82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약사 유튜버 성병논란...불거진 성추문에 잠적

자숙해라 조회수 : 8,648
https://n.news.naver.com/article/117/0003356011

약쿠르트 라는 약사 유튜버가 여자에게 성병 옮기고 책임 회피한 채 외면했다가 된통 당했네요. 생긴 것도 참 멀쩡한 놈이 하는 짓이란~;;; 감방 가야겠어요.약사란 놈이 성병 가지고 괜찮다니 지식은 어디로~;; 여자도 잘한 건 없는데 이용당한건 안쓰럽네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.24 5:31 PM (182.215.xxx.201)

정말요?
    이 사람 유튜브 몇 개 봤는데.....

• 2. ...
    '20.4.24 5:31 PM (121.165.xxx.164)

쓰레기네요, 얼마나 난잡하게 놀았으면 성병 있는거 알고도 여자 이용해 관계하고
    발뺌하고 ㅉㅉㅉ

• 3. .
    '20.4.24 5:33 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

가끔 본 유투버인데 동영상 싹 지웠네요.
    헤르페스

• 4. ...
    '20.4.24 5:34 PM (121.165.xxx.164)

야쿠르트 말고 헤르페스로 바꿔라 ㅉㅉ

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.24 5:39 PM (118.222.xxx.59)

코로나19 관련해서 작성한 커뮤니티글 읽고
    구독취소했는데 방금 실시간검색어 보고 깜놀했네요.
    유툽 영상 인별 다 비공개하고..

• 6. 참...
    '20.4.24 5:45 PM (116.91.xxx.220)

이사람 코로나 초기에 정부까는 댓글, 대통령 욕하는 댓글에 좋아요 누르고
    그걸보고 악플단 구독자들 고소한다해서 구독끊었는데
    싹수가 그쪽이었네..손절하길 잘했네요.

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.24 5:51 PM (61.72.xxx.229)

전에 여기 글중에 딸이 약사를 만나는데 그 약사가 유튜브를 운영하는데 조금 유명한 사람인것 같더라
    남편감으로 괜찮나?? 이런 글 올라왔던 기억 나는데
    혹시 그분과 교제하던 그 사람인가 싶기도 하고....
    세상 참 좁네요

• 8. 어쩐지...
    '20.4.24 5:52 PM (122.38.xxx.224)

작년에 한 두 번 떠 있어서 보고 이상해서 차단했는데...역시나 잡놈이었군..

• 9. 크리스티나7
    '20.4.24 5:53 PM (121.165.xxx.46)

에휴 느낌이 안좋더라니

그래도 어디선가 약국 하겠죠?
    사람 관상 진짜 무시못해요.

• 10. 저도
    '20.4.24 5:57 PM (218.154.xxx.228)

코로나 이상하게 언급하는게 쎄해서 구독 취소했는데 역시나였네요..

• 11. 하루아침
    '20.4.24 5:58 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

비타민땜에 몇 번 봤는데, 매불쇼까지 나오더니만...
    요즘 세상이 왜 이런가요?

• 12. 너도 사람이냐
    '20.4.24 6:09 PM (175.194.xxx.63)

https://youtu.be/zIiaY49U_RY

벌써 이슈를 딱 짚어 정리해준 영상도 있네요. 엄청 빠르다!

• 13. ...
    '20.4.24 6:17 PM (58.122.xxx.168)

잘 생겼어도 인상 느낌이 별로다 했더니...
    유튜브는 영상 다 내리고
    인스타는 계정 비공개 하면 될 걸
    하나하나 지우는 건지 가리는 건지 그러고 있더군요.
    어휴 인간아 그 멀쩡한 허우대로 왜 그러고 사니?

• 14. ..
    '20.4.24 6:44 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

헐 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜요??????
    저 이사람 초창기에 봤었는데 엄청 잘생겼는데도 말하는 것도 겸손하고 자기 잘생긴걸로 으시대는 스타일도 아닌 것 같아서 진짜 좋게 봤거든요. 그때 자기 여자친구도 없다하고 사생활도 깨끗한 것 처럼 보여서 사람 진짜 괜찮다 싶었는데 성병에 뭐가 어째요???? 우와 진짜 충격이네요. 나는 엄청 똑똑하고 잘생기고 겸손한 바람직한 청년인줄 ㅠㅠ

• 15. 저사람
    '20.4.24 6:57 PM (49.164.xxx.254)

마리텔에도 나왔었어요
    조근조근 말 잘 하고 잘생겼다 했었는데..

• 16. ...
    '20.4.24 7:44 PM (175.207.xxx.41)

매불쇼에도 몇번 나왔던 사람..

• 17. 일베충
    '20.4.24 10:16 PM (175.215.xxx.162) - 삭제된댓글

http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=733994#_enliple

일베 의혹도 있대요.
    잘생겼지만 느낌은 안좋더니 참.. .