82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 ㄱㅅㄲ라고 욕하던 회사 동료,

사쿠라 조회수 : 6,118

코로나 초기에 문재인 ㄱㅅㄲ가 중국을 안 막잖아. 이러고 막말 쌍욕을 퍼붓던 회사 동료.

나이 40이나 쳐먹어서 저렇게 판단력도 꽝이고 본인이 수치스러워야 하는 막말을 저렇게 쏟아내나 한심했는데,

오늘 출근해서 아침에 생글거리며,

1인 가족은 얼마 주는 거야? 2인 가족은? 이러고 좋다네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.23 12:03 PM (115.140.xxx.145)

어휴. 돈버러지
    욕하는 입을 때려주고 싶네요

• 2.
    '20.4.23 12:04 PM (174.1.xxx.186)

저 대신 전해주세요~
    야! 거지새끼야!!

• 3. 무식하면
    '20.4.23 12:04 PM (211.193.xxx.134)

그럴 수 있죠

생각이 없다가
    어디선가 하나 듣던가 보면
    그것이 마치 자기 생각인양
    막 이야기합니다

• 4.
    '20.4.23 12:05 PM (180.67.xxx.207)

ㄱㅅㄲ라고 욕한 사람이주는돈은 받고 싶냐

• 5. ..
    '20.4.23 12:06 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

아갈머릴 확~

• 6. ...
    '20.4.23 12:09 PM (180.70.xxx.37)

ㄳㄲ가 주는 돈 좋다고 받는 개보다 못한 놈

• 7. 흠흠
    '20.4.23 12:12 PM (211.36.xxx.128)

ㅋㅋㅋ웃기네요
    지원받고 생각좀 달라졌으면

• 8. 그게 바로
    '20.4.23 12:12 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

미통닥 수준.

• 9. ,,,
    '20.4.23 12:15 PM (112.157.xxx.244)

딱 미통닥 수준 222

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.23 12:15 PM (121.130.xxx.84)

중국입국금지 말하는 사람들은 그냥 무식한거죠

• 11. 금금
    '20.4.23 12:43 PM (221.164.xxx.38)

그런사람 진짜 궁금한게 우리나라가 내수로만 굴러간다고 생각하는건가요?

• 12.
    '20.4.23 12:45 PM (223.62.xxx.40)

대통령 사비로 주는 듯이 말하네요.
    다 우리가 낸 세금.특히 고액납세자들
    덕입니다.

• 13. ???
    '20.4.23 12:47 PM (175.123.xxx.20) - 삭제된댓글

양심 있으면
    넌 받지 마.

• 14. ...
    '20.4.23 1:00 PM (175.119.xxx.134)

남편이 통화중에 원글님의 경우와 똑같은 대통령 욕을 해대는 동네 선배와 그일로 다투고 연을 끊었습니다
    바로 그자리에서 전화번호 지우더라구요
    아마 그사람도 재난기금 받고서 좋아할것 같네요

• 15. lsr60
    '20.4.23 1:21 PM (106.102.xxx.139)

양심없는 거지새끼네

• 16. 그런데
    '20.4.23 1:27 PM (223.62.xxx.80)

재난소득을 대통령이 사비로 주는 건 아니예요.
    국민세금으로 주는 거고, 대통령은 그걸 관리하는 사람일 뿐이에요.
    재난소득을 대통령이 사비로 주는 걸로 생각하시는 분들이 많네요.

• 17. 차니맘
    '20.4.23 2:10 PM (124.58.xxx.66)

대통령 사비 아니어도. 명박그네였음 이런거 줄 생각이나 했겠어요??

자기들 뒷돈이나 챙기겠죠.ㅋ

• 18. 맞아요..
    '20.4.23 6:05 PM (89.241.xxx.84)

대통령 사비 아니어도. 명박그네였음 이런거 줄 생각이나 했겠어요??

자기들 뒷돈이나 챙기겠죠.222222