82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오거돈이 총선끝나고 왜 미투 터지나 했더니

... 조회수 : 7,837

피해자가 민주당지지자라서 총선전에 이슈화되는걸 원치않아서

증언 거부했다는 말이 있네요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.4.23 11:56 AM (211.36.xxx.128)

이와중에..
    나라를 생각했군요

• 2.
    '20.4.23 11:57 AM (223.38.xxx.109)

숙연하기도 하고 웃기기도 하고

• 3. 미투피해자
    '20.4.23 11:57 AM (42.190.xxx.96)

안타까우면서도 고맙네요.

• 4. ...
    '20.4.23 11:57 AM (220.76.xxx.70)

피해가가 안타깝지만

총선전에 터졌으면 몇십석은 날아갔을듯..................

• 5. ...
    '20.4.23 11:58 AM (39.7.xxx.45) - 삭제된댓글

근데 오거돈 미투는 언제 일어난건가요?

• 6. 한숨만
    '20.4.23 11:58 AM (210.178.xxx.131)

나오네요. 진짜 짜증나네요 오씨

• 7. ...
    '20.4.23 11:59 AM (220.76.xxx.70)

부산사람들은 이진복인가 미통닥이 떠들어서 소문으로는 알고 있었다는 분위기래요......

• 8. 짜증나
    '20.4.23 11:59 AM (39.7.xxx.45)

근데 오거돈 추행사건은 언제 일어난건가요?

• 9. ...
    '20.4.23 12:00 PM (122.38.xxx.110)

이제 부울경은 다 끝났다고 봐야죠.
    대통령되려면 저기 표가 필요한데 진짜 기가막힙니다.
    술집엘 가지

• 10. ..
    '20.4.23 12:02 PM (115.140.xxx.145)

이것도 대통령님 덕이겠네요. 망할 오거돈
    그리고 부울경이 끝났다니요. 진심으로 사과하고 좋은 후보 내서 봉사하면 알아주실거예요

• 11. ...
    '20.4.23 12:03 PM (220.76.xxx.70)

오거돈 소문으로 부산3석 그나마 얻은게 다행이나요..........

미투 터졌으면 난리났을듯...

근데 김영춘은 왜 유시민 원망을 하는지 그인간도 참......

• 12. 끝나긴 뭘 끝나
    '20.4.23 12:03 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

존재감도 없는 늙은이.

• 13. 무슨
    '20.4.23 12:03 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

부울경이 끝나요?
    오거돈이 끝난거지
    그런식이면 박근혜로
    보수는 벌써 다끝났어야지

• 14. 웃긴다
    '20.4.23 12:05 PM (125.131.xxx.92)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    피해자가 총선생각해서....
    대박...

• 15. ㄴ무슨님
    '20.4.23 12:05 PM (14.33.xxx.174)

논리가 상식적이고 정상적인데요.
    저 지역민들은... 비상식적이고, 비정상적이라.. 부울경끝났다고들 82님들이 생각하시는거 같아요.
    대체... 왜.. 오거돈.. 그랬냐고...... 정말 밉네요

• 16. 사건은 6개월
    '20.4.23 12:07 PM (221.154.xxx.186)

전 이라고 하네요.

• 17. ㅇㅇ
    '20.4.23 12:08 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

3월 7일!

• 18. ......
    '20.4.23 12:11 PM (220.76.xxx.70)

댓글로 비웃는 사람있는데요.

작년 10월에 사건 일어나고 2달3달 고민하고 변호사랑 상담하고

오거돈한테 항의하고 그러다 보면 올 2월 3월이니

서로 합의하에 총선후에 내가 사퇴할테니 좀만 참아달라고 할수 있는거 아니에요???

• 19. ..
    '20.4.23 12:12 PM (211.205.xxx.62)

피해자 고맙고 안타깝고..ㅠㅠ

• 20. ㅇㅇ
    '20.4.23 12:12 PM (121.130.xxx.84)

피해자분 정말 대단하십니다

• 21. 어쨌든
    '20.4.23 12:12 PM (222.119.xxx.18)

먼저 사퇴하게 된것을 용기있다고 보고 싶고요.
    왠지 치매초기는 아니었을까? 혼자 추측해봅니다.

• 22. 민주당의 논개
    '20.4.23 12:14 PM (59.21.xxx.225) - 삭제된댓글

민주당을 살린 논개언니 대단하네

소문이 무성할때 오씨가 가세연에 법적대응하겠다고 난리치더만
    빼박증거가 있었나보네

• 23. Ooo
    '20.4.23 12:14 PM (180.66.xxx.239)

지난달 7일에 있었던 일이라네요.10월 그건 아닌듯

• 24. abedules
    '20.4.23 12:17 PM (152.171.xxx.222)

저도 치매 초기 같다는 생각을 했어요.

• 25. ..
    '20.4.23 12:19 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

피해자 대단하다

• 26. ..
    '20.4.23 12:19 PM (220.76.xxx.70)

작년10월이든 3월7일이든

총선전에 오거돈 문제 많다고 부산에 소문 다 났었다는건 부산분들이 다들 말씀하시니...

총선전 미투 터졌으면 몇십석은 날라간건 확실하죠......

• 27. 부산아짐
    '20.4.23 12:21 PM (218.146.xxx.195)

아이고야ᆢ
    내손으로 뽑은 시장이ᆢ정말 실망스럽네요ㅠ
    코로나 대응이며 소상공인지원등 행정잘하고 있었는데
    이시국에 미투사퇴가 웬말이람ᆢ
    저 위에 댓글다신분 치매갖다붙이지 마세요

• 28.
    '20.4.23 12:23 PM (121.136.xxx.10)

창피한 일임..어렵게 시장되서 저게 뭐하는것임..
    짜증나..

• 29.
    '20.4.23 1:19 PM (223.62.xxx.221)

극렬민주당지지자들에게 죽어날까봐 총선끝날때까지 참았을거여요