82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 광고이미지 지겹네요

ㅂㄹ 조회수 : 5,933

배우자체가 인간적 매력이 없어서인지
늘 똑같은 엽기발랄이미지 광고 이젠 지겹네요
800억 건물주여도 돈되는건 다하는지
전부터 온갖광고 유니클로에 장백산광고에 다찍고..

신인때부터 신비주의로 할수밖에 없는건
입만열면 머리에 든거없는게 티나고 깨더군요
도둑들때나 암살때나 인터뷰들어보면 뇌청순
차라리 화교라고 속시원히 밝히고 한국에서 번만큼
기부도 잘하고 했으면 화교이미지에도 큰도움 됬을텐데
뇌청순해서인지 뭐 대중과의 소통 이런건 안중에도 없구요
여전히 원하는사람이 많으니 구별도 안가는 광고 찍는거겠지만
참 행보가 별로네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔상관
    '20.4.22 6:56 PM (222.110.xxx.248)

그래도 광고주가 찾는다는데 님 같으면 광고 안하겠어요?
    그러니까 현금 주고 건물 척척 사나보죠.
    건물이 너무 많아서 건물에 깔려 죽지나 않을까 걱정되네요 쓸데없이.

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.22 6:57 PM (39.7.xxx.1)

이 얘기 나올줄 알았어요.
    진작부터 질려있어서 ..
    엽기발랄 이미지 십몇년동안 줄창 우려먹네요

• 3. 사골육수
    '20.4.22 7:01 PM (218.153.xxx.41)

같은 엽기발랄 이미지 ㅋㅎㅎㅎ
    거의 20년 다 됐을걸요

• 4. ...
    '20.4.22 7:09 PM (211.193.xxx.94)

유니클로 대표 이미지는 이나영이요

• 5. 공감
    '20.4.22 7:15 PM (218.101.xxx.31)

뭘 찍어도 다 똑같아요.
    지겹다고 하기 전에 관심이 안가요
    전지현 나오면 자연스럽게 딴 짓.... 뭘 찍었는지 기억이 안 나요.
    이제껏 기억나는 광고는 프린터 광고랑 개구리 뒷다리같이 다리에 기름 바르고 나온 광고 정도?

• 6. .....
    '20.4.22 7:18 PM (221.157.xxx.127)

연예인한테 뭘바라시는지 ㅎ 그냥 돈되면 다 찍겠죠

• 7. 어머
    '20.4.22 7:19 PM (218.236.xxx.162)

전지현 매력있고 광고만 찍는 배우도 아니라서 좋아요~

• 8. .....
    '20.4.22 7:21 PM (110.70.xxx.102)

대충 전지현 돈 많아서 배아파 미치겠다는 글

• 9. ...
    '20.4.22 7:26 PM (49.175.xxx.12)

20년동안 현역 톱스타라는 건 아무나 할 수 있는 게 아님. 아직도 대중이 전지현의 그런 모습을 원한다는 거임.

• 10. 치킨광고는
    '20.4.22 7:32 PM (110.70.xxx.205)

너무나 최선자할머니배우랑
    똑같이 나와서 깜놀.
    이젠 발랄 컨셉 너무 안어울려요.
    춤추는 옷광고도 오글오글.

• 11. ㅋㅋ
    '20.4.22 7:34 PM (218.209.xxx.206) - 삭제된댓글

연기욕심있고 인간성까지 좋으면 참 좋을텐데 아쉽죠.
    그럼 연예계의 독보적 보물? 로 신성시될텐데. ㅋㅋ

그냥 매력잘타고나 엽녀로 울궈먹고
    부동산 투기하는 흔하고 그저그런 부류죠 뭐..

• 12. ㅋㅋ
    '20.4.22 7:36 PM (218.209.xxx.206)

연기욕심있고 인간성까지 좋으면 참 좋을텐데 아쉽죠.
    그럼 연예계의 독보적 보물? 로 신성시될텐데. ㅋㅋ

그냥 매력잘타고나 엽녀로 울궈먹고
    부동산 투기나 하는 흔하고 그저그런 부류죠 뭐..
    게다가 설마 파란당 찍었겠나요 전지현이.

• 13. ㅎㅎ
    '20.4.22 7:41 PM (119.71.xxx.60)

비쥬얼은 좋은데 진짜 말하면 확 깨더라구요

• 14. 그만
    '20.4.22 7:47 PM (39.125.xxx.132)

광고에서 그만보구싶은 이미지에요
    광고나오면 다르거 틀고 안봅니다
    그리고 제품도 안삽니다

• 15. 건물주
    '20.4.22 7:50 PM (106.197.xxx.42)

우리는 그들의 노예입니다.

• 16. 쯔쯔
    '20.4.22 7:51 PM (205.185.xxx.225)

110.70.102 독해력딸려요? 무슨 배아파미치겠는글이에요 저런 시녀때문에 뇌텅텅 연예인들이 다해먹는중

• 17. ..
    '20.4.22 7:53 PM (218.144.xxx.48) - 삭제된댓글

님같은 악랄안티도 있는반면
    저같은 팬도 있으니까요.
    근데 늘 이인일조처럼 댓글에 나오는 최선자?
    닮은건가요? 송혜교랑 이영자랑 비슷하듯이요?

• 18. 중국여자가
    '20.4.22 8:01 PM (182.161.xxx.161)

한국 대표미인인척 하는것도 웃기구요.
    광고에 항상 똑같은 표정에 반말짓거리하는거
    꼴보기싫어 광고나오면 채널 얼른 돌려요.
    돈만 많으면 뭐해요?뇌텅텅에 연기도 못 하면서 무슨 배우라고..진짜 재수없어요

• 19. ㄴㅌㅌ
    '20.4.22 8:24 PM (205.185.xxx.225)

인터뷰할때마다 깨서 입을 절대 열지말아야겠던데요
    암살 독립군역한 소감을 물어보니 역사에 관심없어서 공감이 안된다고
    김혜수랑 같이 연기한 소감물어보니 가슴을 가르키며 상체에서 자기가 졌다고 대선배한테 할말인가 싶더라구요
    조선족이 많아서인지 죽어라 쉴드치는 광팬들이 많으니 지겨운 광고 계속 찍나봐요ㅎㅎ

• 20. 식상
    '20.4.22 8:25 PM (124.48.xxx.108)

변화가 없어요.

• 21. ......
    '20.4.22 8:26 PM (125.136.xxx.121)

광고스타일이 똑같아서 중요한건 뭘 광고하는지 모르겠다는거죠

• 22. 그래도
    '20.4.22 8:26 PM (221.167.xxx.50)

엽기발랄에서는 일인자. 개인적으로는 별로지만 기럭지에 옷빨은 인정.

• 23. ㄴㄷ
    '20.4.22 8:45 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

넷플릭스 드라마 킹덤 2시즌 마지막에 전지현 나오는 장면 보고 짜증이 확 나는 게 무슨 치킨 광고냐고 했네요
    완전 질리고 식상한 느낌
    그간 별 관심 없었는데 제가 전지현 얼마나 싫증나는지 처음 알았네요

• 24. ㄴㄷ
    '20.4.22 8:46 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

넷플릭스 드라마 킹덤 2시즌 마지막에 전지현 나오는 장면 보고 짜증이 확 나더라구요
    완전 질리고 식상한 느낌
    그간 별 관심 없었는데 제가 전지현 얼마나 싫어하는지 처음 알았네요 진심 싫증나요

• 25. 런투유
    '20.4.22 8:51 PM (175.208.xxx.21)

저두요
    시청자를 뭘로 보고 계속 광고에 나오는지요

• 26. ㅇㅇ
    '20.4.22 9:01 PM (211.244.xxx.149)

애 둘 엄마가
    상큼한 척, 발랄한 척
    거북해요

• 27. ..
    '20.4.22 9:03 PM (219.248.xxx.201)

지리산인가 그 드라마엔 왜 캐스팅 됐는지 경 씨에프나찍고
    부동산재벌이던데 이제 소비하고 싶지 않아요.
    역사관도 별로인듯.

• 28. ㅇㅇ
    '20.4.22 9:20 PM (211.36.xxx.167)

모든 광고 모든 장면에서 똑같은 포즈 똑같은 표정 지겹긴해요. 이제 10대 20대도 아닌데 애엄마가 언제까지 눈 내리깔고 턱 치켜들고 오징어 손가락 해가며 엉덩이 빼고 허리 돌리며 건방진 말투를 할건지...전지현이 인터뷰 잘 안하는 이유는 본인이 알고 있겠죠. 머리에 든게 없어 입 열면 티나잖아요

• 29. 달66
    '20.4.22 10:51 PM (115.21.xxx.48)

맞아요 항상 눈 치켜들고 입 삐죽~ 엽기발랄한 모습...
    항상 같은 이미지... 지겨워요 광고에서의 모습들 다 그런 이미지더군요 돈되는거 다 찍는지 cf 계속 찍네요...
    건물도 3채있고 현금도 많은걸로 아는데
    Cf찍기위해 연기하는것 같음
    좀있음 지리산?인가 드라마에서 주지훈이랑 나온다죠?
    애2명있는 유부녀인거 다 아는데 집중이 될까 싶고
    킹덤때도 마지막 갑자기 나오던데 다음시즌때 나오겠네요
    지겹습니다 이제

• 30. 파랑
    '20.4.22 11:20 PM (122.37.xxx.188)

마켓컬리 일부러 가입안해요
    내가 먹는 식재료값에 억대 광고비 녹아있겠죠

• 31. ......
    '20.4.23 4:07 AM (175.223.xxx.54) - 삭제된댓글

지 인생이나 잘 살지ㅉㅉ
    연예인 어찌사는지 남의 인생 구다보며
    이러니 저러니 맨 욕지거리 하는 무식함 한번 봐봐
    싫다면서 오만가지 인터뷰들도 자세히도 챙겨봤네
    자격지심 열등감은 절대 치유가 안됨

• 32. .........
    '20.4.23 6:14 AM (175.223.xxx.244)

무식한 열폭이네요
    같은 인터뷰 영상 봤는데 이해력이 딸리나봐요
    도둑들 다섯번 볼 정도로 좋아해서 다 찾아봤는데
    당시 김혜수랑 같이 영화 찍은 소감 물은 게 아니라
    기자가 먼저 둘이 미모대결 없었냐는 질문 했고
    김혜수는 대결 엄두 못 냈다
    캐릭터마다 색깔있어서 대결같은 거 없었다 했고
    전지현도 자신은 까마득한 후배고 도둑들
    각자의 이야기가 있어서 각자의 색깔을 존중해주는
    현장 분위기였다고 마지막에 위트있게
    바스트 사이즈부터 상대 안된다한건데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물고 늘어지기는

• 33. 쯔쯔
    '20.4.23 6:18 AM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

젤 한심한 게 연예인 어떻게 사는지 구다보면서
    이러니 저러니 욕지거리 하는 부류.....
    지 인생이나 잘 살지

• 34. 쯔쯔
    '20.4.23 7:06 AM (39.7.xxx.171)

어머 자기 말에 동조 안하면 시녀거나 조선족이군요
    이해는 해요
    머리에 든 게 없으면 사고가 이분법이거든요