82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오시장 진짜 부산에 똥을 싸셨네요

... 조회수 : 6,527
일도못하는게 성추행까지
이번에 누가 나와도 민주당 안될듯 합니다. 큰일이네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번에
    '20.4.24 10:49 PM (175.123.xxx.211)

민주당이 더 유리 하데요..

• 2. 누가그래요
    '20.4.24 10:52 PM (223.39.xxx.52)

부산에 오시장 얼마나 성토하고 오시장 때문에 이번에 몇석이나 날라갔는데
    유리하다니 어이없네요.

• 3. 어머나
    '20.4.24 10:55 PM (119.67.xxx.156)

아무리 화나도 표현이 과격하시네요.
    페이지에 떡하니 보이는 단어때문에 글쓴님도 안좋아 보입니다.
    우회적인 표현으로 바꿔주세요.

• 4. ...
    '20.4.24 10:57 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

얼마 전까지는 오거돈 일 잘한다고 게시판에 글 많았는데
    일 못하나요?

• 5. 그건
    '20.4.24 10:58 PM (223.39.xxx.135)

부산분 아니라 민주당 지지자죠. 그분들이 부산 살아봤겠어요?
    부산에선 전부다 욕하는데 여기서만 일잘한다 하던데요

• 6. 푸하하
    '20.4.24 11:03 PM (121.131.xxx.154)

이쯤되면 민주당이 부울경 엿먹이려고 공천했나싶을 정도네요
    김경수 송철호 오거돈 나란히 재판받고 내년 보궐도 같이 치러야될듯

• 7. 그래서
    '20.4.24 11:03 PM (59.8.xxx.220)

당만 보고 찍어주지 않아요
    민주당이면 무조건 당선될거라 생각하고 아무나 후보 내보내는 경우도 여럿봤어서..

• 8. 오거돈시장
    '20.4.24 11:06 PM (223.62.xxx.97)

일 잘못한건 뭔가요?
    그사람 사생활과 별개로
    뭘 잘못했다는거죠?
    신천지 터지자 폐쇄하고 야간감시하고
    대구인접인데 코로나도 선방...
    소상공인 백만원 지급한거도 부산이 최초아닌가요?
    김해영도 지역구 관리 엉망...
    김영춘의원도 ㅅㅂㅅ 물량공세에 안일한 대처가
    뺏긴 원인이지 그게 시장과 뭔관련있나요?
    그사람 사생활은 모르겠고
    업무적인건 글쎄요.
    전시장보다는 백배 낫다봅니다.

• 9.
    '20.4.24 11:16 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

황기철님..
    지역구 진해후보로 나왔다가 낙선하셨는데, 부산 시장 출마는 안될까요?
    너무 아까운 분 같아요

• 10. 미더더기
    '20.4.25 12:31 AM (39.122.xxx.146)

부산사는데 민주당 안된다고 누가 그러는가요?????
    사람 나름 이겠죠~~~^^

• 11. 죄송
    '20.4.25 12:37 AM (116.41.xxx.162)

원글님 표현 딱~
    공감갑니다.
    부산시민ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.25 2:12 AM (94.214.xxx.153)

시장은 성추행
    부시장은 뇌물
    이런 지자체 있나요?
    그것도 광역시에.

• 13. 아줌마
    '20.4.25 6:52 AM (73.64.xxx.6)

아....또 누가 뭔 짓을....내 사랑 내 고향 부산!
    제발 누구던 좋은 사람 나와서, 부산 발전 좀 시켰으면...

• 14. 부산사람들을
    '20.4.25 7:42 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

뭘로보고..당만보고 찍었음
    오시장이 당선될리가
    부산이야말로 사람보고 찍는데
    그리고 오시장뭘잘해요
    한거없어요
    그정도도 안하는시장어딨어요
    일개 작은도시아닙니다
    어쨌든 사퇴시점부터 부산을 엉망으로 만들어놔서
    지금 ㅣ년동안 식물시정 될 지경인데
    아마 겅고차원에서 투표 하지않을까 싶네요
    벌써 누가나온다 어쩐다 말들이 있는데
    개인적으론 다 쓸데없는 사람들

• 15. .....
    '20.4.25 11:18 AM (175.123.xxx.77)

워낙 부산은 이호철의 본거지였잖아요. 지난 지방 선거 때도 이호철이 막강했는데 스스로 오거돈한테 양보했죠.
    문통의 측근이었기 때문에 부담 주기 싫다고.
    요번에 이 분이 나오시지 않을까 하는데요.