20.4.25 11:02 PM (58.238.xxx.221)

바깥쪽으로 하면 자국 오래가지 않나요?
    보니까 점빼는것도 나이들면 진짜 오래가던데..
    안쪽으로 하는건 위험하지 않은지... 저도 하고 싶네요..
    한번 눈에 띄니 정말 그것만 보이는 현상이.....

• 13. 만족
    '20.4.25 11:30 PM (112.145.xxx.133)

스러워요 8년전에 했어요

• 14. 민간인사찰
    '20.4.25 11:32 PM (219.254.xxx.109)

일하는곳에 나이많은 분이 면접보러 왔는데 마스크 하니 눈밑쪽이 부각이 되서..저는 성형은 모르곘고 눈밑에 뭘 짼느낌이 강하게 들던데 그건 무슨 수술이예요? 그게 뭐랄까 밑에 살을 다 잘라내고 확 다 잡아 짼 느낌.그런게 들더라구요. 눈밑 속눈썹 난 자리가 디게 이상하게 보이구요..근데 나이에 비해 주름은 없는데 희한하게 나이보다 많아보이는 느낌이 들어서..도대체 뭔 수술을 하면 저리 어색하지 싶던..

• 15. 마른여자
    '20.4.25 11:42 PM (124.58.xxx.171)

맞아요
    눈밑에서 나이가보이더라구요 쳐져서

저도하고싶어요ㅜ

• 16. ......
    '20.4.26 12:41 AM (58.238.xxx.221)

눈밑에 째는게 저 수술이던데요..
    바깥으로 째고 하더라구요..

• 17. 저도
    '20.4.26 12:47 AM (49.143.xxx.114)

50인데 요즘 마음이 반반 왔다 갔다 해요.
    어떤날은 해야겠구나 싶다가..그냥 자연스레 늙어가야지 하다ㅠㅠ
    근데 할것같아요.
    저희 언니 작년에 했는데 젊어졌어요.

• 18.
    '20.4.26 12:54 AM (109.169.xxx.20) - 삭제된댓글

민간인사찰님, 그건 하안검수술이요.
    근데 지방재배치도 예후 안 좋은 경우 많던데 다들 권하시네요
    골 패이게 된 경우 안한 것만 못하던데

• 19. ㅇㅇ
    '20.4.26 12:55 AM (109.169.xxx.20)

민간인사찰님, 그건 하안검수술이요
    지방재배치하고 하안검을 같이도 많이 하더라구요
    근데 지방재배치도 예후 안 좋은 경우 많던데 다들 권하시네요
    골 패이게 된 경우 안한 것만 못하던데

• 20. 민간인사찰
    '20.4.26 1:06 AM (219.254.xxx.109)

아 그게 하안검이군요.나이가 50대 중반인데 눈밑이 탱탱하게 퍼졌는데..그게 젊어보이는게 아니라 수술을 굉장하게 했구나그런 느낌? 특히 속눈썹 난자리가 좀 이상해보였어요.저는 그런쪽 시술은 아예 몰라서 몰라도 그게 수술을 했다는 느김은 강하게 들더라구요.근데 저라면 안할듯요.정말 디게디게 이상하게 보여요.인상이 정말 강하게 되는구나 그런 느낌? 전반적인 얼굴 느낌을 봤을때 눈을 그렇게 안쨌으면 오히려 더 순해보였을 인상이고 편안하게 보였을건데 그런 느낌.

• 21. ..
    '20.4.26 12:53 PM (125.177.xxx.43)

심한 사람은 효과 크고
    별로면 금방 돌아와요