82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 3달동안 10키로뺐어요

어흥 조회수 : 7,008
3달동안 10키로감량성공!

이제 남은 15키로만 빼면됩니다. 으쌰으쌰

늦둥이임신하고 25키로쪘어요.ㅜㅜ

마지막이다하고 아주 임신기간동안 공복감느낀적없이

신나게먹었더니만..곰되버렸어요.

제담당의사는.. 몸이 안좋아 붓고 체중느는건 안되지만

산모님처럼 신나게먹어서찐건 괜찮다했어요.

다이어트하기가 힘들뿐..괜찮다고

전.. 임신기간내내 혈압,당.. 다 너무너무 좋은수치

일명 건강한뚱땡이였거든요

그땐 인생머있어하고.. 신나게먹었는데

아..살뺄생각하니 눈물이납니다

이제 15키로밖에?? 안남았으니

힘내서 빼야죠

늙고뚱뚱한 엄마는 안되렵니다.

그냥 늙은엄마만

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부럽
    '20.4.24 3:41 PM (211.114.xxx.159)

남은 15킬로그램도 화이팅 하시고요, 누구나 다 아는 방법이지만 그래도 감량 비법은 말씀 해주셔야죵~~

• 2. 너무쉬워요
    '20.4.24 3:43 PM (182.218.xxx.45)

보통사람만큼 먹었더니..운동 1도 안하고,집에만 있는데 10키로빠졌어요..쌀한가마가 넘었거든요.

남은15키로는, 다이어터처럼 먹어야..아니 안먹어야 빠질거같아요.

• 3. claire
    '20.4.24 3:44 PM (211.209.xxx.39)

대단하세요~~저도 십키로 빼야하는데..ㅠㅠ
    생애 최고 몸무게 찍고있어요.
    방법 같이 공유해주세요 ㅠㅠㅠㅠ

• 4. ㅁㅁ
    '20.4.24 3:54 PM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

비만일경우 처음엔 진짜 쉽죠
    먹는것만 살짝 줄여도 알아서 훅훅 빠져 주잖아요

과체중수준에서 빼려니 10킬로 빠진후
    이젠 한달에 100그램 목표가 되버림
    아직 몇킬로 더빼고 싶은데 말입니다

• 5. ㅎㅎㅎ
    '20.4.24 4:01 PM (211.208.xxx.187)

보통사람처럼 먹었더시 10키로 빠졌다는 말에 빵터졌어요.
    저는 냄새만 맡아도 살 찌는데 부럽습니다.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.4.24 4:26 PM (82.43.xxx.96)

그동안 10키론 다이트가 아니었잖아요.
    진짜 다이어트는 이제부터인거네요.
    ㅋㅋㅋ

• 7.
    '20.4.24 5:37 PM (121.129.xxx.98)

아~ 부럽네요~ 전 나이가 있어 무리하지말고 한달에 2키로 감량 목표로 간헐적 단식(들쭉날쭉) 식단조절( 대충) 만보 걷기(거의 안빼고)해서 3월까지 6키로 감량하고 4월초에 일주일만에 갑자기 2키로 빠져 4월에는 못해도 4키로는 빠질줄 알았는데 그담주에 2키로 요요와서...4월에는 1키로 감량도 못할것 같아요~ㅜㅜ